по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
MiXSPb
На стодион попасть стало реально сложно.
Но финалы кубка с участием Зенита не пропускаю с 99-го.( правда было их 2).
Но если выйдет - обязательно в Москву!
Ну у меня абонемент уже дааавно, я не помню что такое стоять в очередях с финала Интертото, когда я к кассам приехал в 4 утра
Финалы кубка тоже не пропускаю, да и вообще по возможности на выезды мотаюсь...
Домингес серьезно травмировался...
......, растроилсо...
Да ничего, и так всех порвем.=)
у нас опять акция на секторе намечается!=))
MiXSPb
Абонемент не беру т.к. не смогу посетить все матчи. И стоять в очередяхь как реньше тоже нетвозможности.
Хотя в конце прошлого сезона билеты вроде можно было достать без проблем.
Не дождусь нового стадиона!
цитата (Joker$ @ Mar 9 2007, 23:14) |
у нас опять акция на секторе намечается!=)) |
вас не видно(((...
Перед матчем «Зенит» - «Сатурн» на стадионе состоится концерт
В воскресенье на стадионе "Петровский" наша команда матчем с подмосковным "Сатурном" возьмет старт в Чемпионате России 2007 года. В 12 часов 30 минут начнется праздничный концерт, посвященный открытию чемпионата, в котором примут участие группы "Бригадный Подряд", НЭП, "Бивни", Сергей Шнур и Анна Нова, вас также ждет красочная шоу-программа.
Ждем вас на "Петровском"!
-Jin-
Ну этот сезон и следующий точно на петровском играть..=(
цитата (Joker$ @ Mar 9 2007, 23:52) |
-Jin- Ну этот сезон и следующий точно на петровском играть..=( |
Офицыально заявлено что новый стад откроют в 2009 году.
джеймсбонд, мы же в России... Хрюшкам уже второе десятилетие строят. Ближе к делу скажут, что не учли климатических условий, поэтому сорри, но не успеваем
По проекту разбирать должны были не более 3х месяцев, а уже 6 прошло
Да и дизайн-проект как таковой даже не утвержден
Чуть не слили , команда звезда
Если б судья не натянул угловой в добавленное время закрыв глаза на опасную игру
И играли
Rat in Focus
11 March 2007
Смешно было читать Зенитовский форум, просто угорали всю игру.
А игра просто отстой.
.атпишу позже...щаз нет сил...пусь имоцыи отойдут...
Играли плохо без жедания.
Посмотрим что будет дальше, так нельзя.
Они нас как всегда хотят растроить, быль на стадионе народ в шоке.
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Даааааааааааааа! Только со стадио!
Нулевая игра... абсолютно НИ О ЧЕМ!=(((
Ни тактики... ни стратегии.. корявые ножки. тьву...
Риксон - тож ни о чем...
Играл только Анюков...
Звезда единоросов тож видно... ушел в политику и ну
... футбол...
в общем не порадовали ааааааабсолютно...
..кароче...
...игры нет, мысли нет...Дик...чтозанах?
...Текке полный ноль, кроме забитого гола...
...Шава не фейерил...
...Шкртел пеналь привез...
...самой большой проблемой вижу отсутствие ШТАТНОГО пенальтиста...Дик штозанах?
...нет Спивы и что?...шляпа?
...Тимощук не впечатлил...
...Погреб был ниачем...
...кореец слева жёг траву...понравился активностью...
...где Домингес...???...выздоравливай...
Вроде и состав хороший и мастерство...х.з...х.з...
Может конечно Сатурн доставит всем проблем...я их со счетов и не сбрасывал, но сегодня у них мыслей в игре больше было...вроде Вайсс смог построить команду за два года...очень не плохую команду...
Типа ещё раз по другом...
Тимощук не вписался пока и потери и нет удара, но я думаю, ДИК его кинул на угоду обывателю...типо купили - смотрите...повелся Адвокат...
Ударов по воротам не было, дриблинга (на щтрафной ) тоже...соответственно и штрафных ударов...
Настораживает последовательность с какой Шкртел подвозит пенали нам (смотри межсезонку)
...пасы вкрай давались в ноги, а не на ход...Вайсс насытил оборону и 3 форвардов...наши тупо, как бараны, шли центром...и умирали на подступах...остроты не было
subaruВся проблема в том, что не бъем! пытаемся мячик закатить жопой... было 3 хороших удара...
денисо, радимов, денисов(в итоге его удар привел к углу и голу).
А Сатурн, честно говоря, меня порадовал. хорошая команда у них получилась. Вменьшенстве играли, но блин, они смотрелись реально лучше...
subaru
Кста... моя версия по поводу сдвига скамеек... табло то спилили... а там была рекламная площадь. Все камеры установлены на противоположной стороне... прикинь какой кусок рекламы отнимали скамейки! метров 30-50!!!
Вот поэтому их и сдвинули..=( причем даж не оставили прохода для выхода команд... там спец мальчики раздвигают и сдвигают рекл.щиты...
уроды ......
везде комерция
ну ДА озвучил)))...чтоб солнце в глаза ему не било...я же думаю про рекламу и ВИПы на камере...когда скамейку показывают...
дерьмовое зрелище наблюдать кексов ы пальто и ботинках бредущих через поле...перерыв и конец матча...типо Вайсс сёдня
Риксен в больницу, а Домингес выписывается
http://www.fontanka.ru/2007/03/11/049/Во время сегодняшнего матча полузащитник «Зенита» Фернандо Риксен получил небольшую травму и завтра отправится в госпиталь для проведения обследования. Об этом сообщил на пресс-конференции главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат.
Зато, по его словам, завтра выписывается из больницы после гриппа Алехандро Домингес, начинает тренироваться в основной группе Радек Ширл. Словацкий вратарь «Зенита» Камил Чонтофальски остается на постельном режиме из-за простуды.
Полузащитник Александр Спивак переведен в дубль: Дик Адвокаат недоволен его отношением к тренировкам.
Фернандо Риксен, получивший травму в этой игре, отметился еще и незабитым пенальти. После матча он признался корреспонденту «Фонтанки», что в Шотландии, играя за «Глазго Рейнджерс», он всегда бил пенальти и не разу не промахнулся. «Я не могу объяснить, что случилось сегодня, но я очень сожалею и приношу свои извинения болельщикам», - сказал Риксен.
Первай матч выиграли с минимальным преимуществом... второй в ничеку коекак сгоняли... что же будет в третьем матче с такой игрой???
Да блин... через 5 игр будет не поле а болото! они всю траву вытопчат! у нас в городе и так климант не фонтан..=(((
-Jin-Окопаемся у ворот и будет отстреливаться!=)))
всё нормально будет...сыграюцца...31 числа будет прасдник свинопё...
Дык, чё ? Ничья получилась?
Джокер...себя не находишь?
user posted image...ачо это значит и куда делась картинка???
subaru
Вот и я про что..=( фигня какая то..=(
Кинь в личку страничку!=) Или она у тебя на компе?!
Дааа, прикольная ладья получилась!=) ребята старались!=))
а вот футболисты не очень...
Блин так хотелась сезон хорошо начать! дома! с сатурном! тьву... потивно даж