по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
урабус_удален
17 July 2007
цитата (k.m.98 @ Jul 17 2007, 19:42) |
урабус-пока место у тебя под крылошком забил. |
э-эээээээээээ... нуйегохан...
пад крылышком... пачти ахтунг, а к тибе симпатий нет...
рядом, РЯДОМ... место будет рядом...
ок, забилсо сделал...
да понял рядом,ЗНАЧИТ РЯДОМ,(под крылом)-болеем вместе ---без симпатий
,,,,.ФРЕНДС ,ну типо,ФРЕНДС-без симпатий
АХТУНГ,субароводы-пи...,,,,не ето не про нас,,,,,,
КТО БОЛЕЕТ ЗА ЗЕНИТ-тот должен сидеть рдом...без симпатий
урабус_удален
19 July 2007
... паднимем веточку и пожелаем в субботу КЕУ удачи..!!!
serge pro:
|
СПАРТАК - ЗЕНИТ !!! Может это момент истины - в следующем матче !!! Праиграем - золота не видать , выиграем - всё может быть - имхо |
Извините,но уверен, что это не так. Проигрыш - всего 2 очка разница и 13 туров впереди. А зенит сейчас не такая эмоциональная команда , к проигрышу отнесутся просто , как к отрицательному результату. Как я уже писал - можно проиграть прямым конкурентам, но стать чемпионом.
Мне сейчас сын подсказал, что победа над Спартаком может сыграть и плохую службу - решат, что все сделано, можно расслабиться.
урабус_удален
20 July 2007
http://fc-zenit.ru/images/gallery/20070715/27.jpg
... мы лучшие!!!
Шава в субботу так покажет снова...после гола...мясцному варотчигу
k.m.98урабус- Ребята "личка" есть !!! Давайте о футболе !!!Nataly-TheBird - о футболе - очки набираем в других топиках !!!
урабус_удален
20 July 2007
опа...сергейпро... нипарьсо... скажу чесно, ты мне нинравишьсо...
еще нихватало, что бы кто то нипанятно аткуда в инете рассказывал мне о том, что мне не следует разговаривать с челавеком катораго знаю...
тут мадерыто нивсегда адекваты... и тут еще сргейпро... нипарьсо...
и эта... мужчина мужчине в личке эт пачти ахтунг...а инет создан для апщения... для того, что может кто то подтянеццо прочитав чужую беседу...
или ты считаешь, что вытащить челавека на футбол - на стадио это не пра футбол...
ты эта... кал лесиком пользуйся...ок?
Не знаю парни как вы а яне знаю как завтра это смотреть,последние 5 матчей мы у мяса не выигрывали это раз ,,быстров свинья опять чтонить превезет это два , пашку не выпустят скорее всег о а он на мясо зуб точит давно так что зря.
Кароче выписываю себе успокоительное в размере 2 литров пива, и дворники на телевизор чую надо тожа прикупить.
serge proцитата: |
Nataly-TheBird - о футболе - очки набираем в других топиках !!! |
Извините, я может что-то не понимаю? Форум создан для общения или как? Если мне что-то показалось смешным или забавным, почему я должна у кого-то спрашивать разрешения, "Можно я об этом напишу или нет?". А очки здесь вообще причем? Я не за деньги работаю, а за идею. (С)
И почему Вы считаете, что
цитата: |
Nataly-TheBird - о футболе. |
быть не может?
Я знаю многих представительниц женской половины Питера, интересующихся футболом и Зенитом как питерской команды.
Ваша реплика непонятна.
урабус_удален
20 July 2007
СЛАВА...так ведь кайф в том и есь, что пакупая билет ты не знаешь или вазнисешьсо на вершину эмоции или прааавалишьсо вбесну...
Верим в команду!!!
урабус:
|
опа...сергейпро... нипарьсо... скажу чесно, ты мне нинравишьсо... |
А я не девка !!!
урабус:
|
тут мадерыто нивсегда адекваты... и тут еще сргейпро... нипарьсо... и эта... мужчина мужчине в личке эт пачти ахтунг...а инет создан для апщения... |
Судя по ВАШИМ фотографиям - не о футболе а о свинье и букве "С"- Спартак в крови - вижу что у вас психика хромает ("адекваты") - расслабтесь !!! да и может сможете написать по Русски - хоть раз !!! и ещё не люблю когда мне тыкают
- будте культурным представителем в ИНТЕРНЕТЕ культурного города СПб !!!
урабус_удален
20 July 2007
ятя про читал...сергей про... ниачом
свапотен...
всё хан...весчички собраны...шарфег поглажен...Е---ТЬ СВИНТАГ Е--ТЬ...аааааааааааааааааааа
урабус_удален
20 July 2007
+1...
и тока Спартак взад (с)
Ждем победы, надеюсь в четвертый раз в сезоне не омрачат.
ACCурабусПриезжайте чемпионами! Ждем! Бум болеть в Питере!
цитата (Nataly-TheBird @ Jul 21 2007, 01:08) |
ACC урабус Приезжайте чемпионами! |
Надеюсь за вашу - хамскую " приблатнённую "и матерную писанину в сторону команды Спартак !!! Вас найдут таки в Москве, такие же "болельщики" как и вы - схожие по взглядам и словарному запасу... !!!
Удачи тебе в Москве Ур-ёбус !!!
Первый тайм закончен!!! Спартак - Зенит 1-1 !!! Счёт не по игре Спартак выглядит сильнее !!! Зенит -в защите очень плохо !!! Туда же и полузащита потянулась -" в плохо" центр поля отдали !!! Слава молодца , вот бы ему ещё и гол этот "потянуть" а ведь мог бы , мог бы вытащить из под перекладины !!! Андрюша - ох работяга на последних минутах тайма такую трудовую штуку забил !!!
Хаген - шестая минута :nono:горчишник - опять всё снова !!!
Судью на мыло!!! Быстрова - закидать чем-нить, чтоб неповадно было. Баженова - туда же, игра рукой...
По игре - начинаем всё сначала
Ну что чудес не бывает и с такой защитой не выигрывают чемпионаты !!! Хотя
был шанс сыграть достойно , но турок есть турок - тьфу !!! Ширл -два прострела в руки вратаря - и это игрок команды чемпиона (в планах) Денисов - не дружит с головой (а мог стать героем) Погребняк - ох Паша, Паша я верил в тебя
А Быстров - Молодец и пусть кусают локти - бараны продавшие игрока сборной в Спартак и не надо брызгать слюной , крича какой Быстров хреновый свин, Быстров - делает своё дело как профи , доказывая раз за разом ,что продав его руководство Зенита сморозило такую хренотень ... так что пусть репу глупую чешут и расхлёбывают чего нагородили !!! Переживаю попрежднему за Зенит - но увы чемпионом в этом году он не будет - жаль, жаль - но игра далеко не чемпионская !!!
P.S.Баженов конечно не Марадона !!!
Скажем,просто,как всегда,
Я ,почти,нейтрален,поболе за своих,но катса,со спартаком малы тягаться...имхо
serge pro
А я вот не переживаю за Зенит, но болею за него ( по инерции и потому, что СПб), но считаю, что Зенит даже с такой игрой станет чемпионом. Не потому, что он лучший ( мы сегодня и на протяжении всего чемпионата видим, что это не так), а потому, что может (научили?) брать очки у команд, которые не борятся за медали.
KDO:
|
но считаю, что Зенит даже с такой игрой станет чемпионом. |
Вашими бы устами ... кто против то ???
KDO:
|
А я вот не переживаю за Зенит, но болею за него ( по инерции и потому, что СПб), |
Я тоже болею а вот переживаю по инерции
serge proболее чем согласен с Вашим мнением...ведь запомнится не сама игра с моментами-косяками, а результат...
+комментатор на первом канале, он должен быть нейтральным по отношению к командам, а не болеть в открытую за "мясо"...
Мы верим в тебя Зенит!!!