по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
О решении КДК РФС
ФК "Зенит" принимает решение КДК РФС о проведении одного домашнего матча команды без зрителей.
Мы с сожалением констатируем факт, что безобразная выходка небольшой группы людей привела к лишению 22 000 болельщиков "Зенита" права посетить стадион, а команда при этом останется без поддержки. Во избежание подобных санкций впредь, мы еще раз призываем всех болельщиков соблюдать элементарные этические нормы. При повторении подобной ситуации санкции в отношении клуба и болельщиков могут быть ужесточены.
урабус_удален
20 November 2008
Парни... а вот если человек не увлекается футболом и не знает кто такой Яшин, а если ему побоку ??? И любит он плавание.
И почему про условного Иванова можно сказать СДОХ, а про Яшина нельзя если этому человеку побоку и Яшин и Сталин И Утёсов , но вот за Сальникова или плавки Попова он глотку перегрызёт.
Где грань ЗАКОНА???
А вот мусора вешали *** ЗЕНИТ, а условный Петров купил билеты и с детьми пришёл, а это место общественное и это статья, пусть административная, но жёстко прописанная... а тут мы про нормы морали и этики трём... Как у нас практика по моральным ущербам показывает??? НИКАК, почти нет такого понятия... а тут прямо все возникли... ну вывесили, ну уроды и не болеее...
урабусПонятно что дело не в Яшине, просто все ща очень любят Зенит
Особенно в столице нашей родины городе масква
урабус, грань закона?... а нету ее, четко прописанной - нету
закон, когда он несовершенен (а регламент ЧР несовершенен), допускает отход от него по каким-либо соображениям общества
в общественно-политической юриспруденции это называется "референдум"
и в данном случае все, абсолютно все, высказались по поводу этого "баннера" однозначно - это скотство по отношению ко всему российскому футболу
т.е. формального референдума какбе и не требуется
да и к чему все эти расклады по законам, когда действительно на нашем стадио такая мерзость произошла
...
попробовал представить ситуацию наоборот - баннер "сдох ваш Садырин, сдохнет и Зенит",... пипец, я бы рвал и метал
урабусцитата: |
а вот если человек не увлекается футболом и не знает кто такой Яшин |
А зачем тогда человек вообще пошел на стадион с баннером о Яшине?
Имхо, здесь обсуждать нечего...
Виноватые:
... с баннером и товарищи позволящие им его расстянуть,
Navohudonosor
20 November 2008
Помимо инцидента с баннером на «Петровском» КДК РФС вынес и другие решения.цитата: |
– за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Сатурн» Юргена Ребера на 30 000 рублей; |
цитата: |
за выход за пределы техзоны оштрафовать главного тренера «Москвы» Олега Блохина на 20 000 рублей; |
за выход за пределы технической зоны оштрафовать главных тренеров «Динамо» Андрея Кобелева и «Зенита» Дика Адвоката на 30 000 рублей каждого; |
у Блохина дисконтная карта?!
Агент Аршавина мечтает о "Реале"
Агент форварда "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина заявил, что его клиент был бы не против перейти в мадридский "Реал". Нападающий в ультимативной форме потребовал у руководства питерского клуба отпустить его в Европу, а потому в январе может перебраться в одну из ведущих команд Старого Света. Но если летом готовность приобрести россиянина обозначили "Барселона" и "Тоттенхэм", то сейчас вокруг будущего Аршавина одни разговоры.
"Есть некоторые наметки, но, к несчастью, ничего конкретного. На сегодняшний день лучший вариант для Андрея - "Реал". Впрочем, мадридцы пока не выразили готовность вести переговоры", - приводит Tribalfootball слова Денниса Лахтера.
Чо то он как то в этот раз сильно то не губошлепит
TESAK ST:
|
... бы не против перейти в мадридский "Реал".
Чо то он как то в этот раз сильно то не губошлепит |
а сам попробуй погубошлепить, когда губки в трубочку то закатаны
Товарищи...
Теперт иногда понимаю почему зенитчиков считают слегка опешившими...
Даже на спартаковский сайтах адекватно воспринимают эту ситуацию, что кучка идиотов вывесила, НО!:
- почему прпустили на стаидо
- в течение 2 минут НИКТО не стянул ее. все стояли как сычи довольные.
КДК - дебилы...Doktoroff
я все понимаю...Когда пишут про ЛУЧШЕГО ВРАТАРЯ ХХ ВЕКА, что он ...
Если честно зениту нужно было дать 3 матча без зрителей и 3 мильона штрафа, чтобы другим не повадно было. Это позор фанатског овиража зенита, позор на догое время, раз не можете контролировать всего лишь 5! секторов. и позор нашего футбола...
Считаю что зени тмягко отделался, очень мягко
CЛАВА
я уже не бду вспомнить прошлый кубковый матч, когда вас дзюба, иванов, сабитов, кудряшов, павленко раскатали на петровском.
тамбовский спортак тебе товарищ
*ответную приветственную речь закончил*
Doktoroff
20 November 2008
Romzes21:
|
КДК - дебилы...Doktoroff |
Romzes21Ну и что тут непонятного ???
Вчера в РФПЛ прошло рабочее совещание руководителей клубов, где главным вопросом стало обсуждение выходки группы болельщиков питерского "Зенита" на матче с "Динамо".
В совещании приняли участие президент Лиги Сергей Прядкин, генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов, генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, президент "Москвы" Игорь Дмитриев, президент "Локомотива" Николай Наумов, заместитель генерального директора "Зенита" Александр Поваренкин, сообщает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН.
Сергей ПРЯДКИН, президент РФПЛ:
- Назрела необходимость обсудить поведение болельщиков и методы дальнейшей работы с ними. Часть клубов выразила свое мнение путем опроса, с руководством "Химок" и ЦСКА я общался сегодня чуть ранее. Меня радует единодушие всех руководителей клубов в подходе к этой проблеме и в оценках случившегося в Санкт-Петербурге. В истории российского футбольного боления бывало всякое, но такой кошмар - впервые. Потому реакция на данное событие - резко критическая. Поведение псевдоболельщиков осудили все.
Нами сразу же была создана рабочая группа по расследованию данного инцидента. Трое виновных установлены, с ними уже была проведена беседа в отделении милиции. Но расследование продолжается. Мы сделаем все возможное, чтобы эти горе-болельщики были лишены права посещать стадионы пожизненно.
Ну опять понеслось, а быстрые то какие
Doktoroff
то что позор вам не смыть и на месте КДК к вам такие меры нужно привлечь, хотя мне кажется никакие меры не помогут и не сотрут позор...
Doktoroff
20 November 2008
Romzes21Решил морали почитать ???
В чужом глазу соринку видим - в своём ...
Romzes21:
|
Doktoroff
то что позор вам не смыть и на месте КДК к вам такие меры нужно привлечь, хотя мне кажется никакие меры не помогут и не сотрут позор... |
Какой такой позор - спартаковский чтоль? Зенит давно сияет в лучах славы
Doktoroff
вообще то фашики есть везде, не мне вам рассказывать что будет если появится афроамериканец в рядах зенита...)))
а вот так писать ТАКОМУ челвоеку, которого уже нет с нами...
Navohudonosor
21 November 2008
Romzes21:
|
то что позор вам не смыть и на месте КДК к вам такие меры нужно привлечь, хотя мне кажется никакие меры не помогут и не сотрут позор... |
а с другой стороны какой позор?! ну применили, возможно, не самый удачный синоним слову "умер"... ну так и не все в Питере поголовно филологи... если бы написали слово "умер" или "погиб" такого бы ажиотажа не было... это, от части, из серии "редиска - нехороший человек" ...а Яшин.. ну да, возможно, был хорошим футболистом... возможно, бы очень положительным человеком.. но когда это было??!! кто вживую его помнит?!?! так.. легенда какая то
PS я нивкоем случае не защищаю авторов слогана, я просто предлагаю другую точку зрения.. близкую для большенства населения страны
Мда...Видимо это клиника... неудивительно почему на ландскроне многие так же как и вы Navohudonosor
думают...
Просто давайте на минутучку представим что вместо Яшин там будет фамилия Морозов, Садырин, фамилия вашего близкого, родственника...
ЗЫ. Вы все еще думаете так же?
мало того ЧТО написали, дак еще какие-то нелепые отмазы строите.
Виноват вираж, винвоаты менты, хватит из себя ангелов и культурную столицу строить
хорошо, не будем
еще будут какие пожелания, напутствия, советы?
пожелания такое , что скоро полетят головы и щас эт обудут 3 идиота, а потом запретят баннеры. и будет как в италии пару лет назад, когда все активные тиффози получили бан на посещение стадио нагода...сегодня это будут 3 отморозка, завтра - ультрас..
Баннер скотский. С этим вроде бы никто и не спорит. Правда ни одну статью, по которым действует КДК не нарушает. В отличие от тогоже "e..ть Зенит" или свастик спартачей и т.д. Ну и вдогонку
«В 1962-м, после злосчастного четвертьфинала с Чили, Яшин решил расстаться с вратарским ремеслом. По телевизору тот чемпионат не показывали. А запущенная с подачи чиновников Госкомспорта, считавших Яшина старым и давно мечтающих убрать его со сборной, версия о том, что в обоих пропущенных мячах виноват только он, моментально разлетелась по стране. Яшина сделали козлом отпущения. Разгневанные болельщики несколько раз разбивали камнями стекла в квартире вратаря, угрожали ему по телефону, прокалывали шины у его «Волги». А чего стоили футболисту обидные до боли выкрики: «Яшина на пенсию!» или «Яшин, убирайся нянчить детей!» Лев Иванович не выдержал: забрал семью и уехал в деревню.»
и вот это
«А через пару лет, когда перестал существовать Советский Союз, на квартиру Яшиных приехали работники Музея спорта в Лужниках, где хранились награды легендарного вратаря, и вернули Валентине Тимофеевне Золотую Звезду Героя и орден Ленина. Они уже не представляли музейной ценности... «
Это в полне нормально, по московски...это большие специалисты по созданию виртуальных кумиров и их последующему пестованию...сто лет этим жлобам Яшиин нужен...вчера про него никто не вспоминал...а теперь только ленивый не пиарится...жену его, только, жалко.. |
Romzes21 тут многие согласятся с Вашим мнением и я в первую очередь. Дальше то что? Зачем повторять одно и тоже в каждом своем сообщении???
-AsPilot-
просто тут некоторые говорят что не попадает под нарушения КДК, неудачное слово подобрали...
а так тема закрыта, думаю адекватный народ понимает что это такое чем всем футбольным фанатам грозит
просто в плане боления и перфоманса наши болельщики очень быстро взобрались наверх и не хотелось бы падать..Италия , котоаря многие года была лучшей в этом плане начинает дорогу заново из-за таких же ошибок. Проще щас запретить высокопоставленным лицам фаера, баннеры и пускать на стадион людей с хот догами и программками и семками на футбол им спокойнее, да и денег от них больше...
я не повторяю, прост для меня это небольшйо крик души, я сам один из тех кто стоит за воротами, а тут... тьфу. ладно
Romzes21цитата: |
CЛАВА
я уже не бду вспомнить прошлый кубковый матч, когда вас дзюба, иванов, сабитов, кудряшов, павленко раскатали на петровском |
без быстрова вы бы мирно отдыхали
CЛАВА други, давай те не будем здесь
Есть раздел Спорт - идем дружно туда.