Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,8K
views
304
members
7,1K
CЛАВА
14 November 2008

Doktoroff
14 November 2008

CЛАВА:

При нынешнем положении дел уход Тимощука в грядущее трансферное окно можно считать вероятным на 90 процентов.

В последнее время участились слухи о возможном уходе из "Зенита" полузащитника Анатолия Тимощука. Однако пресс-служба питерцев утверждает, что пока ни один клуб не обращался в "Зенит" с официальным предложением.

"Пока предложений о продаже каких-либо игроков нам не поступало, поскольку ещё не открылось трансферное окно", — приводит слова сотрудника пресс-службы РИА "Новости".
KARMAZIN
14 November 2008

Игроки таким образом подогревают интерес к своим персонам.
Играешь и никто тобой не интересуется-контракт 1 рубль.
А мной Бавария интересуется-уйду в Баварию.
Тогда клуб предлагает новый контракт - 2 рубля, только не уходи.
И игрок остаётся!
Doktoroff
14 November 2008

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что бельгийский защитник Николас Ломбертс, долгое время не игравший из-за травмы, может выйти на поле в матче 29-го тура чемпионата России с московским "Динамо".

"Да, такой вариант возможен. Что касается непосредственно матча с "Динамо", я уверен, моя команда покажет хороший футбол. Осталось провести в сезоне четыре игры. После окончания сезона, я надеюсь, мы примем решение о том, кто останется в команде, а кто уйдёт", — приводит слова Адвоката официальный сайт "Зенита".
Doktoroff
16 November 2008

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин считает, что 25 миллионов евро, которые хочет выручить за него питерский клуб, не заплатит никто. "Финансовый кризис на мне не сказался, потому что я самый стабильный. Но за 25 миллионов меня никто не купит. У меня не было задачи вызвать ажиотаж своим заявлением о нежелании играть за "Зенит". Я всегда говорю, что думаю. Главная цель того интервью — чтобы "Зенит" отпустил меня. А к цели я всегда иду своим путём".

Аршавин сообщил, что обсуждал с руководством "Зенита" сложившуюся ситуацию. "Контакты с руководством есть, но мы топчемся на месте. Повторяется то же самое, что было летом. Мне говорят: "Мы тебя отпустим, но ты стоишь дорого". Фактически же это значит, что меня отпускать не намерены. Адвокат любит шутить на тренировках: "Играй в пас лучше, а то тебя никуда не возьмут". Но мне главное, чтобы меня отпустили, а там я уже буду показывать хороший футбол", — сказал форвард телеканалу "Спорт".
KARMAZIN
16 November 2008

Если не ошибаюсь- КЕРЖ первый матч
после ухода на родном стадионе играет.
Doktoroff
16 November 2008

Нет сил смотреть на эти ничьи, на этих миллионеров, на этот чемпионат,... где чемпион сливает в последних турах всё подряд, где команды, сохранив прописку в вышке вообще ничего не делают

Зенит, моя любимая команда, тоже на всё забила
Doktoroff
16 November 2008

В итоге, спокойно можем занять ВОСЬМОЕ место
posted image
Олегин
16 November 2008

Doktoroff
Все будет хорошо! (с)
Сегодня опять не смогли победить, а жаль...
Doktoroff
16 November 2008

Doktoroff:

Матчи конкурентов

29-й тур 
Сатурн : Крылья Советов - возможна ничейка 
ЦСКА : Рубин - татарам ничего не надо 
Локомотив(М) : Москва - паровозы выглядят предпочтительней
Луч-Энергия : Спартак(М) - возможна победа Луча
Зенит : Динамо(М) - даже не знаю, что сказать
Томь : Амкар - томичи уже решили задачу невылета 

САТУРН : КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 0:0
ЦСКА : РУБИН 4:0
ЛОКОМОТИВ : МОСКВА 3:2
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ : СПАРТАК 2:2
ЗЕНИТ : ДИНАМО 1:1
ТОМЬ : АМКАР 0:1

Ванга отдыхает
Вот такой чемпионат...
batalin
16 November 2008

Мдаааа... Сегодня все как всегда в последнее время, очередная вымученная ничья. Зенит походу и вправду забил на этот сезон (в смысле на его окончание). Некоторые наши "звезды" сидят на чемоданах...И ждут не дождуться когда это уже все закончится.
Рубин в отстой - нафиг такой чемпион нужен, который второй матч подряд сливает с общим счетом 1-7
Alin
16 November 2008

Хочу верить в последний тур, очень хочу верить...
fufic
16 November 2008

Да, у народа даже нет желания здесь отписываться...мало у кого оптимизма осталось...Команда так устала, что хочет в следующий сезон отдохнуть от Европы. Наверное даже жалеют что у БАТЭ выиграли - теперь весной придется играть или молиться на тех-же бульбашей что-бы те очки отбирали
-ViP-
16 November 2008

Физики нет ваще...устали очень
Doktoroff
16 November 2008

цитата (V.I.P. @ Сегодня в 22:03)
устали очень

Или оборзели
Doktoroff
16 November 2008

Ещё и с баннером таким обосрались
Стыдоба полнейшая
Alex_64
16 November 2008

Doktoroff:

цитата (V.I.P. @ Сегодня в 22:03)
устали очень

Или оборзели

Правда в одном - неочень-то они любят нашего брата-болелу, такое впечатление, чо на нас им начхать, т.е. как хотим так и бегаем. А причины у них у каждого свои... Всё ИМХО (или ИХМО - кто как захочет)...
Хотца лишь всегда видеть свою любимую команду в евро матчах, в борьбе с грандами - так сладостна победа...
урабус_удален
16 November 2008

Одна жизнь - один клуб!
"ЗЕНИТ" это не Аршавин, не Текке или Крыжанац.
Мы все в жизни только на экскурсии... только у кого то билет подлиннее, а у кого то покороче время... экскурсии
Поэтому ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
SAndrey
16 November 2008

урабус:

Одна жизнь - один клуб!
"ЗЕНИТ" это не Аршавин, не Текке или Крыжанац.
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

более и сказать нечего!
на100% точно!

Doktoroff
в тотализатор не пробовал?
давай прогнозы по-веселее!
Doktoroff
17 November 2008

Советник президента по трансферным вопросам Константин Сарсания сообщил, что украинский полузащитник Анатолий Тимощук отвёрг предложение питерского клуба продлить контракт и намерен покинуть команду.
"Тимощук решил не продлевать контракт с клубом. Анатолий хочет уйти, о чём и сказал президенту Александру Дюкову. Тимощук говорит, что мы не предлагали ему новый контракт? Пикировок в прессе с игроком я устраивать не стану, но новый контракт мы ему всё-таки предлагали. Причём контракт очень хороший. Однако игрока это не устроило. И снова улучшать условия договора клуб не будет. Просто нет смысла — дело-то уже не в деньгах. Тимощук, по всей видимости, твердо решил попробовать себя в сильном западном клубе".
Сарсания объяснил, зачем "Зениту" так срочно понадобилось продлить с Тимощуком контракт, который истекает в середине 2011-го. "Всё дело в пункте контракта, который начнёт действовать следующей весной: по нему Анатолий может уйти в другой клуб за определённую сумму денег (сам Сарсания ранее говорил о 14 миллионах евро). Продли Тимощук контракт с клубом сейчас, этот пункт просто исчез бы из нового договора. Возможно, Тимощук покинет клуб уже зимой. Но если он хочет уйти сейчас, то с "Зенитом" должны вступить в переговоры его покупатели. Пока же никто не вступал. Так что, вероятнее всего, Анатолий уйдёт в летнее трансферное окно, когда и начнёт действовать спецпункт его контракта".
Doktoroff
17 November 2008

SAndrey:

Doktoroff
в тотализатор не пробовал?
давай прогнозы по-веселее!

SAndrey
И рад-бы повеселее, но... чем дальше, тем "веселее"
CЛАВА
17 November 2008

batalin:

Рубин в отстой - нафиг такой чемпион нужен, который второй матч подряд сливает с общим счетом 1-7

Если бы мы не слили им 2 раза подряд я бы с тобой согласился
или у нас очков побольше было

ПО игре:
ЛОМБЕРТС КРАСАВЧИК ОТЛИЧНО ИГРАЛ!!!

сабж.
как связаться с данни и предложить ему не бить со всей дури по воротам с 10 метров а попробывать поточнее это делать
Злой Пионер
17 November 2008

Народный фольклор спартаковских фанатов после победы над ЦСКА впервые за 7 лет.

Сегодня с утра настроенье хорошее,
Эмоции волнами хлынули в голову:
Я снова увидел сосущую лошадь!
Сосущая лошадь! Ах, как это здорово!
По травке зеленой скакали рысистые,
Десяток коняшек с причмоками частыми,
А зайчик метался по бровке неистово -
Его не пускали в процессе участвовать+
Да, собственно, что я все рядом да около -
Ведь зрелище было, хоть бутсы отбрасывай:
Не лошадь я видел одну-одинокую,
Там целый табун по программе отсасывал.
Сосали мустанги из Южной Америки,
Сосали балканские чистопородные,
Сосал негро-конь с африканского берега,
И не отставали российские рОдные.
Ведь конские челюсти, как бы ни спорили,
В процессе генезиса и эволюции,
Сложились за годы футбольной истории,
В сосательно-чмокательные конструкции.
И нет лошадям никакого значения,
Неважно - усатый пастух иль безусый ли -
Привыкли без всякого ограничения
Губами своими работать без устали.
Наверное, это им жизненно надобно,
Сюжетно сосать - мелодрамно и триллерно:
Сосали и мёльденно, сосали и вардарно,
Сосали и с гонором+ сосите и с Гинером.
Какое великое способов множество,
Методик сосанья различных не меряно:
Газзайно, семачно, гусисто, ярошисто,
И даже, пардон, шемберастно-от-жедерно+
Не стоит над вечною темою мучиться:
С проглотом сосать лошадям - без проглота ли,
Вы просто начните, а там - как получится,
Но только, чтоб губки ритмично работали+
От вида сосуще-пасущихся коников
Пошла по трибунам волна по касательной,
Раззявили ротики толпы поклонников,
И были едины в движеньи сосательном.
Тем более что процедура привычная,
Движенья знакомые, чувства приятные+
Не важно, что это - глубокое, личное -
Пусть все поглядят - представленье бесплатное.
А вот жеребятки, еще и без имени,
Мальцы, а туда же - не надо под ать,
Не все же кумыс им отсасывать с вымени,
Пора и другую субстанцию пробовать.
Как здорово это у них получается!
Талантливы, сволочи, до безобразия.
Сосите, коняшки, пускай не кончаются,
ЧуднЫе оральные ваши фантазии.
Признаться, люблю я футбола эстетику,
Изящные стеночки и забегания,
Но мне не заменит вся эта поэтика
Непарнокопытных животных сосание.
И нет у меня даже капли сомнения,
Какой день недели для нас самый лучший -
Не вторник, не пятница, не воскресенье,
А день, когда вижу я лошадь сосущую.
fila.g
17 November 2008

Сдается мне Рубин, ..., на следующий сезон очки уже заработал))
Аршавин задрал уже, Марадона блин, скорее бы свалил куда-нибудь на скамейку))посидит, подумает. За Тимощука чего-то я расстроился, жалко что уйдет. Похоже ваще все свалят и в следующем году у нас буде заслуженное 10-е место, как раз по нынешней игре. Наболело как-то...
root
17 November 2008

Интересно, кто обучал этот продвинутый газпромовский манажемент, который после мыльной оперы с продажей АА, предлагает ведущим игрокам контракты без отступных?
CЛАВА
17 November 2008

удивляюсь дибилизму некоторых товарищей
posted image
МакS
17 November 2008

Вся страна удивляется
Быдло
Doktoroff
17 November 2008

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев признался, что клуб пока не делал ему предложений о продлении контракта.

«Я не буду говорить за всех. Скажу за себя лично. Дело не в том, зовут тебя или нет. Хочешь ты уйти или не хочешь. В моем случае все очень просто – я всю жизнь подписывал только длительные контракты с клубом. Для меня деньги не главное, я всю жизнь за ними не гнался, подписывал на тех условиях, которые мне предлагали, зарабатывал себе имя.
Оглянувшись назад, могу сказать, что я чего-то достиг. У меня есть опыт, есть силы, и, конечно же, когда остается год контракта, хочется какой-то определенности. Если «Зенит» хочет видеть меня в своем составе, хотелось бы услышать какое-то предложение о продлении контракта. Если же нет, то сидеть и просто ждать, пока тебе скажут «свободен»... Все хотят определенности. Пока от клуба движений никаких нет. Есть люди, заинтересованные в том, чтобы игроки переходили, мы знаем, кто это. Они ищут варианты, предлагают контракты. Это не скрывается, есть и утечка информации, да и сам я не скрываю определенные моменты.
Поймите, я никого не шантажирую. Я просто хочу, чтобы мне предложили хорошие условия. Я здесь родился, провел 10 лет, я хочу здесь играть. Для меня самое важное – успех этой команды. Я же не прошу ничего заоблачного. Так мое предложение даже не выслушали. Говорят, что все будет обсуждаться в конце сезона.
Но по определенным правилам я сам могу себя выкупить из клуба – я прошел защищенный период, три года. И если клуб не беспокоится, это меня удивляет. Им все равно, выкуплю я себя или нет, уйду я или нет? Это не то чтобы раздражает, но отчасти нервирует. Потому что определенность и стабильность – это залог успеха.
Когда я подписывал контракт, все мои мысли были здесь. Почти все игроки, которые сейчас хотят уйти, – у них заканчиваются контракты. Кто-то категорически не хочет оставаться, кому-то больше нравится в другом клубе, кого-то не устраивает климат, футбол. Такие люди что-то меняют. В моем случае другая ситуация – я здесь родился, я здесь играл, и я хочу здесь играть», – цитирует вратаря журнал PROспорт.

Что-то какая-то истерия у всех...
зодчий
17 November 2008

Вчера не отписался, не хотел.
Не хотят они быть в Зените. Что-то в правящих кругах... От этого и игры нет. А все началось с АА.
Следующий год однозначно в жопе. Уже повторяюсь.

С другой стороны новая кровь необходима. В этом смысле - "раньше сядешь - раньше выйдешь",т.е. раньше создадим новую команду - раньше придет результат. Настораживает лишь контрак Адвоката на год. Такого не должно быть. Либо на три года, либо - до свидания.
Doktoroff
17 November 2008

Philippus:

Вы слышали что Газпром может лишиться Зенита?

читаем

«Газпром» будет продолжать избавляться от непрофильных активов, однако не расстанется с футбольным клубом «Зенит», заявил официальный представитель компании Сергей Куприянов, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Страхование, банковская деятельность, СМИ - здесь мы выходим из этих направлений», – добавил представитель российского газового монополиста.
В то же время, по словам Куприянова, с питерским футбольным клубом газовый холдинг расставаться не собирается. «Зенит» - непрофильный актив, но настолько социально значимый, что мы от него не отказываемся и отказываться не собираемся», – подчеркнул Куприянов.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up