по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Ромул...ты нипарьсо...АСС это маральный урод...)))...я пра ниго многа чо знаю...
и эта...ластеги ...нивздумайте мне квадрат пакрасит...это правда...
АСС надо Joker$ ссабой вмаскву...он там нитока с футбола приторчит...апять же фокусистов масковских пасмотрит...)))
Всех с победой!!! Я хожу на стадик с 1991 года. Практически на все матчи. В этом сезоне абон на 2 сектор, 6 ряд.
subaruПоследний выезд на мясо был..=) На автобусе! =) Жестокий выезд!=)
оооо...прибавляемся)))...надо нулёвочку замутить)))
Joker$
Мы раза два в год...компанией человек...15...на поезде...на пару суток...футбол с москалями...отдых...ночь...стадио и домой...
А чО все так на футболе блин сидят??? У нас по ящику тока футбол, теннис, футбол, теннис. Чесс говоря на российский футбол смареть пративно. Нет игры... стоят блин как вкопанные... (Тока Зенит и радует, что бегает).
МиККа...а ты на чом сидишь?
subaruхмммммммммммммммммммм!
а что за москали то?!=) МФЗ?!=)
subaruЯ на формуле, и на летних видах (плавание, атлетика...). Футбол конечно смарю, т.к. азарт что-ли просыпаеться, авось выиграют! Приятно...
цитата (Joker$ @ Mar 5 2007, 23:34) |
subaru хмммммммммммммммммммм! а что за москали то?!=) МФЗ?!=) |
дане...придурки с
http://www.vorf.ru Я на формуле, и на летних видах (плавание, атлетика...).
...макларен рулит?
плаванье, атлетика...а чо там прикольного?...наверно тоже, что и в футболе?
subaru
Тебя за ссылку на дрогой форум не порубают!?=)
SUBARU:
|
плаванье, атлетика...а чо там прикольного |
просто раньше был проф. пловцом. вот и интересуюсь. Рожи знакомые рассматриваю
болею за хонду и ферарь.
цитата (Joker$ @ Mar 5 2007, 23:46) |
subaru Тебя за ссылку на дрогой форум не порубают!?=) |
...а я откуда знаю...ачо? нильзя?
...да я и нипарюс...раньше сядешь, раньше выйдешь...
MikKa
За ферарь болеть не интересно!=) Макларен!=))
subaru
Ну хз как тут..=) но ваще ссылки на другие форумы - типа не этично вроде как!=)
а что неэтичного...я сам аттуда пришел...с того форума здесь десяток пирсонажей...даж форумы в питере пирисикались сабжами...
чоплахога?...
subaru
Да все хорошо!=) просто меня пару раз за это забанили!=) Ну с другой стороны темы форумов разные, так что может усё окэ
...ичо...хоп)))...?...нинада занимацца мазохизмом и мясу тусоваццо на СБГ ветке...нивижу траблов апять же...
пусть мучаеццо...этож его выбар...
урабус
6 March 2007
вот почему то скамейки запасных перенесли на другую сторону...нипайму причины, ты ни в курсе?
...надо интирисующимсо пересечься на нулевке перед матчем...
SUBARU:
|
вот почему то скамейки запасных перенесли на другую сторону...нипайму причины, ты ни в курсе? |
Я в курсе. Скамейки запасных + тоннель на поляну отжирали порядка 20-25 метров рекламных носителей в центре поля прямо напротив камер.
А 25 погонных метров рекламных носителей это около 20 квадратных метров!
Таким образом перенеся скамейки клуб получит дополнительные деньги, хотя из-за таких копеек (на фоне буджета и трансферов), я бы на месте Газпрома не заморачивался...
MiXSPb:
|
SUBARU:
| вот почему то скамейки запасных перенесли на другую сторону...нипайму причины, ты ни в курсе? |
Я в курсе. Скамейки запасных + тоннель на поляну отжирали порядка 20-25 метров рекламных носителей в центре поля прямо напротив камер. А 25 погонных метров рекламных носителей это около 20 квадратных метров! Таким образом перенеся скамейки клуб получит дополнительные деньги, хотя из-за таких копеек (на фоне буджета и трансферов), я бы на месте Газпрома не заморачивался... |
я думаю, что Газпром тут не при чём...это руководство стадиона баблинское зашибает...
Ну рекламные контракты на рекламу во время матча заключает клуб, стадион тут не при чем... То что на рекламных столбах вокруг стадиона - это стадион, а вокруг поля под объективами камер - клуб.
MiXSPb:
|
Ну рекламные контракты на рекламу во время матча заключает клуб, стадион тут не при чем... То что на рекламных столбах вокруг стадиона - это стадион, а вокруг поля под объективами камер - клуб. |
спорить не буду, но не уверен...стадион же не в собственности клуба и газпрома...так что...
а мне кажется прапиар...камера смотрит на скамейки и захватывает ВИПы...на каменнам балконе
SUBARU:
|
а мне кажется прапиар...камера смотрит на скамейки и захватывает ВИПы...на каменнам балконе |
данухан...эти випы итак показывают постоянно...ташнит ужо..ага
Оооооо, вот и первый флуд впаяли!=)))
А что касаемо футбола, так до него осталось совсем чуть-чуть!=) Выходные уже почти вот!=)
инопланетяне порваны будут как женские трусы на строгом режиме...
Я заседаю на 1 секторе 24 место, есичо.