по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Просьба отписаться, кто опытный в вылетах из Хельсинки или Тампере. какие приемлемые варианты добираться до Мадрида? Просто нашел вариант на сайте spanair.com, но там пишут что с пересадкой в Копенгагене, да еще и 1 час между планерами. Правда в Копенгагене прилетает и улетает с одного и того же терминала, но всё равно нужно пересаживаться на другой самолет. Надежно ли это? Или можно опоздать?
ПС: еще и цена не очень аппетитная - 315 евро туда-обратно...
Смит.
1 September 2008
вернулсо
тезисно:
1. взяли билеты на сектор бритишей, из-за этого имели серьезные проблемы с проходом на стадио
в итоге прошли уже после начала игры и смотрели ее... типа с партера, короче жутко неудобно
2. пока не было Шавы на поле, МЮ был просто раздавлен Зенитом
отвал башки ннна
3. Данни - кросавчег!!!
он, именно он и Тимощук поведут Зенит в его великое будущее
4. Ницца оказался унылым городишкой с зачем-то гальковыми пляжами, Бергамо - офигительно красивый город, баны в Италии дико дорогие, французы - le pi***i практически все
5. не дрался уже лет 5 наверное... подрался... со своими... ничья
6. массовый выезд болел Зенита можно назвать самым гламурным выездом - мальчеги, далекие от футбола, выгуливали своих девачек в Монако... бесило это!!!
7. Монако был СБГ, бритиши боязливо смотрели на толпы бомжей и не вякали
8. Шиннегам мы сливаем, а Баварию и МЮ разносим - мы,
..., прикольные
9.
я мега-счастлив, что болею за эту Команду
мы в пулково встречали!!!
жаль фото темное!
ещё вынужденно встречал(из-за перекрытой дороги)
549 весь в спорт надписях!
Смит.зато Шиннику как приятно,практически МЮ 5-0 натянули!
YuryFF из-за этих ***в в пробке перед Пулково стоял почти час, отмахав 1000км. оочень домой хотелось... а тут эти...
Зенит - чемпион, но пусть лучше на вертолете летает.
PS^
Смит. следующий раз забанить придется
-AsPilot-на открытом английском вертолёте!!!
кто ж против,надо срочно прикупить!
Doktoroff
1 September 2008
JACKAL[rus]
1 September 2008
Смит.
А со своими то из-за чего подрался?
Смит.
цитата: |
Шиннегам мы сливаем, а Баварию и МЮ разносим - мы, ..., прикольные |
Зачот!))) Как наша поддержка на стадионе? Хорошо гнали вперед?
ну и радио слушать!причем любое
АлекС 52:
|
Питерские!!! Поздравляю с великолепной победой "Зенита" Порадовал в этом году нас Зенит
Осадок только один. На вручении медалей не было у игроков ни Российского, ни Зенитовского флага, а получал кубок Тимощук, сук, одетый в жевто-блакидный флаг, да и 30-миллионный Дани из португальского флага накидку сделал. Как буд-то хохлы кубок выйграли. Оба без году неделя в клубе... всё дальше не буду, радости больше РS. Гимн города и клуба на весь стадион и, наверное, всё Монако - это круто!!! |
так Данни уже часть отработал!
а флаг был аргентинский и надел его Домингес!
а чего все так взъелись на жовтно-блокитный,Шахтер нас вообще первый поздравил!
пол украины болеет за Зенит,уже поздравили из Одессы и Севастополя,Украина всегда была разная и в СССР и сейчас!
Шава в Англии будет Российский одевать!
-AsPilot-, сорри
эмоции просто до сих пор побулькивают
JACKAL[rus]да там дикий неадекват был у многих - быдлота, да еще и в стаде, разогретая вискарем
сделал замечание одному, за которого стыдно было, ну и понеслась
Dauphineнаша поддержка?... а там не было другой
бритишей заметил только когда они гол забили, они там хором сказали что-то типа протяжного "вах!", погудели минутку и опять заткнулись
а наш суппорт был просто офигителен
фанские сектора - мегареспектище! гламурные сектора тоже пытались шуметь, получался нестройный гул, но это был НАШ гул
даа, доля гламура конечно в поездке присутствовала
футбол супер, а лазурный берег произвёл неизгладимое впечатление...ещё туда хочу
срочно в номер!!!ВВС:
12.06 - "Arshavin will join in the next few hours. Paperwork being done and deal agreed with Zenit."
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/7590492.stm
Тока что слышал по радио, что Тотенхем прикупил Павлюченко, так что шава курит бамбук видимо.
-AsPilot-у Смита в ссылке про это!
Тотенхем нанес добивающий удар по мясу!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:00) |
так что шава курит бамбук видимо. |
причем и в Зените похоже,что тоже! довы...!!!
нормуль всё будет...щас шава с данни сыграется, это будет просто машина по выносу европейских грандов и сливу шиннегам
JACKAL[rus]
1 September 2008
аспиринВот молодец аспиринчег!
Соглашусь с тобой.. будем надеятся что все ок..
а Павлюченко может стухнуть на банке как Кержаков в свое время
.. из Зенита ушел - все .. ппц, потерялся
..
JACKAL[rus]CЛАВА"ТОТТЕНХЭМ" ПРЕДЛОЖИЛ КУПИТЬ АРШАВИНА В РАССРОЧКУ, НО "ЗЕНИТ" НЕ СОГЛАСИЛСЯ
А кредит (ипотеку) сбербанк не дал в связи с плохой кредитной историей (те клубы которые покупают мясных буратин находятся на грани краха
)
Надо Шаву расчленить и продать частями в Барсу, Челси, Арсенал и .т.д так выгодней будет
Как уже вчера сообщил "СЭ", руководство "Зенита" намерено оставить на посту главного тренера Дика Адвоката. По нашим данным, клуб уже сделал голландцу предложение, предполагающее улучшение условий контракта. Правда, сам Адвокат вчера заявил корреспонденту "СЭ" Максиму ЛЯПИНУ следующее:
- Мне о намерениях руководства клуба пока ничего не известно. Конкретного разговора на тему моего будущего в последнее время не было.
- Когда же вы определитесь?
- Скорее всего, в конце сентября. Или в октябре.
- Почему именно сентябрь или октябрь? В голландской прессе писали, что во многом ваше решение будет зависеть от того, станет "Зенит" вновь чемпионом или нет.
- Потому что именно к этому сроку я обещал "Зениту" принять решение. А зависеть оно будет не только от места в таблице, но и от многих других обстоятельств. Например, семейных.
Ага например бабла
TESAK ST не. я слышал, что у него жена да и он сам климат питерский не могут переносить. Все время насморк.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:47) |
TESAK ST не. я слышал, что у него жена да и он сам климат питерский не могут переносить. Все время насморк. |
А он теплее одеваться не пробовал
Может ему от болельщиков подарить подштаны, шапку и перчатки - чай до декабря играть будем
rootмильярдом больше,мильярдом меньше!
вон сколько оставили в Монако на выпендреж перед князем.
цитата (JACKAL[rus) |
,Вчера в 18:52] Павлюченко может стухнуть на банке как Кержаков в свое время .. из Зенита ушел - все .. ппц, потерялся .. |
Данни купили,теперь и Керж заиграл,опять выходит мы его продвинули,куда он без Зенита!
root:
|
миллиард долларей |
Кому куда можно написать предложение готов построить за 950000 млн.длр
ЗЫ смету не смторел но думаю впишусь по любэ
CЛАВА хм... впишусь в 800000000 $
-AsPilot-
"турки строят муляжи святой Руси за полчаса".- БГ
JACKAL[rus]
2 September 2008
SAndrey точно сказано.. говорю.. тотенхем ничто - зенит все.. кержаков..