по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
TESAK ST:
|
"Зенит" ожидают в Северной столице сегодня во второй половине дня, информирует "Фонтанка". |
Маршрут-время?!!! Или все проспал? Хочу поздравить с обочины
Всех ещё раз с ПОБЕДОЙ! А то после матча вчера уже не писалось
Doktoroffхорош кадр
а волейболист тут не выручил, плохой либеро из него ))) А Денисов уже радуется ))) ВанДерСару +30% за мат...
x13:
|
100matolog JACKAL[rus] Так и не надо примешивать политику и патриотизм Нечего флагами размахивать , или так везде принято? Тогда выдать всемортугалия Ирландия Голландия Шотландия Корея Франция Испания Сербия... никого не забыл? |
ну так и я не заметил, детей у них на руках , уверен понимаете о чем я. а про флаг скажу ОДНОЗНАЧНО, У РОССИЯН ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЕ К ФЛАГУ ВЕСЬМА НЕ ОДНОЗНАЧНОЕ , Вы много видели в городе флагов 22 августа в День Государственного флага Российской Федерации??? Лично я ни одного
В греции флаги и в будни на каждом шагу на каждом частном доме , и всем известный Теодорос Папалукас не упускает возможности с гордостью продемонстрировать флаг своей родины играя в России.
http://s52.radikal.ru/i135/0808/1f/4198562d6477.jpg
И вообще давайте не будем в праздник устраивать политические демагогии! а просто громко крикнем ура Зенит чемпион и мы гордимся что живем в городе в которой играет такая команда урааааа!
после 17.00 начинают ожидать.. пока в порту только 5канал и несколько машин с флагами..
100matolog
мне ребята звонили с греции,просили их флаг обязательно на следующую игру взять!
маршрут в тайне.. дождь.. открытый автобус.. через 2.5часа+ (по 100тв)
Аспирин уже с Монако всех поздравил!!!
Огромное спасибо всем нашим,кто поехал поддержать!!!
SAndrey Ас в Монака зажигает ... медуз кормит!!!
И Зенит Супер и поддержка!!!
Больше всего понравилось лицо Ван Дер Сара - "...ребята штож вы делаете...", они с Канном сопьются походу...
Примите поздравления!
Победа "ЗЕНИТА"-заслуженная!!!,игра супер без сомнений!
P.S.Много не пейте...
язваЩа чешут по Московскому а потом на Дворцовую!!!
Navohudonosor
30 August 2008
язва только чтопо тв показали как они из аэропорта выехали... по московскому, на лиговский, по невскому поедут
А чо по пятому алые паруса показываюд???
Блин даж по спорту показывают итальянский чемпионат в прямом эфире, думаю шествие Зенита собрало бы бОльший рейтинг...
Navohudonosor
30 August 2008
язва вроде на базу
Frontman да кроме питера никому не интересно
да и картинка не очень, погода знаете ли
Мега
"гол" Скоулза
- Кстати нашим волейболистам есть чему поучиться