Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,9K
views
304
members
7,1K
аспирин
14 August 2008

перед матчем нулёвился с одним чеченом...... редкостный

SAndrey
а ты думал)))
Maximus™
14 August 2008

Офигенный матч.
Губочан играл отлично, турецкоподданный забил, ПаПо вышел под конец и чуть не привез гол первым касанием. И сразу Паша оказался там, где должен быть, на острие атаки, где никогда нет Текке. И ведь можем играть без части основных игроков неплохо. Ошибки конечно были, благо соперник их прощал. Дальше будет проще. После Шинника, которого я надеюсь мы запинаем без труда (последнее место в таблице) будет недельный перерыв, после СКУЕФА - двухнедельный.
Кстати, а когда а ЛЧ старт группового этапа?
аспирин
14 August 2008

Maximus™
16 сентября начало ЛЧ

зы...губочан тоже очень понравился...
Tamara
14 August 2008

Губочан понравился
А лучшим игроком признали Текке!
Maximus™
14 August 2008

Tamara:

Губочан понравился
А лучшим игроком признали Текке!

Ну он же гол забил, причем красиво, в полете, чем и поставил жирный крест на надеждах Терека.
Наверное заслужил...
CЛАВА
14 August 2008

аспирин:

зы...губочан тоже очень понравился...

а мне широков не понравился
SAndrey
14 August 2008

CЛАВА
широков уже давно всем не нравиться,что-то у него не ладиться,черезчур много брака

Maximus™:

Ну он же гол забил, причем красиво, в полете, чем и поставил жирный крест на надеждах Терека.
Наверное заслужил...

а сколько не забил?
уже примета начала появляться,что он каждый десятый забивает из 99%ных

как мясо в ЛЧ облажалось,газеты прям кричат,что национальный позор слить Динамо киев 1-4,на своем поле,а перед этим клубный позор 1-5.
аргентина-ямайка 5-0(с)
TESAK ST
14 August 2008

3-1
Смит.
14 August 2008

Maximus™
ответь и мне в личку, а?

а то я еду в Монако без билетов, просто прогуляцца, блин
Maximus™
14 August 2008

Смит.:

Maximus™
ответь и мне в личку, а?

а то я еду в Монако без билетов, просто прогуляцца, блин

Канал билетов дал сбой?

Написал в личку.
Maximus™
14 August 2008

Про матч Зенит - Терек
http://flinter.ru/archives/147

Даже лучше чем сам матч...
Doktoroff
14 August 2008

Maximus™:

Про матч Зенит - Терек
http://flinter.ru/archives/147

Даже лучше чем сам матч...

Прикольненко так
Maximus™
14 August 2008

http://kr.youtube.com/watch?v=O6xo2thFWZw

Послематчевые слова Джина:

"Я присоединился к олимпийской сборной полностью выздоровевшим, так что проблем с физическим состоянием не было. Набрал форму через подготовки к Играм.

Сегодня все наши ребята очень старались, нам хотелось забить как можно больше голов, чтобы наших шансов на выход в четвертьфинал стало больше, но к сожалению, не получилось.

Ничего про судейство я не могу сказать. Был ли офсайд в том эпизоде, когда судья не засчитал наш второй забитый мяч, не нам рассуждать.

В итоге, несмотря на то, что сегодня победили мы, я очень разочарован тем, что не смогли выйти в медальную зону. Я был самым старшим игроком в нашей сборной, и я извиняюсь перед всем младшим партнерам за то, что не смог довести команду до выполнения поставленной задачи."

Сегодня в корейской прессе появилась информация о том, что у Джина будет пара дней отдыха на родине, и уже после этого он вернется в Зенит
TESAK ST
15 August 2008

Сегодня вечером полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин может стать игроком английского «Тоттенхэма».

– Сейчас ведутся переговоры с «Тоттенхэмом», и скорее всего к вечеру пятницы наступит какая-то ясность, – сказал советник президента «Зенита» Константин Сарсания «Советскому спорту». – Остались лишь небольшие разногласия. «Зенит» решил снизить трансферную стоимость Андрея. Но на сколько точно, сказать не могу, так как переговоры ведет президент «Зенита» Александр Дюков.
Alex_64
15 August 2008

«ЗЕНИТ» близок к приобретению универсального полузащитника «Ливерпуля» Йосси Бенаюна, на которого имеет виды и «Рома», полагает «МК» в Питере». По информации газеты, очередным новичком чемпионов России станет клиент известного футбольного агента, бывшего нападающего «Ливерпуля» и «Тоттенхэма» Рони Розенталя. Поскольку последний является уроженцем Израиля, логично предположить, что именно 28-летним игроком «красных» «Зенит» и собирается пополниться. Впрочем, участие Бенаюна во вчерашнем матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против «Стандарда» сводит шансы на переход к минимуму – футболист, заигранный в главном континентальном клубном турнире, сине-бело-голубым нужен едва ли.

Спортс.ру
Смит.
15 August 2008

Maximus™:

Канал билетов дал сбой?

Написал в личку.

Канал как-то резко оказался редкостным говнюком
завтраками кормил-кормил... в итоге нет итога

спасибо, буду так попробовать
TESAK ST
15 August 2008

Вчера в Петербурге представители Андрея Аршавина встретились с руководством "Зенита" по поводу его возможного перехода в зарубежный клуб.

Переговоры успехом не увенчались, но стороны договорились встретиться сегодня или завтра. По данным "СЭ", наиболее вероятным вариантом остается "Тоттенхэм", готовый заплатить за игрока около 20 миллионов евро.
CЛАВА
15 August 2008

продайте наконецто то аршавина
batalin
15 August 2008

Ситуация с переходом Аршавина уже всем оскомину набила... Сколько можно, отпустили бы человека если он так хочет уехать и выступление в ЛЧ ему не интересно, и в ЧР играть интереса тоже нет... Будет как с Кержаковым перед его уходом в Севилью...
TESAK ST
15 August 2008

Чемпионат России

Премьер-лига

18-й тур

"Томь" (Томск) - "Рубин" (Казань) - 1:2 (1:2)

Чо не мог просрать чтоль?
SAndrey
15 August 2008

однако дают татары джазу!
fufic
16 August 2008

CЛАВА:

продайте наконецто то аршавина

Предлагаю минтинг устроить в поддержку продажи Аршавина! Или по сто рублей всем миром скинуться, чтоб компенсировать газпрому разницу!
TESAK ST
16 August 2008

Полузащитник «Зенита» Александр Горшков может усилить «Луч-Энергию». Вероятность того, что стороны легко придут к соглашению, велика. Владивостокский клуб, к середине сезона оказавшийся в опасной близости от зоны вылета, нуждается в опытных игроках, а 38-летний Горшков в «Зените» почти все время проводит на скамейке запасных.
TESAK ST
16 August 2008

179-я серия фильма "Продажный Шава"

"Барселона" вновь проявляет интерес к Аршавину

По сообщению газеты El Mundo Deportivo, "Барселона" может сделать "Зениту" новое предложение о продаже Андрея Аршавина. Напомним, что ранее этим летом каталонский клуб предпринимал попытку выкупить права на футболиста за 11 миллионов фунтов стрелингов, однако тогда сделка не состоялась.

Одной из главных целей сине-гранатовых на трансферном рынке этого межсезонья был полузащитник сборной Испании Давид Сильва. Но после того как позавчера этот игрок продлил контракт с "Валенсией" стало ясно, что "Барселоне" придется искать другие варианты усиления атакующей линии. Ранее и главный тренер команды Хосеп Гвардьола, и спортивный директор Чики Бегиристайн высоко отзывались об игровых качествах Аршавина, поэтому весьма вероятно, что 14 миллионов фунтов, которые клуб предполагал выделить на трансфер Сильвы, могут быть направлены на приобретение игрока сборной России.

Doktoroff
16 August 2008

Советник президента "Зенита" по трансферной и селекционной политике Константин Сарсания прокомментировал текущую трансферную политику клуба. По его словам, решение о приобретении новичков, как ни странно, во многом зависит от нападающего Андрея Аршавина.

"Сейчас оценил бы ситуацию как не совсем понятную, хотя мы с Диком Адвокатом и президентом клуба относимся к ней очень серьёзно и прекрасно понимаем: команде требуется усиление. Неопределённость вызвана, прежде всего, итоговым решением Аршавина — покинет форвард "Зенит" или же останется в клубе. Именно от этого во многом зависят наши действия на трансферном рынке. Системный подход нашего наставника заключается в том, что сначала надо купить футболистов, которые действительно усилят команду, а потом — остальных. Также проблема заключается в том, что футболисты, по-настоящему способные усилить "Зенит", просят зарплаты, которые могут взорвать обстановку в команде. Речь идёт о суммах, гораздо превышающих доходы игроков клуба. На данный момент решение пока не принято, мы размышляем, стоит ли идти на такое усиление.

Могу пояснить на конкретном примере. Аргентинец Макси Родригес. Сейчас об этом уже можно говорить: мы хотели приобрести этого игрока у "Атлетико". Но пару дней назад было принято решение не делать этого, хотя по спортивным параметрам он нам полностью подходит. Более того, клуб готов был оплатить его трансфер, да и сам Родригес выражал желание играть за "Зенит". Он даже разговаривал по телефону с Домингесом и готов был приехать, но возникла та самая проблема с размером личной зарплаты. Я привёл только один пример, а их гораздо больше", — сказал Сарсания в интервью "Спорт-экспресс".
Doktoroff
16 August 2008

В пятницу "Тоттенхэм" сделал предложение "Зениту" относительно приобретения нападающего Андрея Аршавина за сумму ? 22 млн, сообщает "Спорт-экспресс". По сообщениям источника, руководство питерского клуба по-прежнему продолжает настаивать на получении компенсации в размере ? 25 млн, что не соответствует желаниям англичан. Однако у заинтересованной стороны всё ещё есть время на размышления
TESAK ST
16 August 2008

Динамо подвело седня, им бы просрать а они выиграли
Забил Данни, как же человек хочет в Зенит - хоть на лавке посидеть
TESAK ST
17 August 2008

Ща блин начнется
Джордж Вашингтон
17 August 2008

А как изменилась игра с выходом Погребняка!...
batalin
17 August 2008

Круто, 1-2
Крижанаца в чемпионат КФК

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up