по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
"В "Футболе России" сообщили, что я поехал за новичком. Но ехать и вести переговоры это одно, а официально подписать контракта — другое. Зачем Илья Казаков это всем рассказал, я не знаю. Я ему уже звонил, спрашивал о причинах. В настоящее время у "Зенита" один новичок — Пюигренье. Другой новобранец, надеюсь, будет, причём в ближайшее время. Будет ли это Смолярек из "Расинга"? Я пока не готов назвать его имя. Подождите немного, и я его сам обнародую. Пока в переговорном процессе слишком много нюансов, которые необходимо решить", — заявил корреспонденту "Чемпионат.ру" Сергею Знаменскому Константин Сарсания.
4 августа 2008 года, понедельник. 21:04
урабус:
|
root Я про россиянина думаю... |
да, нам теперь только россиянин нужен!иначе новенькому на лавке сидеть,особенно без Шавы.лимин черт его.
Трансляции матча 1/16 финала Кубка России между "Сибирью" и "Зенитом"
на "Пятом канале" не будет, сообщает "Невский спорт". Таким образом, посмотреть прямую трансляцию матча смогут только абоненты канала "
НТВ-плюс".
Тем временем официальный сайт "Сибири" распространил информацию о том, что в понедельник в кассе стадиона "Спартак" были проданы последние билеты на игру.
Международная федерация футбольной истории и статистики ИФФХС опубликовала рейтинг лучших клубов мира за июль. Список возглавляет "Манчестер Юнайтед". Санкт-петербургский "Зенит", занимающий в рейтинге 22-е место, является лучшим клубом России.
1. (1) "Манчестер Юнайтед" — 286
2. (4) "Глазго Рейнджерс" — 258.5
3. (2) "Челси" — 258
4. (3) "Бавария" — 252
5. (5) "Барселона" — 251
6. (6) "Рома" — 248
7. (7) "Ливерпуль" — 243
8. (8) "Арсенал" — 237
9. (9) "Бока Хуниорс" — 231
10. (10) "Интер" — 226
…
22 (26) "Зенит" — 197.5
40 (36) "Шахтёр" — 171
64 (77) "Динамо" Киев — 142.5
71 (64) "Спартак" — 134
183 (177) ЦСКА — 87.5
197 (152) "Днепр" — 84
218 (218) "Локомотив" — 81
241 (269) "Амкар" — 77.5
259 (233) "Металлист" — 74.5
336 (436) "Сатурн" — 65
346 (430) "Таврия" — 64.
По Шаве:
никуда его не продадут пока не найдут достойную замену.
данни сорвался шава остался.
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания в интервью "Чемпионат.ру" прокомментировал последние события в жизни клуба. В частности опроверг информацию некоторых СМИ о том, что питерский клуб уже подписал второго новичка вслед за французом Пюйгренье. Кроме того, Сарсания рассказал подробности переговоров "Зенита" с "Тоттенхэмом" о переходе Аршавина и поведал причины, по которым Тимощук не перейдет в "Спартак".
— Сейчас ходят разговоры о переходе Тимощука в "Спартак", причем якобы уже ведутся переговоры. Насколько реален переход капитана "Зенита" в стан одного из главных соперников питерцев в чемпионате?
— Абсолютно нереален. Сделать предложение может любой клуб, но у Толи действующий контракт с "Зенитом", к тому же он хочет играть в Питере и насколько знаю, доволен своими условиями. Да и клуб не собирается расставаться с ним. Тимощук один из лидеров нашей команды. Впереди второй круг чемпионата, старт в Лиге чемпионов, где футболист такого уровня как Анатолий будет очень нужен.
— Правда ли, что в контракте Тимощука есть пункт, согласно которому если какая-то команда заплатит 10 миллионов евро, то футболист должен перейти в новый клуб?
— Нет, это ерунда. Такого пункта в контракте нет.
— Проясните ситуацию по поводу перехода Андрея Аршавина в "Тоттэнхем". Продолжаются ли переговоры между клубами о переходе Андрея?
— Тут стоит сказать, что все новости о переходе Андрея мы с Диком Адвокатом из газет узнаём (смеётся). Мы никаких переговоров не ведём. Их может президент нашего клуба ведет? Но мы с господином Дюковым общались на днях, он ничего не говорил, думаю, если бы договор был заключён, я оказался бы в курсе дел. Так что, информация, которую написала английская газета, не соответствует действительности.
— В одном из интервью вы говорили, что англичане предлагают 20 миллионов евро за Аршавина. Тогда откуда взялась эта сумма?
— Дело в том, что официальных предложений со стороны "Тоттенхэма" не было. Но мы разговаривали c его представителями, которые сообщили, что 20 миллионов эта такая планка, на уровне которой они могут вести переговоры. Всё это на уровне неофициальных предложений. Как я говорил, изначально мы объявили, что переговоры будем начинать с суммы 25 миллионов евро. Какая стоимость трансфера получится в итоге, сказать сложно.
— Но "Тоттенхэм", на мой субъективный взгляд, клуб не европейского топ-уровня, в той же Лиге чемпионов не играет, в отличие от "Зенита", например. Пойдет ли туда Андрей?
— "Тоттенхэм" – один из самых популярных британских клубов. Если брать традиции, количество болельщиков, то это безусловно клуб топ-уровня. Так что я думаю, это хороший вариант.
— Накануне в Норвегию вернулся один из символов "Зенита" последних лет защитник Эрик Хаген. Права на него всё ещё принадлежат "Зениту"?
— Он уехал в "Волеренгу". А поскольку у Хагена ещё действовал контракт с "Зенитом", мы получили за него определенную компенсацию.
урабус:
|
Я про россиянина думаю... |
по непроверенным данным подписывают Вилью.
root:
|
по непроверенным данным подписывают Вилью. |
А также:
Хоакина, Гузмана, Сильву, Савиолу, Агуэро...
По-прежнему неизвестны сроки восстановления форварда «Зенита» Павла Погребняка. В разговоре с корреспондентом «Спорта» Александром Филипенко лучший бомбардир Кубка УЕФА-2007/08 рассказал, что продолжает тренироваться без мяча и, к сожалению, ничего не может сказать о сроках своего возвращения на поле. Впрочем, хорошими новостями можно считать то, что Павел переведен в общую группу игроков. Судя по всему, тренерский штаб просто-напросто бережет игрока, предостерегая его от возможного рецидива травмы.
Матч против «Сибири» Павел не смог бы провести из-за дисквалификации, полученной еще весной прошлого года после полуфинальной игры со «Спартаком». По информации, имеющейся у «Спорта», питерская «восьмерка» не сыграет и с «Рубином», а вот в матчах с «Тереком» или «Шинником» вполне может выйти на замену. Сам Павел выразил надежду, что сможет порадовать болельщиков питерского клуба осенью, когда «Зенит» начнет выступление в Лиге чемпионов.
В последние дни в немецкой и итальянской прессе вновь появились сообщения о том, что Погребняк может перейти в мюнхенскую «Баварию». Продолжая разговор, Павел сказал, что ничего об этом не слышал, с предложением к нему никто не обращался.
http://zenit-tv.ru/Завтра в 16:00 прямая трансляция матча.
Правда качество картинки хромает на обе ноги, но хоть что-то...
Maximus™спс за сцылку,
кам там кста гайцы отвалили?
CЛАВА:
|
Maximus™ спс за сцылку, кам там кста гайцы отвалили? |
Пол часа полоскали мозги... Но в итоге отвалили.
Спасибо за помощь.
цитата: |
"Рубин" вышел в 1/8 Кубка России
В Хабаровске казанский "Рубин" лишь в серии послематчевых пенальти сумел одолеть клуб второго дивизиона зоны "Восток" "Смену" из Комсомольска-на-Амуре |
Точно в Рубине что-то не ладится. Нужно этим пользоваться и побеждать.
Maximus™:
|
цитата: | "Рубин" вышел в 1/8 Кубка России
В Хабаровске казанский "Рубин" лишь в серии послематчевых пенальти сумел одолеть клуб второго дивизиона зоны "Восток" "Смену" из Комсомольска-на-Амуре |
Точно в Рубине что-то не ладится. Нужно этим пользоваться и побеждать. |
У Рубина дубль играл-поэтому и не ладится
Готовятся они к нам,на классе прошли...
МакSможно подумать у нас основа будет играть!
с Кубком УЕФА кто-нить хочет сфоткаться?
Кубок УЕФА едет в Кириши!9 АВГУСТА 2008 ГОД
2008 год стал очень успешным для российских спортсменов. Одной из ярчайших побед стала победа ФК «ЗЕНИТ» в Европейском турнире на Кубок УЕФА.
После победы питерского клуба Кубок УЕФА начал путешествие по Ленинградской области. Кириши считаются одним из самых спортивных городов региона благодаря высоким достижениям спортсменов и тому вниманию, которое уделяет администрация города вопросам развития и популяризации спорта. Именно поэтому наш город по праву заслужил возможность принимать у себя футбольную награду европейского уровня.
В день физкультурника у всех киришан появится уникальная возможность увидеть трофей одного из самым престижных соревнований по футболу.
SAndreyВ Новосибирск Чонтофальски не поехал, также Зырянов, Аршавин, Анюков, Ширл.
Боюсь ,остальным придёцца играть
МакSЧонт не поехал видать из-за лимита,хотя странно!наверно Тимоха один за всех будет.
остальным полезно поиграть! особенно Домингесу и Текке
Ну Тимощук думаю будет сидеть на скамейке, на всякий случай.
Текке и Домингес пусть в последний раз в связке поиграют перед выходом По.
Их квалификации и желания как раз хватит.
Малафеев не перенапряжется от нескольких лишних телодвижений.
Пюигринье пусть втягивается, не устал благо...
Губочан - туда же.
Кто там еще зря полетел?
Maximus™:
|
Кто там еще зря полетел? |
Денисов мог бы отдохнуть-без замен играет.
Широков ИМХО в полузащите должен бы сыграть(посмотреть чо как)
Ну и с Камилом непонятная ситуёвина-либо конфликт с Диком,либо
Еще один вариант интернет-трансляции 1/16 кубка:
http://livematch.info/Ну и про официальный fc-zenit.tv забывать не нужно, вполне возможно что там будет трансляция. Картинка там очень неплохая по сравнению с остальными.
Ну до кучи еще одна трансляция...
Так что приличную картинку можно будет поискать.
http://www.zenitvideo.ru/
«Хоакин должен приехать в Петербург!»
Евгений КОЛЕСНИКОВ
Опубликована: 06 августа 2008 13:33:32
У болельщиков «Зенита» - новая забава: все пытаются угадать, кто станет новичком любимого клуба. Форумы пухнут от сообщений, люди, «похожие на инсайдеров», вбрасывают информацию. И теперь фанаты «меньше чем на Хоакина» не согласны.
Последние два дня футбольный Петербург полнится слухами относительно того, кто же пополнит «Зенит» в самое ближайшее время. Называются фамилии испанцев Хоакина и Вильи, поляка Смолярека. Но это так... А на самом деле все ждут настоящую трансферную «бомбу», а именно прихода в «Зенит» какой-нибудь игрока со статусом звезды европейского футбола. Даже вечная тема ухода-не ухода Андрея Аршавина отошла на второй план.
Если купят звезду, привезут на «Петровский»
Зенитовские гостевые книги и форумы вот уже около пятидесяти часов полнятся сообщениями о возможных новичках петербургского клуба. Почему же случилась такая активность сине-бело-голубого Интернет-сообщества? Во-первых, Советник президента ФК «Зенит» Константин Сарсания обмолвился, что подписание новичка (ков) может состояться в самое ближайшее время. Во-вторых, доподлинно известно, что президент «Зенита» Александр Дюков сейчас находится в Испании, в Мадриде. Это неспроста, думают болельщики. В-третьих, некоторые питерские журналисты вбросили информацию, что уже в понедельник всех поклонников «Зенита» ожидает приятнейший трансферный сюрприз. В-четвертых, на гостевых книгах, как водится, появляются различного рода инсайдеры, которые сливают информацию. Так, частности, и возникла фамилия испанского вингера Хоакина. В-пятых, почему же некоторые ждут непросто сильных игроков, а настоящую европейскую звезду? Потому что представление первого новичка «Зенита» француза Пюгренье перенесено с сегодняшнего дня на завтра, причем, состоится оно на стадионе «Петровский». Обычно на стадионах (это мировая практика) представляют только настоящих звезд, на которых пожелало бы посмотреть большое количество болельщиков.
Смолярек — это ничего, но как-то так...
Если отринуть многочисленные слухи, то наиболее вероятным новичком «Зенита» является нападающий испанского «Расинга» Эби Смолярек, тем более, что Константин Сарсания сегодня вылетел опять-таки именно в Испанию. Однако Смолярек не совсем подходит под определение трансферной «бомбы», по мнению зенитовских болельщиков. Хотя он и является лучшем игроком Польши трех последних лет, звездой его никак не назовешь. Что отображается и в его стоимости — 4,5 миллиона долларов. Тем более, и «Расинг» охотно готов его продать. Такой футболист, во всяком случае, на субъективный взгляд, вряд ли сможет заменить Андрея Аршавина. А экс-капитан «Зенита» и сборной России, сейчас, пожалуй, как никогда близок к переезду за границу. «Тоттенхэм» предлагает и неплохие деньги (22 миллиона евро), и место в основном составе (тренер Хуанде Рамос приглашал к себе еще Александра Кержакова, а потому отлично знает российский футбольный рынок).
Что москвичу плохо, то питерцу...
Наконец, в последние часы появились совсем невероятные слухи о том, что в «Зенит» перейдет многолетний символ «Спартака» Егор Титов. Напомним, главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов скандально отказался от услуг 32-летнего футболиста. Это была действительно настоящая трансферная «бомба», правда, весьма неодназначная. Большинство болельщиков «Зенита» терпеть не могут Титова, капитана ненавистного «Спартака», который, к тому же, немало забил питерской команде за свою карьеру. И сейчас они пишут на гостевых, что не представляют «этого товарища в родной футболке со стрелкой». Другие же болельщики даже не прочь увидеть как раз такое зрелище. Дело в том, что между зенитовскими и спартаковскими болельщиками существует вражда (если не сказать больше), а поскольку москвичи очень переживают из-за ухода символа клуба Титова, им вдвойне болезненней, если они увидят его в футболке «Зенита». Ну а что москвичам — не хорошо, питерцам — радость. В футбольном плане, само собой.
Ждем-с...
Сегодняшний день в сети опять превращается в «трансферный ад», как называют это дело сами футбольные интернетчики. Теперь пресловутую «бомбу» ждут к вечеру. Ждут, и боятся, что все кончится не «бомбой», а пшиком. Тем более, «бомба» может быть совсем со знаком минус: это если не кого так и не купят, а Андрей Аршавин сегодня уйдет в Англию. Такой итог превратит «трансферный ад» в ад для руководства «Зенита», которым и так не слишком довольны из-за не слишком быстрой работы в вопросе приобретения новичков.
А пока остается только ждать. Ну и строить версии, конечно...
Ну типа погнали биться за кубок!
всё глючит!
Текке и Домингес в своем репертуаре!