по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
растроен исчо
почемуто не нравиться широков
Домингес медленный, не желающий играть (бегать) ГАВНЮК.!!!
урабус_удален
24 July 2008
урабус
+100
-BAT-
Вот-вот, наш сосед по сектору вчера на Домингеса испанским матом верещал, а забитый им гол, говорят, и я бы забила...
Командой, которая уделала Баварию 4:0 и не пахнет...
А еще Паши нехватает на острие атаки...
надеюсь что больше) но стабильности нам конечно не хватает
впрочем как и всегда
Пришел ответ от УЕФА о том, что заявка моя, участвтвшая в розыгрыше билетов на суперкубок "has not been successful"...
Расстроилсо.. Сильно...
Буду искать билеты задорого...
We are sorry to inform you that, as a result of the lottery process, your ticket Application with the customer reference number: 2833 for the UEFA Super Cup 2008 has not been successful.
Best regards,
UEFA Super Cup 2008 Ticketing Team
урабус_удален
25 July 2008
лашог
тебя ждут медузы и мадонна
Забухаем на ступеньках стадиона?
урабус_удален
25 July 2008
Эээ... Ты зачем такой злой? У тебя мама, папа, был?
урабуся буду наблюдать как арши рвёт фердинанда на клочки...а вы тупеги будете жопы отсиживать в паулайнере
Тоже пролетел с розыгрышем на УЕФА.com. Обидно блин... Вдруг кто узнает по поводу билетов за разумные деньги. Свисните...
Tungus:
|
Тоже пролетел с розыгрышем на УЕФА.com. Обидно блин... Вдруг кто узнает по поводу билетов за разумные деньги. Свисните... |
И мне свистите, до 300 евро за билет - взял бы... (нужно 4 шт.)
Ну или 2 хотя бы...
только не обезьян!
Dauphine:
|
надеюсь что больше) но стабильности нам конечно не хватает
впрочем как и всегда |
фирменный валидольный стиль!
Санкт-петербургский "Зенит" начинает новую рекламную кампанию под названием "Зенит" — команда супергероев!", сообщает официальный сайт клуба.
Ежемесячно по совокупности баллов, полученных в результате голосования 4 групп: мнение главного тренера клуба Дика Адвоката, результаты голосования болельщиков на сайте клуба, мнение представителей генерального спонсора, а также результаты опроса группы ведущих спортивных журналистов - будет определяться лучший игрок месяца. Его портреты будут украшать улицы города в течение последующих 30 дней.
Новая рекламная кампания стилизована под комиксы о супергероях. Руководство "Зенита" считает, что талантливые футболисты являются не только всенародными любимцами, но и настоящими героями — образцами подражания для молодёжи и детей, предметом гордости всех петербуржцев. Первым героем стал Дик Адвокат, тренер, приведший команду к выдающимся футбольным достижениям — победе в чемпионате России и завоеванию Кубка УЕФА.
урабус_удален
25 July 2008
что то как то слишком уж секретно если есть что либо... как то не так, как хотелось бы с селекцией - и лига и чемп... вопросы вопросы
Cоветник по трансферам президента ФК "Зенит" Константин Сарсания cообщил, что защитника французского "Нанси" Себастьяна Пуйгренье в "Зените" не будет. Футболист успел побывать в Петербурге и осмотреть место своей возможной будущей работы. Но переговоры окончились неудачно.
Напомним, что, как сообщали французские СМИ, две команды первой лиги Франции – "Ренн" и "Сент-Этьен" – уже успели предложить футболисту контракты на четыре года, а руководству "Нанси" отступные – 3,8 и 3,5 миллиона соответственно.
Но президент "Нанси" Жак Руссело хотел выручить за лидера своей команды как минимум 5,5 миллиона евро. Интересовался футболистом и парижский клуб "ПСЖ", но конкретного предложения от него получено не было.
Таким образом, по словам Константина Сарсании, на этой неделе "Зенит" не получит пополнения, тем не менее переговоры по другим футболистам ведутся. Но полузащитник испанского "Атлетико" Хосе Антонио Рейес, несмотря на сообщения СМИ, в сферу интересов клуба из Петербурга не входит.
Не будут продолжены переговоры и о полузащитнике немецкого "Байера" Барнетты, которого, по словам Сарсании, предлагали "Зениту". Но Дик Адвокат решил, что нам нужны футболисты несколько другого плана, более склонные к позиции инсайда.
что-то я уже сомневаюсь что кого-то купят...Наверное на деньги Аршавина собирались покупать, а тут облом. И будет счастье в паре игроков из премьер лиги (хотя это тоже не плохой вариант, как показывает прошлый год)