по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Maximus™:
|
Ну если они играют на другой стороне планеты нашей, не играть же им ночью, дабы нам смотреть было удобно... |
Maximus™Я не про игру, а про трансляцию
Ну вечером же можно в записи показать для
ВСЕХ, а не с утра для
МИЗЕРНОГО кол-ва болельщиков
Главный тренер петербургской команды Дик Адвокаат в эфире «Радио «Зенит» прокомментировал селекционную политику клуба: «Я был почти уверен, что состоится переход Данни, что он согласен, но в последний момент сделка сорвалась. Это был сильный удар для нас, так как он очень хорошо вписывается в схему игры».
«Тем не менее, у нас есть 5 игроков на примете. Вчера мы разговаривали об этом в Москве с генеральным директором клуба, и Константин Сарсания постарается что-то сделать, чтобы мы получили пополнение. По крайней мере, центральный защитник у нас будет», - сказал Дик Адвокаат
Кроме того, главный тренер подчеркнул, что нужно дать Андрею Аршавину время, чтобы он смог найти команду по душе. «Если он хочет перейти в европейский клуб топового уровня, не нужно мешать ему это сделать», - сказал Адвокаат.
Меня на обед возьмите!
PS. А может в спортбаре пообедать?
ну и где завтра смотреть?
кто? где?
может в центре обед с 12-14?
В центре обычно сложно запарковаться. Так что если в центре - то в каком нибудь месте с гуманной парковкой.
Мы всей конторой решили пойти на обед с 12 до 14 в пивомясо на Искровском.
«Зенит» снизил цену за Андрея Аршавина до ?20 млн, ранее сумма составляла ?30 млн, о чём стало известно руководству каталонской «Барселоны». Однако с его стороны пока никакой реакции не последовало. В конце июня руководство сине-гранатовых предложило за Аршавина ?15 млн, но «Зенит» посчитал эту сумму недостаточной, сообщает сообщает "Спорт-Экспресс".
Ну что погнали!!! Вперёд Зенит вперёд за Питер!!!
На этом
поле бассейне не в футбол играть, а только в водное поло
Люди!
Чорд! ТВ кабельное того... чо там твориццо?
Пока после первого тайма 0-0. У них там штормовое предупреждение, дождь валит стеной, ветер просто
Поле - 1 сплошная лужа. Мяч не катится ни разу, сразу останавливается. Вообщем, смысл игры не пас точный дать, а поудачней выбить в сторону
о... включили... да... бассейн - ахтунг!
Это не игра на таком поле, короче пока 0:0
Во втором тайме играем по ветру - это плюс. Судит Дорошенко - его вообще не заметно, в первом тайме свистнул раз 8-10
Блин я угараю от такого Футбола-Водного пола!!!
Матч по Водному поло закончен счет 0:0
мммдя, поле
имхо по таким полям матчи надо переносить
YuryFF
броски по воротам были?
За проявленный на поле героизм судья решил присудить каждой команде по 1 очку. Предлагаю нарезку фрагментов из этого матча сделать официальной заставкой ЧР.
Да переносить надо такие игры. Толку то в них. Чистая случайность решает все. Или на асфальте играть.