Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
197K
views
304
members
7,1K
SAndrey
10 July 2008

Цирк!
клоуна не продали,он обиделся!чтоб все пожалели.
нихарашо так поступать
Cowboy75
10 July 2008

TESAK ST
+1000
звездуны
Smekaloff
10 July 2008

Ваще охренел вчера от матча!!!
В трансе до сих пор...
Как так можно!?!?!?
Shark
10 July 2008

Это нормально... парни... не растраивайтесь...
Лелёк
10 July 2008

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:11)
Это нормально... парни... не растраивайтесь...

Сказал Вова, болея за Спартак...
Dauphine
10 July 2008

нам главное в тройку войти в этом году
Maximus™
10 July 2008

Ну если нам сейчас 4 игры выйграть, чтобы было как у всех - 12 игр, то в тройке мы будем. Но это ж выйграть надо. А здесь как вчера выяснилось вам не кубок уефа...
Doktoroff
10 July 2008

После прекращения переговоров о продаже Андрея Аршавина "Барселоне", в числе претендентов на его приобретение остались исключительно английские клубы — "Арсенал", "Челси" и "Ньюкасл". Однако, по словам агента Денниса Лахтера, представляющего интересы футболиста, на днях "Зенит" ответил отказом ещё на одно предложение о продаже Аршавина.
"Барселоне" не удалось заполучить игрока за £ 12 млн. А теперь отказ получил английский клуб, предлагавший за Аршавина £ 19 млн. "Зенит" хочет получить за него £ 24 млн, и клубы, желающие приобрести Аршавина, должны постараться приблизить свои предложения к этой сумме", — приводит слова Лахтера Daily Express.
"Есть клубы, которые заинтересованы в покупке Андрея, но они пока заняты продажей своих игроков. Им будет нелегко удовлетворить финансовые запросы "Зенита", но трансферная активность находится в самом разгаре, и я надеюсь, что Аршавин сможет перейти в большой клуб", — резюмировал агент.
Doktoroff
10 July 2008

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал прекращение переговоров по поводу перехода полузащитника "Динамо" Данни в питерский клуб:
"Отступные за Данни составляют 30 миллионов евро. На наш взгляд, футболист не стоит этих денег". В то же время Сарсания не исключил одного-двух приобретений на позиции крайнего хава и, возможно, центрального защитника.

ЗЫ У Динамы течёт крыша
root
10 July 2008

фильм о новом стадионе
TESAK ST
10 July 2008

Dauphine:

нам главное в тройку войти в этом году

При таком раскладе это нормально
Мы же типа не спартак - для нас существует только одно место - первое, а сами какой год срут всем подряд
Doktoroff
11 July 2008

На базе "Зенита" в Удельном парке прошла открытая тренировка команды. В основной группе тренировались все футболисты кроме Томаша Губочана и Павла Погребняка, который занимался по индивидуальному плану. По окончании тренировки состоялся брифинг Дика Адвокаата.
- Мистер Адвокаат, что вы можете сказать о состоянии здоровья Файзулина и Губочана?
- Файзулин тренировался сегодня, и он будет в составе команды, которая полетит на игру с «Химками», а Губочан пока не готов. У нас выбыл еще один игрок, это Радек Ширл – он ударился в последнем матче плечом о стойку рекламного щита и пройдет обследование в больнице с целью выяснить, насколько серьезна травма. Все остальные игроки готовы к матчу.
- Что произошло с Губочаном - травма, или он заболел?
- Он не травмирован, у него ангина.
- В прошлой игре из-за того, что Файзулин был не здоров, вы предпочли ему Аршавина. Скажите, в предстоящей игре перед вами будет стоять подобный выбор?
- Во время игры с «Томью» Файзулин играл, а Аршавин – нет. Что касается следующей игры, я еще не принял решение. До игры еще два дня, многое может измениться. Так было в среду: утром я приехал на базу и узнал, что двое игроков заболели. Я приму решение в день игры.
- Господин Адвокаат, в ФК «Химки» сменился тренер, команду возглавил Сергей Юран. Наверняка вы уже видели игру будущего соперника. Насколько она изменилась по сравнению с тем, что команда демонстрировала в первой половине сезона?
- При всем уважении к команде «Химки» и к новому тренеру, для нас, прежде всего, важно выиграть. После поражения от Нальчика у нас просто нет другого выбора, иначе мы сильно осложним свое положение в турнирной таблице.
- В чем, на ваш взгляд была главная причина поражения «Спартаку» из Нальчика?
- Главная причина в том, что в обороне мы не имели той концентрации, которой требует футбол. «Зенит» хорошо играл, когда владел мячом, создавал хорошие моменты, но при этом соперник получал много моментов «из ничего». Если играть подобным образом, то неизбежно столкнешься с проблемами. Все четыре гола были забиты из-за индивидуальных ошибок наших игроков. Мы можем исправить эти ошибки, и мы непременно должны это сделать.
- В СМИ появилась информация, что «Зенит» отказался от предложения какого-то английского клуба, который хотел купить Андрея Аршавина. Есть ли изменения в этом вопросе, и можете ли вы как-то повлиять на ситуацию?
- Здесь все просто: клуб получил только одно предложение от «Барселоны» - 15 миллионов, но эту сумму посчитали недостаточной и предложение отклонили. Возможно, в дальнейшем будут поступать другие предложения, но пока их нет и от английских клубов в том числе. Также немаловажно, что Андрей не хочет ехать в любой клуб.
- То, что сейчас происходит с Аршавиным, может как-то повлиять на игру Андрея в Чемпионате России?
- Я не думаю, что могут возникнуть какие-либо проблемы, потому что Андрей, профессионально подходит к делу, он любит играть в футбол. Когда он выходит на поле, он выкладывается на сто процентов. Я не вижу здесь проблемы, и жду, что Андрей покажет все, на что способен.
- Вы уже примерно полгода говорите о том, что «Зениту» нужно усиление, почему до сих пор все заканчивается только разговорами?
- Я согласен, об этом было много разговоров. Мы не можем раскрыть вам всего, но мы постоянно пытаемся усилить команду. С другой стороны, нет смысла приводить в команду таких игроков, которые не сильнее тех, кто сейчас находится в команде. Все хотят помочь команде: и руководство клуба и президент клуба Александр Дюков. И мы не прекращаем работу в этом направлении.
- Может быть вопрос в стоимости игроков?
- Вопрос не в деньгах. Если усиление будет, оно должно быть эффективным. С другой стороны мы можем изменить нашу стратегию с игроками, которые сейчас находятся в команде.
- Мистер Адвокаат, в каком настроении игроки готовятся к матчу с ФК «Химки»? Можно ли сказать, что поражение от «Нальчика» уже забыто?
- Ничего не забыто. Но если игроки забыли, я напомню им, что они проиграли в среду
Frontman
11 July 2008

Doktoroff:

Но если игроки забыли, я напомню им, что они проиграли в среду

Каждый раз им напоминать надо - кому и с каким счетом проиграли...
TESAK ST
11 July 2008

Frontman
Стенгазету в раздевалке повесить!!!
Frontman
11 July 2008

TESAK ST
И каждый матч фотографии антегероев обновлять
TESAK ST
12 July 2008

Пора уже в лидеры выбираться!
-George-
12 July 2008

TESAK ST:

Пора уже в лидеры выбираться!

Ага, щаааз.

цитата:

16 июля, среда.
Премьер-лига. 10-й тур. Луч-Энергия (Владивосток) - Зенит (С.Петербург)
19 июля, суббота.
Премьер-лига. 14-й тур. Зенит (С.Петербург) - Амкар (Пермь)
23 июля, среда.
Премьер-лига. 9-й тур. Зенит (С.Петербург) - Локомотив (Москва)
26 июля, суббота.
Премьер-лига. 15-й тур. Динамо (Москва) - Зенит (С.Петербург)
30 июля, среда.
Премьер-лига. 8-й тур. ЦСКА (Москва) - Зенит (С.Петербург)
2 августа, суббота.
Премьер-лига. 16-й тур. Зенит (С.Петербург) - Москва (Москва)
6 августа, среда.
Кубок России. Сибирь (Новосибирск) - Зенит (С.Петербург)
10 августа, воскресенье.
Премьер-лига. 17-й тур. Рубин (Казань) - Зенит (С.Петербург)
...

Несомненно, что после этих игр, да еще и в таком графике, Зенит станет ... станет ... лидером, осталось определиться чего.

Frontman
12 July 2008

-George-
Ф топку твои прогнозы, вперед за Питер!!!
-George-
12 July 2008

Frontman
Мне, собственно, пофиг главное - чтобы вы что-то набрали в плане очков, в еврокубках!!!
Исключительно для страны!
Frontman
12 July 2008

-George-
Очко мы в еврокубке возьмем, не беспококойс, мотивация на еврокубки, судя по всему у нас айс!
-George-
12 July 2008

Frontman:

-George-
Очко мы в еврокубке возьмем, не беспококойс, мотивация на еврокубки, судя по всему у нас айс!

Frontman
Спасете ОДНО очко?!

Мдя, понял, Зенит - вычеркиваем.
Frontman
12 July 2008

-George-
Вычоркивай, вычоркивай, аднакаж Зенит верю еще себя покажет, не в чемпионате , так в лиге

А пива мне еще на часов 6 флуда хватит
TESAK ST
12 July 2008

-George-
Чье-то "ОЧКО" точно спасем, так сказать прикроем
В прошлом евросезоне это были Спартак, ЦСКА и Локомотив
TESAK ST
12 July 2008

Андрей Аршавин: Никаких обид на клуб
http://www.sportsdaily.ru

Появление Андрея Аршавина в стартовом составе «Зенита» в матче против «Спартака» из Нальчика стало для питерских болельщиков приятным сюрпризом. Сюрпризы впоследствии продолжились, правда, приятными их уже назвать было нельзя. Об этом и побеседовал корреспондент «Спорта» с лидером чемпионов России.

- Андрей, клуб официально объявил, что предоставил вам двухнедельную передышку. Но она оказалась вдвое короче. Ваше появление на поле стадиона «Петровский» означает, что вы решили остаться в «Зените»?
- Это означает, что на данный момент я – футболист «Зенита», и если я нужен тренеру, то, безусловно, готов выйти на поле. И не более. То есть, в моей позиции ничего не изменилось. Я по-прежнему очень хочу сменить клуб, и намерен это сделать.

- Да, но вот руководство клуба отказалось отпускать вас в «Барселону» - команду, о своих симпатиях к которой вы не раз говорили. Это было сделано против вашей воли?
- Я встречался с руководством «Зенита» и наши контакты продолжаются. Ситуация была непростой, но против моей воли ничего не делалось.

- Вы, стало быть, не в обиде? Мечта могла осуществиться…
- Все решается по обстоятельствам. Никаких обид у меня нет. Это было взвешенное решение. Но оно, повторю, не означает, что мои планы изменились.

- Вы занимаетесь поиском новой команды?
- Я – нет. Но я надеюсь, что этим занимаются другие люди, и что эти поиски продолжаются.

- В направлении…
- В направлении другого европейского чемпионата.

- Ответ засчитан в виду отсутствия надежды на более подробный.
- Ситуация диктует подобную аккуратность.

- Андрей, обидно, уж извините, проигрывать гостям из Нальчика. Почему уступили-то?
- Потому, что в наши ворота попало все, что в них летело. Так бывает в футболе. Нечасто, к счастью, но иногда случается.

- У меня сложилось впечатление, что команда, у которой перенасыщенный матчами плотный график, просто не успела восстановиться. Да и разгром «Томи» подействовал на ребят несколько расслабляющее, что ли.
- Нет, не в этом дело. Ребята в порядке, а самоуспокоенности и шапкозакидательского настроения не было. Все профессионально готовились к игре. И ведь три мяча забили, ход встречи полностью контролировали, моменты создавали… Можно, конечно, и на реализацию их попенять, но три гола есть три гола, и они о чем-то говорят. Несчастный случай: все, что летело в ворота, в них залетело.

- Вы своей-то формой довольны? Не подустали? И свалилось столько всего?
- Мне кажется, физически я в порядке, усталости я не чувствую. Другое дело, что отрицать наличие психологического дискомфорта не стану. Голова сейчас забита не только подготовкой к матчам, скажем так.

- Андрей, вам не кажется, что в России уже определился чемпион страны 2008 года по футболу.
- Не торопитесь короновать «Рубин». Впереди еще слишком много матчей.

- И у «Зенита» по-прежнему есть еще шансы?
- Уверен, что есть.
TESAK ST
13 July 2008

Седня Химки дернем?
Maximus™
13 July 2008

TESAK ST:

Седня Химки дернем?

А если они нас? (с ужасом вспоминая среду...)
TESAK ST
13 July 2008

Maximus™
Ну в отличии от вчерашнего спартака в среду мы сыграли хорошо
Maximus™
13 July 2008

TESAK ST:

Maximus™
Ну в отличии от вчерашнего спартака в среду мы сыграли хорошо

Но ведь мы и не с ЦСКА играли. С такой защитой как в среду, да с ЦСКА счет я думаю был бы не менее грустным.
TESAK ST
13 July 2008

Maximus™
Ну так и Химки не Спартак Нальчик, с такой защитой как у Химок (27 пропущенных, 1 место) мы им мячей 6 наколотить должны! И НЕ МЕНЬШЕ
Maximus™
13 July 2008

TESAK ST:

Maximus™
Ну так и Химки не Спартак Нальчик, с такой защитой как у Химок (27 пропущенных, 1 место) мы им мячей 6 наколотить должны! И НЕ МЕНЬШЕ

По идее - да, с нашим нападением можно и больше.
Но и забито у Химок 16, больше чем у большинства команд.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up