Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,6K
views
304
members
7,1K
YuryFF
8 April 2008

Да уж,,, хорошие Вы новости выложили!!!
Alex_64
8 April 2008

Блин, я в шоке...
Николас так был нужен на завершающей стадии Кубка УЕФА, да и вообше всё в оборонет не так складно без него...
Очень жаль...
Защитник высокого класса нужен как воздух...
Дальше матчи будут всё труднее и труднее...
CЛАВА
8 April 2008

по ломбертсу:
блллллллллллллллл
SAndrey
низя трогать руками человека в штрафной своей особенно если нет никакой опастности
CЛАВА
8 April 2008

В нынешнем сезоне только в лиге 1 Мэтью провел 25 игр и забил три мяча. Российским поклонникам футбола Мэтью наверняка запомнился по матчам марсельского клуба с «Зенитом» и «Спартаком». Однако, дабы охладить пыл мечтающих увидеть Вальбуэну на «Петровском», президент «Марселя» Пап Диуф сказал, как отрезал:

— Продажа Вальбуэны исключена! Он останется в нашей команде весь следующий сезон.

А наставник провансальцев Эрик Геретс добавил, что надеется на победу «Зенита» в Кубке УЕФА.

— Думаю, что это будет хорошо для нас, потому что питерцы показали в игре против нас очень хороший футбол, — говорит Геретс. — А то, что они сделали в Леверкузене, — это просто великолепно!

Что касается зенитовской стороны, то советник президента клуба по трансферной политике Константин Сарсания дал «Спорту» исчерпывающий комментарий по поводу возможного усиления состава.

— Ничего на тему Вальбуэны сказать вам не могу.

Зато на тему интереса питерцев к защитнику столичного ЦСКА Сергею Игнашевичу Сарсания был более конструктивен.

— К Игнашевичу у нас был интерес зимой, и мы даже вели некоторые разговоры по поводу его возможного перехода в «Зенит». Сейчас же ситуация поменялась, и никакого интереса к армейцу

У Николаса Ломбертса - разрыв крестообразных связок. По предварительным данным медицинского штаба "Зенита", бельгиец пропустит не менее полугода. Когда корреспондент "СЭ" дозвонился до футболиста, тот был в подавленном состоянии, но все же нашел в себе мужество ответить на несколько вопросов.

- Надеялся, что через пару недель смогу выйти на поле, - рассказал Ломбертс, - Но сегодня (разговор состоялся вчера вечером. - Прим. М.Л.) во время индивидуальных занятий надорвал связки колена. Это случилось так неожиданно... Видимо, колено еще не совсем окрепло для серьезных нагрузок. Так обидно - просто нет слов!

- Представляю.

- Самое печальное, что уже с завтрашнего дня я должен был тренироваться в общей группе, а вместо этого... (Игроку явно больно говорить о травме: каждый раз, когда о ней заходит речь, он делает паузу, сдерживая эмоции. - Прим. М.Л.) Я все ждал, когда начну работать наравне с остальными, чтобы помочь ребятам в чемпионате России и Кубке УЕФА. А теперь вдобавок ко всему еще придется пропустить Олимпийские игры и Лигу чемпионов - турниры, о которых я так мечтал. Что же, теперь ничего не изменишь.

- Когда вам проведут полное обследование?

- Сегодня наши врачи поставили лишь предварительный диагноз, а в среду я отправлюсь к бельгийскому специалисту, у которого и пройду полное обследование. Мне нужно остыть, на это потребуется недели две-три, после чего колено будет прооперировано. А потом предстоит полгода восстановительных занятий. Этот год должен был стать самым интересным в моей карьере: ведь предстояло столько матчей самого разного уровня - Кубок УЕФА, Лига чемпионов, Олимпиада, отборочные игры чемпионата мира за сборную... Но такова жизнь спортсмена, и нам всегда надо быть готовыми к подобному. Я понимаю: у каждого человека случаются в жизни хорошие и плохие моменты, главное - их достойно пережить. Но от этого, сами понимаете, менее обидно не становится.

- Вы уже общались с одноклубниками?

- Да, и они, и весь тренерский штаб желают мне скорейшего выздоровления.

Прокомментировал случившееся корреспонденту "СЭ" и помощник главного тренера "Зенита" Корнелиус Пот:

- Для всех нас это большой шок. Парень должен был вот-вот влиться в общую группу и играть, а вместо этого на тренировке получил травму и теперь его ждет непростая операция. Ломбертс играет важную роль в команде, поскольку он хороший человек и классный футболист, поэтому мы все надеемся, что Нико как можно скорее поправится. Нам будет его не хватать.

- В связи с этим особую актуальность приобретает информация об интересе "Зенита" к защитнику ЦСКА Сергею Игнашевичу. Соответствует ли она действительности?

- Об этом вам лучше спросить у Константина Сарсания. Мы с Адвокатом тему поиска нового защитника пока даже не обсуждали.
SAndrey
8 April 2008

CЛАВА:

низя трогать руками человека в штрафной своей особенно если нет никакой опастности

так он и не трогал,он выставил,а тот сам наткнулся и упал.
CЛАВА
8 April 2008

SAndrey
ага бежал вперед тут его нагоняет широков и чел натыкаеться на локоть широкова
SAndrey
8 April 2008

CЛАВА
да ладно,а вот чего 2 минуты в конце мяч не могли проконтролировать.
CЛАВА
8 April 2008

Да кстати сцылко смотреть 15 минуту второй пвторТынц

SAndrey
да не я вообще считаю шо вцело по идиотски сыграли,но широкова обособлю отдельно.
SAndrey
8 April 2008

CЛАВА
да если смотреть спереди,то тот руку сам выкинул
а сзади пожалуй прав судья!
Doktoroff
8 April 2008

Самая известная букмекерская контора William Hill оценивает шансы «Зенита» на победу в Кубке УЕФА как 5/1.

Столько же – у «ПСВ» из Эйндховена. Фаворитом выступает «Бавария»: ее показатель равен 2/1. Четвертое место среди оставшихся команд у «Хетафе» (6/1), пятое у «Фиорентины» (7/1). Шестую строчку занимает «Спортинг» (15/2), седьмую – «Рейнджерс» из Глазго (10/1). Меньше всего шансов, по мнению букмекеров из William Hill, у леверкузенского «Байера» (100/1).
Doktoroff
8 April 2008

Cроки ввода стадиона "Зенита" будут изменены
ТЫНЦ
Doktoroff
8 April 2008

В четверг состоится совещание руководства санкт-петербургского "Зенита", на котором будет принято решение о поиске нового центрального защитника взамен выбывшего из строя на полгода Николаса Ломбертса, сообщает "Фонтанка". Вполне вероятно, что, по итогам совещания, будут возобновлены переговоры по переходу в "Зенит" защитника ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича. По словам советника президента "Зенита" Константина Сарсании, переговоры по армейскому защитнику действительно велись в начале года, но были заморожены.
Doktoroff
8 April 2008

Назначены арбитры на ответные матчи 1/4 Кубка УЕФА. Так Мехуто Гонсалес из Испании рассудит «Зенит» и «Байер», сообщает официальный сайт УЕФА.Помогать на линиях ему будут соотечественники Хуан Карлос Хименес и Хесус Кальво Гуадамуро. Запасной арбитр — Бернардиньо Гонсалес Васкес. Делегатом матча назначен Тугомир Фражман из Словении,
Еще один испанец Кантальехо обслужит матч ПСВ – «Фиорентина», австриец Плаутц будет работать на поединке «Спортинг» - «Рейнджерс», а финальный свисток швейцарца Бузакки определит соперника «Зенита» в паре «Хетафе» - «Бавария».
Doktoroff
8 April 2008

14 апреля состоится презентация книги о наставнике "Зенита" Дике Адвокате, которую написал спортивный журналист Мартен Мейер.

"Я давно хотел рассказать поклонникам футбола о человеческих качествах Дика Адвоката. Я также хотел помочь понять, в чём он является типично голландским тренером, а в чём — нет. Кроме того, я писал для тех, кто не очень интересуется прекрасной игрой, но, тем не менее, испытывает любопытство: почему этот невысокий суровый крепыш вызывает такой переполох где бы он не появлялся? Почему ему удаётся добиться успеха там, где другие терпят неудачу? Можно ли чему-нибудь у него научиться? Или, другими словами, что можно почерпнуть для себя, полагаясь на его профессиональную деятельность и лидерские качества, и как применить полученные благодаря Адвокату знания вне спорта? Этот аспект, кстати, особо интересует преподавателей бизнес-школ и политических деятелей", — рассказал о книге Мейер.

Напомним, что ранее Мейер написал книгу о главном тренере сборной России Гусе Хиддинке.
CЛАВА
8 April 2008

предлагаю руководству ФК Зенит написать сочинение на тему блин ну почему мы такие бараны зачем мы продали шкртела
МакS
9 April 2008

CЛАВА:

предлагаю руководству ФК Зенит написать сочинение на тему блин ну почему мы такие бараны зачем мы продали шкртела

Не,не так...
блин ну почему мы такие бараны зачем мы продали шкртела и никого не купили взамен...
Как то ,так..
YuryFF
9 April 2008

А Шкретел уже в Полуфинале и в Л.Ч.
CЛАВА
9 April 2008

YuryFF:

А Шкретел уже в Полуфинале и в Л.Ч.

я канечна за него рад но лучше бы чтоб он был с нами,

т.к я понимаю что до окончания лета нам некого никуда дозоявить низя

МакS
или что такое кретенизм и как с этим бороться,
рассуждения о продаже шкртела и последующем бессилии защиты.

Сарсания:
Непутевые заметки непутевого продавца.
CЛАВА
9 April 2008

чем наши занимаются на тренировках
КИМ ДОН ЧЖИН В ЧЕТВЕРГ НЕ СЫГРАЕТ. ЗАТО ЕСТЬ ШАНС У ДОМИНГЕСА

Вчера на тренировке "Зенита" повреждение мышц ноги получил корейский защитник Ким Дон Чжин, сообщил корреспонденту "СЭ" Максиму ЛЯПИНУ старший тренер питерской команды Кор Пот. - Сроки восстановления Кима пока неизвестны, - уточнил он. - Футболисту предстоит обследование, по результатам которого будет установлен более точный диагноз. Впрочем, уже сейчас ясно, что с "Байером" он не сыграет.

Вместе с тем аргентинский легионер "Зенита" Алехандро Домингес присоединился к тренировкам в общей группе. По информации "СЭ", он может попасть в заявку питерского клуба уже в завтрашнем матче против "Байера".
YuryFF
9 April 2008

Кто знал что так получится!!! Шкретел + Ломбертс была бы сила!!!
Сарсания: Вина всему!!! Придётся обходится Широковым и ждать дозоявки летней!!!
Смит.
9 April 2008

нучо, джентельмены, будем делать ставки на то - прибудет к нам Великий Игна или так и будем обходиться ломучими европейскими проходимцами?

имхо, прибудет
YuryFF
9 April 2008

CЛАВА
Это круто!!! А зачем нам нужны защитники, если так и дальше пойдёт то скоро вспомним эксперемент при Питержеле Аршава будет защитником!!!
МакS
9 April 2008

Сарсания говорит ,что нужен левоногий центрдеф-так что может и без Игнашевича обойдёмся(или в нагрузку взять)
CЛАВА
9 April 2008

МакS
считаю что игнашевич нам не поможет,нужен кто то молодой и дорогой
МакS
9 April 2008

CЛАВА
Согласен.Ключевое слово-дорогой?(надеюсь в смысле денег? )
root
9 April 2008

CЛАВА:

чем наши занимаются на тренировках

Если врачи не могут адекватно диагностировать состояние игроков, то их пора гнать.
CЛАВА
9 April 2008

root
я думаю имело место форсирование восстановления,
МакS
Каладзе то же бы подошел
Alex_64
9 April 2008

Все эти рассуждения как-то не улыбают...
Выход один:
Лучшая оборона - это атака все 90 минут матча...
Doktoroff
9 April 2008

Руководство "Зенита" намерено продлить сотрудничество с чешским полузащитником Радеком Ширлом.

"Я абсолютно всем доволен в Питере. У меня контракт до конца 2009 года, но его предложили продлить ещё на два сезона, и я думаю остаться", — рассказал футболист "Советскому спорту".
TESAK ST
9 April 2008

"Зенит" интересуется Маттье Вальбуэна

"Зенит" проявляет заинтересованность в услугах крайнего полузащитника "Марселя" Маттье Вальбуэна, сообщает Тuttomercatoweb. По информации итальянского портала, футболист французской сборной произвел хорошее впечатление на штаб питерцев в недавних встречах 1/8 финала Кубка УЕФА. В этом сезоне 23-летний хавбек провел 25 матчей в национальном чемпионате и забил в них 3 мяча.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up