Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,4K
views
304
members
7,1K
урабус_удален
27 February 2008

CЛАВА
па мне так не забавный... бычка не по теме...
YuryFF
28 February 2008

Похоже что Дик приучает команду играть в меньшестве. Уж не знаю хорошо это или плохо! С одной стороны таким образом команда сплачивается и играет за того парня! А с другой кому потом играть.
CЛАВА
28 February 2008

где то читал что вроде как денисова могут продать.

ЗЫ.опасаюс за кержа ка бы он не бросился что то доказывать как володенька.
MiXSPb
28 February 2008

Мда... Мощно
YuryFF
28 February 2008

CЛАВА:

ЗЫ.опасаюс за кержа ка бы он не бросился что то доказывать как володенька.

Керж вроде первый год играть против Зенита не будет. Ну вовсяком случае на петровском это точно, я думаю у него голова по умней чем у Быстрова и перед игрой с Зенитом он заболеет!!!
урабус_удален
28 February 2008

С чего?... парень работает... за деньги...он выполняет то, что говорит тот кто ему платит...

кстате...

Адвокат дисквалифицирован на три матча

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат дисквалифицирован УЕФА на три матча. Это наказание за поведение Адвоката во время матча с «Вильярреалом» (2:1), сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что за несогласие с главным арбитром матча голландский тренер был удален со скамейки запасных. Теперь он сможет смотреть игру питерской команды только с трибуны в ближайших трех матчах, которые будут проходить под эгидой УЕФА.
CЛАВА
28 February 2008

урабус
обижен мож на что,может типа доказать типа во я какой севильский заводной,,,,,
да пофиг наадвокатаничего страшного мобила то у него полюбому есть,вот широкова с ширлом и ломбертсом это серьзно.
MiXSPb
28 February 2008

урабус, придется АндрейСергеичу заменами рулить
CЛАВА
28 February 2008

MiXSPb
андрей сергеевич буит на скамейке запасных там место тренера
урабус_удален
28 February 2008

да меня как то даже волнует больше чемп , 1 тур ( 100% за 6 очков) и высказывания ДА про селекцию и желания...даж сказать напрягает это...
CЛАВА
28 February 2008

а чо напрягает,в защите непонятна,в атаке погреб и текке-отсюда выводы,летом лч,
не чемп никуды не уйдет,а вот уефа это сильно а то достали шинники и спартаки всякие.
урабус_удален
28 February 2008

меня чо волнует... на ЗИА читал... мысль понравилась... имхану+(с) =... ЭГМ несравненно бпзд болие велик чем ДА и поэтому видит его как и когда хочет... и ЭГМ решил по планам... засветиццо в Эуропе весной... засветиццо на уровне группы в лиге + и чемп...на росчемп то ... по составу ...ок, а там потом на 2009 и стадио и тренер новый, под него и покупки... ТМУ это такая же разменная монета...
а ДА в принципе мужик с характером... вот и трабл... как бы в бок не вылезло для КЕУ подобное развитие событий...
Doktoroff
28 February 2008

CЛАВА
Спасибо за ссылочку. Порадовало, что Слава на выходах неплохо сыграл. Ну и зрителей для контрольного матча очень и очень достаточное количество
Doktoroff
28 February 2008

«Зенит» собирается подать апелляцию на решение УЕФА о дисквалификации главного тренера Дика Адвокаата на три матча, сообщил «Фонтанке» PR-директор ФК Алексей Блинов.
Сам Дик Адвокаат, узнав о наказании, заявил что не понимает чем оно вызвано. «Человек, не видевший матч и услышавший, что меня дисквалифицировали на три игры, может подумать, что я совершил какой-то экстраординарный поступок. На самом же деле, ничего особенного я не сделал», - сказал тренер.
По некоторым данным, УЕФА принимал решение на основании записи в протоколе матча, сделанной австрийским судьей. Месснер написал, что тренер «Зенита» оскорбил его, обвинил в предвзятости, и осуществлял физическое воздействие на бокового судью.

Долой УЕФА
http://s9.rimg.info/c358c6a7a144ff8b8bb44c7fc87dd694.gif
CЛАВА
28 February 2008

прим.к вышезказанному
Адвокаату не позволено появляться в раздевалке, туннеле, технической зоне или на поле ни до, ни во время трех следующих матчей "Зенита" в еврокубках. Более того, ему также не позволено общаться с командой.
Doktoroff
да не за что

особенно физическое воздействие на бокового судью интересно что он ему сделал?
Doktoroff
28 February 2008

Решение о рекламе "Зенита" в Москве только на первый взгляд выглядит странным – комментирует директор по маркетингу PUMA Максим Калмыков - "На самом деле для огромной армии московских болельщиков "Зенит" - раздражитель, потому что именно команда из Санкт-Петербурга выиграла Чемпионат Росcии. И такая реклама не останется незамеченной поклонниками футбола. С ее помощью PUMA лишний раз напомнит о своем статусе футбольного супербренда и поставщика команд-чемпионов, таких как Сборная Италии и "Зенит".
Как уже сообщалось, сама форма создана в поддержку мировой рекламной кампании PUMA под общим названием UNTIL THEN. Общая концепция представляет взгляд компании на будущее футбола и использование самых современных технических решений на благо футбола. И первый представитель этой линии начала 2008 года – скоростные бутсы v1.08.
Далее линейку продукции, изготовленной по технологиям будущего, продолжила игровая футболка "Зенит" v-Konstrukt. Сама PUMA считает факт создания футболки для ФК "Зенит" настолько важным, что создала специальный макет наружной рекламы, перекликающийся с телевизионным роликом. Макет демонстрирует новую форму парящей на фоне футуристического города будущего. Под общим слоганом: [B]"Год 2178. ФК "Зенит" – Чемпион Галактики. А пока – новая форма от PUMA для чемпионов России". [/B]Подобная реклама украсит Санкт-Петербург уже с первого марта этого года, а также будет использована в оформлении точек продаж.
Также в планах PUMA проведение рекламной кампании, посвященной ФК "Зенит" и в Москве. Запуск кампании запланирован на вторую декаду марта, в преддверии матча ФК "Москва" – ФК "Зенит". Для этой цели планируется использовать светодиодные экраны - носитель, наиболее застрахованный от вандализма со стороны болельщиков

"Год 2178. ФК "Зенит" – Чемпион Галактики
урабус_удален
28 February 2008

Тимощук: думаю, Шевченко не знает, кто такой Аршавин

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук заявил, что не обиделся на Андрея Аршавина за то, что он не включил его и Андрея Шевченко в свою символическую сборную.

"Если бы Шеве задали подобный вопрос, я думаю, что Андрей спросил бы: "А кто такой Аршавин?" Глупо обижаться на чьё-то мнение. Как говорят мудрецы, любая точка зрения зависит от места положения, но имеет право на существование. С предложением составить футбольную сборную ко мне часто обращаются журналисты, одно из последних таких предложений было в декабре 2007 года от "СЭ в Украине"… Поэтому моя версия сборной была известна заранее. Там есть Андрей. Но фамилия его — Воронин", — сказал игрок.

ой не пойдут на пользу команде такие интервью, в ответ на Андрюшины "не нравится игра" и прочее...не пойдут
CЛАВА
29 February 2008

шава тима конфликтуют немного чтоль
Navohudonosor
29 February 2008

Адвоката дисквалифицировали на 3!! игры
CЛАВА
29 February 2008

текст не вставляется во ссылка на интервью адвоката который грит про кадровые проблемы и 7 человек в обороне.АД
CЛАВА
29 February 2008

Пустячок а приятно,теперь бы исчо результаты иметь такие
Самые популярные клубы Европы по версии Sport+Markt:

1. "Барселона" (Испания)
2. "Реал" (Мадрид, Испания)
3. "Манчестер Юнайтед" (Англия)
4. "Арсенал" (Англия)
5. "Милан" (Италия)
6. "Бавария" (Германия)
7. "Челси" (Англия)
8. "Ливерпуль" (Англия)
9. "Ювентус" (Италия)
10. "Зенит" (Россия)
11. "Спартак" (Москва, Россия)
12. "Интер" (Италия)
13. "Лион" (Франция)
14. "Марсель" (Франция)
15. ЦСКА (Москва, Россия)
16. "Висла" (Краков, Польша)
17. "Аякс" (Голландия)
18. "Галатасарай" (Турция)
19. "Рома" (Италия)
20. "Вердер" (Германия)
Doktoroff
1 March 2008

В пятницу питерский "Зенит" подал в УЕФА официальную апелляцию на решение о трёхматчевой дисквалификации главного тренера команды Дика Адвоката, удалённого со скамейки во втором тайме ответной игры с "Вильярреалом", сообщает газета "Спорт день за днём".
CЛАВА
1 March 2008

небольшая флэшка о нашей победе на вильяреалом
елоу субмарин
Смит.
1 March 2008

если верить Сычеву, то Локо определилось с задачей на сезон

http://d-sychev.livejournal.com/33861.html
Doktoroff
1 March 2008

CЛАВА:

небольшая флэшка о нашей победе на вильяреалом
елоу субмарин

CЛАВА
Ай-яй-яй
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2712219
Doktoroff
2 March 2008

Билеты на матч 1/8 финала Кубка УЕФА "Олимпик" Марсель – "Зенит"

Болельщикам ФК "Зенит" будет выделен гостевой сектор (2.800 мест).
Билеты можно приобрести в специальной кассе, расположенной в Холле 7, которая начнет работу 6 марта в 10.00. Стоимость билетов составит 15 евро.
По информации от ФК "Олимпик" Марсель для приобретения билета может потребоваться документ, удостоверяющий личность.
CЛАВА
2 March 2008

Doktoroff
ахтунг
урабус_удален
2 March 2008

чотэ ???
http://jebers.ru/images/smiles/icon_eek.gif
урабус_удален
3 March 2008

Домингес и Текке пропустят игру в Марселе

В понедельник футболисты "Зенита", вернувшиеся в Санкт-Петербург со сбора в Голландии, возобновят тренировки. На следующий день они вылетят в Марсель, где 6 марта проведут первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА с местным одноимённым клубом. Как передаёт "Спорт-Экспресс", к первому поединку с французской командой не успеют восстановиться полузащитник Алехандро Домингес и нападающий Фатих Текке.
YuryFF
3 March 2008

Фаны кто такой защитник из Манако Боливар Уже купили

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up