по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Doktoroff
28 December 2007
На посту спортивного директора "Зенита" Константина Сарсанию сменит глава селекционной службы петербуржской команды Александр Бокий, сообщает издание "Фонтанка.ру". Напомним, с нового сезона Сарсания будет исполнять в "Зените" функции консультанта штаба по трансферным вопросам, параллельно работая главным тренером "Спортакадемклуба".
Doktoroff
30 December 2007
Лучший футболист мира впечатлен мастерством капитана сборной Роcсии
По мнению полузащитника итальянского «Милана» и сборной Италии Кака, в российском футболе есть игрок, который способен конкурировать с европейскими звездами.
– Я знаю в российском первенстве футболиста, который способен на многое, – рассказал нам Кака. – Это Андрей Аршавин. Я видел его игру по телевизору. И не одну, а несколько. Сразу заметил, что Андрей – командный игрок, а такие всегда ценятся вдвойне. А еще мне сразу бросилось в глаза, какую скорость он может развить с мячом. У него есть техника, видение поля. Мяч как будто привязан к его ногам. В любую секунду Аршавин готов поменять направление движения и оставить соперника за спиной. В общем, взрывной парень. Думаю, он не затерялся бы в «Милане».
здесьВо как !!! Надеюсь, не дождётесь !!!
Соперник "Зенита" в Кубке УЕФА не планирует усилений
Президент "Вильярреала" Фернандо Роиг заявил, что в зимний трансферный период клуб не будет приобретать новых футболистов. Он считает, что успешное выступление "жёлтой субмарины" в чемпионате Испании и Кубке УЕФА будет успешным и без кадрового усиления.
"Дела и так идут неплохо. Добиться такого результата на внутренней и международной аренах было не так просто. Но самое главное достижение — это возрождение командного духа, что является ключом к успеху. Не буду скрывать, ситуация с Рикельме могла разрешиться иначе. Мы потеряли достаточно много денег, однако я бы не сказал, что мы очень расстроены", — цитирует президента Goal.com.
урабус_удален
31 December 2007
Новый год... Что он нам несёт?
http://www.fc-zenit.ru/images/teamlogo/green-tree256_fin.gif
Дорогие болельщики "Зенита"!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Счастья Вам, любви и мира, удачи и крепкого здоровья в Новом году, побед - в новом сезоне! Пусть сбудутся все Ваши мечты!
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
ФК "Зенит"
урабус
С Новым годом!!!
а кто уже абонименты брал,когда на выходных работает?
Андрюха, люби и знай Офсайт
Для удобства приобретения абонементов на сезон 2008 года сообщаем о работе касс стадиона "Петровский":
28.12 - 30.12.2007; 03.01 - 06.01.2008 (с 10 до 19.00).
31.12.2007; 01.01 - 02.01.2008; 07.01.2008 (кассы не работают).
урабусС наступающим Новым годом!
Новых побед, удачных трансферных приобретений, красивой и голевой игры нашей любимой команде "ЗЕНИТ"!!!
Поздравляем всех старых и новых болельщиков с Новым годом!!!
Чтоб 2008 был ещё лучше и удачнее чемпионского года!!!
Ура!!!
Ну что, дорогие мои Зенитосы, с годом ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ всех нас. Такого еще не было!
MiXSPb:
|
с годом ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ всех нас. Такого еще не было! |
и чтоб не в последний раз!!!
урабус_удален
2 January 2008
поеду завтра абон выкуплю... С Новым годом всех... кстате...
урабус
расскажи как с очередью,если будет.Я 4 поеду,завтра в чухне.
урабус, я тоже собрался завтра
урабус_удален
3 January 2008
Кто то собирался и спал
, а кто то купил
. Карочи... был у касс один, без паспорта по старому абону дали новый спросив ФИО... типа я или нет. Дали золотую карту с классной надписью "ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!" .
Заехал в магазин на суворовском, прикупил календарик. со скидкой 20%...
Вот тока посмотрел форму новую...на мой взгляд так ьрех какая то... дизайн бредовый...
2007 год рулёзный был... шарфики и футболки не впечатлили...
Удачи Зениту в ентом насыщенном году!!! и Всем нам, друзья))) валидола поменьше, пива побольше)))
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес подтвердил интерес к защитнику питерского «Зенита» Мартину Шкртелу.
По информации The Guardian, мерсисайдцы готовы заплатить чемпиону России за переход футболиста 4 миллиона фунтов стерлингов (более 8 миллионов долларов).
Дырку вам от бублика, а не Шарапова
урабус_удален
5 January 2008
У Мартина контракта год остался, захочет если то продадут его наши...не свободным же отпускать. Хоть и не лучший сезон у него был, но в паре с Ламбертсом он мне импонирует... Хотя если продадут за лямов 10, то нашли же в Бельгии так может и ещё одного найдут за 6 млн
Демьяненко сменил в "Нефтчи" Петржелу
Бакинский "Нефтчи" произвёл тренерскую рокировку. В последнее время отношения между вице-президентом клуба Рамином Мусаевым и наставником Властимилом Петржелой сильно испортились, и увольнение чешского специалиста стало логическим завершением этого противостояния.
Замена пану Петржеле была найдена довольно быстро. В тот же день главным тренером "Нефтчи" был назначен украинский специалист Анатолий Демьяненко, до недавнего времени тренировавший киевское "Динамо". Как передаёт Football.ua, с ним был подписан контракт сроком на 3,5 года.
Ожидается, что украинский специалист произведёт изменения в тренерском штабе команды, пригласив своих соотечественников.
DoktoroffВроде как на полтора лимона ангельских рублёв больше...
В течение ближайших 48 часов Мартин Шкртел может стать самым дорогим приобретением для защитных рядов "Ливерпуля". Словацкий защитник питерского "Зенита" в воскресенье прибыл в распоряжение мерсисайдцев. Как сообщает Liverpool Daily Post, контракт с 23-летним игроком будет подписан в течении ближайших двух суток. Сумма трансфера составит ориентировочно £ 6,5 млн.
Сообщает чемпионат\точка\ру
Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания подтвердил, что защитник Мартин Шкртел уже прошёл медобследование в "Ливерпуле". Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Павлову футбольный функционер, в среду 9 января словак подпишет контракт с "Ливерпулем".
http://www.championat.ru/football/news-80194.htmlВот так вот...
урабус_удален
8 January 2008
Удачи, спасибо и всего наилучшего Мартину!!!
урабус
Согласен, от таких предложений не отказываются, но теперь надо кого-то искать...
другого нашего Мартина вернем
Doktoroff:
|
урабус Согласен, от таких предложений не отказываются, но теперь надо кого-то искать... |
Ага, особенно в свете того, что в УЕФА можно дозаявить только троих
Но что-то мне кажется, что Мартин не уйдет. Ну может я конечно выдаю желаемое за действительное
урабус_удален
8 January 2008
с уефой палюбому вижу траблы.
...уйдёт. Ливер и АПЛ не Зенит и РПЛ...
урабус, ну гипотетическая скамейка в АПЛ (вполне возможный вариант) и потеря места в сборной против основы Чемпиона России и сборная.
Посмотрим...