по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Сейчас трудно усилится игроками, хотя бы ЕУ, потому что все или большенство, задействованы в КУ и ЛЧ,поэтому покупаем Файзулина с Широковым и доктором в придачу для внутреннего чемпа.Вильярреал жду с тревогой.Усиление если и будет игроками ЕУ к ЛЧ то только после ЧЕ08,дай то бог.
анекдот в тему
зениту предложили купить Рональдиньо
нет
почему?
подозрительно дешевле росгосстраха!
Должны продраться. Тренировки тренировки и ещё раз тренировки, форсирование подготовки по полной программе и всё будет нормально.
Doktoroff
23 December 2007
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов признался, что рад выходу "Зенита" в плей-офф Кубка УЕФА.
"Я рад тому, что наша вторая команда продолжает борьбу за Кубок УЕФА, чем горжусь и доволен. Порадовался за своего коллегу из "Зенита". Почему-то в России многие думают не о том, о чём надо. Объясните мне, почему англичане должны были приехать в Голландию и стоять на поле? "Эвертон" играл в футбол! Пользуясь случаем, хочу передать привет всем питерским болельщикам и выразить надежду, что наши клубы встретятся не только в первом туре чемпионата России, но и в 1/8 финала Кубка УЕФА", — сказал Черчесов.
Я и так всегда уважал Стаса, ещё со времён его выступлений, но здесь даже немного удивлен
Респект и уважуха
Doktoroff
24 December 2007
23 декабря 2007
ВИЛЬЯРРЕАЛ - РЕКРЕАТИВО - 1:1 (1:1).
Камуньяс, 37 (0:1). Нихат, 39 (1:1).
1 РЕАЛ МАДРИД 17 13 2 2 37-14 41
...
4 ВИЛЬЯРРЕАЛ 17 10 2 5 30-24 32
...
13 РЕКРЕАТИВО 17 5 5 7 13-20 20
...
19 ДЕПОРТИВО 17 4 5 8 16-24 17
Всё фигня, что они там на третьем месте идут и т.д. Играть с ними не только МОЖНО, но и
НУЖНО
урабус_удален
24 December 2007
Рикельме продают, Форлана уже продали. осталось тока Нихату этому ножки перебить
Doktoroff
24 December 2007
26-го декабря поступят в продажу абонементы на матчи питерского "Зенита". Цена абонемента в 13-й и 14-й фанатские сектора составит 1 750 рублей на полгода (включая матчи Кубка УЕФА) и 3 500 рублей на весь чемпионат (включая матчи Лиги Чемпионов). Абонемент в середину 9-го сектора будет стоить 9 800 рублей на полсезона и 21 600 рублей на весь сезон. Самый дорогой абонемент в 9-й сектор может стоить до 12 700 рублей за половину сезона и 22 400 рублей за весь сезон, информирует "Фонтанка".
10-го января игроки "Зенита" выйдут из отпуска, а
15-го отправятся на первый подготовительный сбор в
Объединённые Арабские Эмираты, где проведут две недели. Второй сбор команды пройдёт в Испании. Третий сбор питерский клуб проведёт после матчей 1/16 финала Кубка УЕФА с "Вильярреалом". Где он пройдёт, пока не определено, сообщает "Фонтанка".
Половина состава уже должна прописку в Эмиратах получить
Doktoroff, я бы даже сказал так:
http://fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=336От себя - я офигенно удовлетворен, в отличии от друзей с 8го.
Мысли таковы:
Учитывая ЛЧ и КУЕФА, включенные в абон - мои места, видимо, подешевели
Было 6800 за 2007, стало 9300 за 2008.
Напомню, что за два матча КУЕФА 2007 я заплатил 1500. Гарантированно у нас есть 1 КУЕФА + 3 ЛЧ. Даже если ЛЧ считать по цене КУЕФА, то абон прошлогодний стоил бы 9800. Плюс бесплатная Золотая ДК.
MiXSPbаналогично!!!
зато ребята с первого в шоке.1 от цены,2 от того,что грозят некоторые места сократить в связи с условиями ЛЧ и предоставить замену
10 февраля играем с динамо киев.типо товарищеская встреча.
сцылко
SAndrey, пусть не нервничают! Предоставят либо тот же первый, либо 8, 10. Явно не все выкупят абоня по таким ценам на них.
Поздравим ЗырянчеГа с титулом лучшего игрока России...
А ведь, наверняка, и он сам не думал об этом, а так повезло.
Нет, заслужил, литрами пролитого пота, упорными тренеровками, бойцовским настроем, лидерскими качествами и желанием побеждать. УРА...
MiXSPb:
|
SAndrey, пусть не нервничают! Предоставят либо тот же первый, либо 8, 10. Явно не все выкупят абоня по таким ценам на них. |
думаю все выкупят,тем более теперь!!!
MiXSPbМиха,а ты случаем не у нас - оружейников?
RoFeLo:
|
Поздравим ЗырянчеГа с титулом лучшего игрока России...
А ведь, наверняка, и он сам не думал об этом, а так повезло.
Нет, заслужил, литрами пролитого пота, упорными тренеровками, бойцовским настроем, лидерскими качествами и желанием побеждать. УРА... |
лично у меня он вызывает приятные эмоции не тока как игрок но и как человек
заслужил больше чем кто ни было оправиться после всего что было в его жизни,
заиграть да еще как просто 100 баллов.
CЛАВА
Шава вроде титул отхватил?По спорт экспрессу-Звезда!!!,там Костя только 6,а Тимоха 4.
SAndrey, нее... Я на 11 уже 8 лет как, до того был и 1 и 7.
ЗЫ. Баннер постирайте, оружейники
SAndrey, Зырянов лучший по опросу пробеденному РФС среди тренеров и президентов клубов ПЛ.
MiXSPb
и ты туда же,раньше только с 7-8 постирайте,да постирайте.Вот теперь можно,перед сезоном.
SAndrey, да в курсе я
Просто в течение года читал табло на Петровском
MiXSPb
никогда не смотрел,над нами тоже табло?
Помню в пушкине стирали огромный баннер,в озерах а потом через дорогу в развернутом состоянии несли его сушить, народ на афто был в шоке
урабус_удален
26 December 2007
Оружейники не будут стирать фартовый баннер
На совспорте такая инфа:
ТРАНСФЕРЫ «ЗЕНИТА»
ПРИШЛИ
п.Широков («Химки»), п.Файзулин («Спартак-Нальчик»)
УШЛИ
в.Кержаков, п.Миронов (оба – «Спортакадемклуб»), п.Спивак,
н.Аршавин, п. Ли Хо (Южная Корея), п.Максимов («Амкар», «Томь», «Терек», «Спартак-Нальчик», «Шинник»), з.Лебедев
ИГРОКИ, ОТДАВАЕМЫЕ В АРЕНДУ
з.Коротков («Спортакадем- клуб»), п.Самсонов, н.Роденков (оба – «Спартак-Нальчик»), н.Мельников («Рубин»), н.Евстафьев («Химки»), н.Кожанов («Урал»), п.Нагуманов, п.Касаев
Полужирным шрифтом выделены состоявшиеся переходы
Оригинал
тынц
урабус_удален
27 December 2007
шляпа... им же надо рейтинг...вот щаз и полезут все смотреть...
урабус:
|
шляпа... им же надо рейтинг...вот щаз и полезут все смотреть... |
дымя без огня сам понимаишь
сапсания грит что должен буит известный нападающий с российским паспартом и врде после нового года может сыч или керж или еще кто то
а лучше обоих друганов и даже после нового года.
Doktoroff
27 December 2007
CЛАВАЧто в СС, что в СЭКСе - кто-то где-то что-то запустил, они сразу в таблицу, и давай пару месяцев её наполнять
Руководство питерского "Зенита" не намерено заключать контракты с потенциальными новичками до Нового года. Об этом заявил спортивный директор чемпионов России Константин Сарсания. Также он отметил, что сине-бело-голубые не заинтересованы в услугах бразильского нападающего
Фреда и его коллеги по амплуа серба
Матея Кежмана.
"О том, что мы интересуемся
Фредерико Чавесом Гедесом, играющим в "Лионе", я узнал только из газет", — приводит слова Сарсании "Фонтанка.ру".
Бывший спортивный директор санкт-петербургского "Зенита" Константин Сарсания сообщил "Советскому спорту" о конфликте между главным тренером Диком Адвокатом и турецким нападающим команды Фатихом Текке, который имел место осенью этого года.
"Осенью у
Текке действительно был конфликт с
Адвокатом. В матче Кубка УЕФА с бельгийским "Стандардом" Фатих обиделся на то, что о нём вспомнили лишь к концу игры, и не захотел выходить на поле. На следующий день Адвокат объявил, что Текке ему больше не нужен. Но все футболисты собрались и смогли убедить Дика, что турок — хороший игрок и ещё пригодится "Зениту". После этой истории Фатих наконец-то почувствовал себя членом коллектива. И теперь он готов играть до завершения своего контракта, который заканчивается в 2010 году", — рассказал Константин Сарсания.
цитата: |
Зырянов лучший по опросу пробеденному РФС среди тренеров и президентов клубов ПЛ. |
Молодец,заслужил плюс еще стал, по опросам, лидером сборной.
Интервью с Зыряновым в СЭ.