по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
урабусхорошая версия.
MiXSPbпошли глубокие копания-изыскания причин-удач.
урабус_удален
14 November 2007
и ещё...
кстати а как вам такое мнение:
газпром договорился со спартаком нальчиком чтобы тот сдал игру 28 тура...а за это газпром договориться с Томью что она сдаст последний матч нальчику (чтоб нальчик остался в премьере), а за это зенит сдаст томи кубок россии (ну не могу я поверить что чонт и риксен просто так промахнулись а потом лыбу давили)
...и всем хорошо...и бабла платить наверно не нада
хотя версия имеет право на жизнь
урабус
А с кепками и Сатурном чем тогда расплачивались?
урабус_удален
14 November 2007
МакS
Это наверно на порядок сложнее схемы... думаю моск не допрёт у недоброжелателей)))
МакS
спартачи уже наверное объяснения составляют,скоро всё объяснят.
хотя всё сводится к одному, газ дороже нефти.!!!
но,что газ-золото,а нефть-серебро это факт!!!
урабус_удален
14 November 2007
Выпил я чутчут... поседел, сделал задумалсо... исваял:
Возможный уход:
- Чонт... Камил хотел уйти, хотел сидя на банке. Как сейчас не знаю, но при грядущем лимите думаю, что ему лучше уходить.
Замена:
- Кержаков... из дубля уйдёт, или аренда или в основу наигрывать и молиццо на Славу.
- Бородин ... не наигрывать и молиццо на Славу.
- Габулов ... кто то не выживет, я думаю, что Габулову проще в другую команду хотя Слава, Плетикоса, Акинфеев, Жевнов и Кински приииимерно одного уровня... значит в команду пониже, но основным .
Вратарь : Малафеев
Защита
- Несвадьба... вернулся из аренды (Млада Болеслав) и продан туда же...100 000 евры
наверно ошибка селекции
- Хаген... окончание контракта, скорее всего свободным агентом в Норвегию.
скорость пропала, карточек нам вроде не надо много, да и местав основе не получит скорее всего, а с голым лавочником нет смысла заключаться , если только год, но для него это может плачевно закончиться.
- Крижанац ... Ивица вроде боец, вижу его игроком замены.
- Лапин, Лебедев ... наигрывать в основе или аренда
Защита:
- Анюков
- Ломбертс
- Шкртэл
- Джин
Купить
- Белоруков из Амкара.
- Колодин - это вариант. Я думаю все будет зависеть от того как поведет себя Динамо в этом межсезонье.. Если будут проданы к примеру Семшов и Данни, то Колодин, я думаю, тоже покинет команду.. Если же будет строиться команда с серьезными амбициями, будут вкладываться деньги, то Денис останется.
Полузащита:
- Ионов ... наигрывать
- Ли Хо ... продать в Корею обратно, ошибка.
- Горшков ... оставить ещё на год, думаю, что с удовольствием останеться, выйти и отыграть 15-20 минут на любой позиции сзади сможет, недорого по контракту и подготовка для работы в клубе
- Риксен ... продать обратно, похоже., что не будет вписываться в состав.
- Максимов ... отдать в аренду
- Радимов ... скамейка, замены
- Зырянов
- Тимощук
- Ширл,
Купить:
- Жирков - маловероятно и дорого...
- Торбинский ... хороший вариант усиления. Как человек с российским паспортом и игрок сборной России, к тому же в матчах со Спартаком мотивация будет как у Вовочки. Прирождённый лидер , молодой и амбициозный, с характером. У нас есть 4 дня.)))
- Самсонов ... посмотреть вернув из аренды
- Семшов ... как вариант
- Игонин ... тоже, оба подходят под вариант Зыри
Нападение:
- Аршавин ... вполне может уйти хотя я бы лучше год в Зените ещё провёл, Нькаслы не играют в лиге.х.з...х.з... что может быть лучше как возможность трамплина Зенит или срединка еврочемпа...
- Текке ... хотя особо и предложений не слышно, но думаю, что уйдёт...а если не уйдёт то вечно травмирован и расстроен.
- Домингес ... а я почему то верю, что сейчас воспрянет, ну или хочется верить...мне
- Денисов ... уходить надо ему в аренду...или вкалывать как папа Карло... но в Тотем его вряд ли возьмут, даж приложением бесплатным...
- Панов ... возможно год ещё может посидеть на лавке, не более ... вроде и предложений думаю не предвидится... похож на Бестчастных он чем то... экс форвард сборной России
- Нагуманов
- Кожанов
- Окороков ... посмотреть как и что? Почему то думаю про Кожанова.
- Погребняк ... хочу, что бы улучшался Павло... а так вечно дисквалифицирован.
Купить:
- Савин ... будет хорош в паре с Погребом, да и не в ЦСКА же ему играть... Усы обманули его обещая начать новый сезон в новой команде вместе)))
- Прудников ... фактурен, с Погребом дружить будет, можно попробовать дёрнуть...
Как мне кажется, что ДА останется... Лига и з.п. ... Аршавин тоже останется на год. Полюбому надо 1-2 ИМУ прикупать, но наверно под лигу, наверно летом...т.е. покупка в год не более 3 ИМУ...именно ИМУ, а не...1/2...или 3/4 ИМУ...вот
как то так... думаю
урабус_удален
15 November 2007
http://vkontakte.ru/video3355152http://vkontakte.ru/video3367336видео из Рамы...нереально классное видео... как раз передающая эмоции...
пересмотрел и мурашки по коже...
http://i047.radikal.ru/0711/be/dc667eabb656.jpg
урабус_удален
16 November 2007
лежит на контакте это раз... обычный ютуб...качаеццо ровно время просмотра
можно перекачать и по другому на другой сцылко
Это не мой.Но всё равно красиво
Дааа, я там был!!! Никогда не забуду последние секунды и то, что я делал после - я рыдал от счастья!!! Прыгал через ряды, короче совсем потерял чувство реальности!!! Спасибо, Зенит, за это!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
урабус:
|
лежит на контакте это раз... |
Не учавствую в виртуальных концлагерях, пусть и с мягким режимом ..
А постить ссылки не для общего пользования это как шептаться в уголке
ВКонтакте.ру - "Пусть все твои любовницы наконец-то увидят друг друга"
ВКонтакте.ру - "Найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе"
ВКонтакте.ру - Сайт для тех, кто не до*бал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать" (с)
Это не призыв что-то делать, а только если хочется чтоб посмотрели все так не выкладывают
Если это для "своих" то тогда ОК
урабус_удален
16 November 2007
x13нивапрос... малодец... недоволен как выложили, не ездил да и не смотрел наверно...а мнение имеешь
что значит не для общего...???...клацай и качай, тупег...
урабус:
|
не ездил да и не смотрел наверно...а мнение имеешь
клацай и качай, тупег... |
1) при чем тут это??? Я бы с удовольствием посмотрел ролики (если было б совсем пофиг и не писал бы), но т.к.
2) Клацнул а там требуют регистрацию и фиг знает что... качать не дает.
ЗЫ ну не подуше мне всякие ограничения непонятные и стадный эффект,глобализация, блин.
урабус_удален
16 November 2007
x13
ок... чуть позже апсудим...
... папробую те чонить сделать...
... а ты пока делай нипарьсо и жди сигнала...
урабус_удален
16 November 2007
Адвокат останется в "Зените" и будет получать $ 4 млн. в год
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат отказался возглавить сборную Австралии. Несмотря на долгие переговоры с представителями "Соккеруз", голландский специалист принял решение продолжить работу в питерском клубе, сообщает Herald Sun.
По информации источника, предварительный контракт с Адвокатом был подписан ещё в августе, а 11 ноября, когда у тренера истекал договор с "Зенитом", он должен был заключить полноценное соглашение.
Официальное представление Адвоката главным тренером Австралии было намечено за день до товарищеского матча с Нигерией, который состоится в субботу. Однако, как пишет издание, уговоры питерского клуба, а также зарплата в $ 4 млн. в год заставили голландца продлить контракт с сине-бело-голубыми.
Блинов: Аршавин, Текке и Домингес, скорее всего, останутся
PR-менеджер "Зенита" Алексей Блинов сообщил изданию "Мой район", что Андрей Аршавин, Фатих Текке и Алехандро Домингес в следующем сезоне, скорее всего, будут выступать за питерский клуб.
"Люди почувствовали, что их ценят в Петербурге, что они нужны, и сделать другой выбор им будет теперь крайне трудно", – сказал Блинов.
Так сложилось...только сегодня смог отметить подобающим образом нашу победу!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН УРА!!!
skozlovда ,сильные ограничения в москве,
по поводу нашей ПОБЕДЫ!!!
урабусклассные ролики!!!один раз увидеть,чем сто прочитать!!!не то ,что по московским каналам показывали.
кстати не вижу проблем со скачиванием,без регистрации.
одно слово-иудушка,продался за 30 серебренников,теперь волосы на попе рвет.
ЦСКА,Москва тоже середнячки по его словам,зато сам признался,что выигрыш мяса руками и судьями не просто везение,это "ЗЕНИТУ просто повезло"
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Все были в одинаковых условиях и то что они выиграли у Зенита в свое время не означает, что команда сильнее. Это значит, что сил хватило только на Зенит, а удержать уже не хватило.
Беситься, т.к. серебро уже вешать некуда, а заветное золото какя-то "дворовая" команда из Санкт-Петербурга не дала взять...
Doktoroff
17 November 2007
Австралийская футбольная федерация (АФФ) может подать иск на санкт-петербургский "Зенит" за заключение контракта с Диком Адвокатом, у которого был предварительный договор на работу со сборной Австралии, сообщает Herald Sun. Напомним, на этой неделе голландский специалист продлил соглашение с сине-бело-голубыми, руководство которых назначило зарплату своему тренеру в размере $ 4 млн.
Президент АФФ Фрэнк Лоуи намерен обратиться с иском в ФИФА по той причине, что федерация не могла вести переговоры с другими тренерами, так как имела предварительный контракт с Адвокатом. Юрист АФФ Джон Дидулица уверен, что, несмотря на беспрецедентность случая, ФИФА по инициативе австралийцев примет санкции в отношении клуба. "Мы подадим иск на "Зенит", потому что они нарушили условия соглашения. Организация могла бы принять меры против самого Дика Адвоката, однако, правильнее наказать клуб", — сказал он.
По информации издания, Адвокат подписал контракт с АФФ в августе этого года. Соглашение было рассчитано до 2010 года и предполагало зарплату в размере $2 млн. в год. Контракт должен был вступить в силу 11 ноября и обязывал Адвоката ежегодно проводить как минимум восемь недель в Австралии, который он сам назвал "экзотической страной". Как информирует источник, "Зенит" может быть наказан снятием очков или отстранением от участия в турнирах под эгидой ФИФА.
ЧТО ЗА
урабус_удален
17 November 2007
шляпа...
кенгуру тупеги...
ФК Зенит не знает и не может знать, что у кого заключено... соответственно предполагает своё,
а ДА решает...да и ДА со своими адвокатами не лох...
я думаю, что кенгуру наплевать на ДА в данном случае и на то, что с ним будет в дальнейшем и это просто лёгкий пшик...
а уж претензии к КЕУ тем более смешны... так мало того, они опасны)))... отключим газ)))
урабус_удален
17 November 2007
Норвегия - Турция 1-2... гол Хаген 12"
Литва - Украина 2-0 ...Тима отыграл 90"
Чехия- Словакия 1-0...Чонти, Шкртэл отыграли по 90"
урабус:
|
Чехия- Словакия 1-0...Чонти, Шкртэл отыграли по 90" |
Второй тайм только начался-играют вовсю
А македонцы хорватам забили.
Сорри за ОФФ