по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
урабус:
|
Керж с 888 свалить собралсо |
по кантракту если в рашу то тока зенит,ждем с нетерпением возвращения блудного сына
,эх шава,погреб,керж,чори,текке, был бы хороший тандем.
МакSаншлаг интересно буит или нет
кстати мнение радима по поводу предстоящего
тынц
CЛАВАЧитал...
Аншлага думаю не будет,может после-когда команда подъедет(понятно при каком ризалте
)
В кабаке все-таки(ИМХО)интереснее,да и пиво опять-же...
Вы видели цены на билеты?! Один матч окупает годовой абонимент...вообще жесть...
ценник на бителы - с 31.10.07 по 03.11.07 - свободная продажа. Для болельщиков "гостей" цена 200 рублей.
урабусПо поводу билетика на Стурн... нам их чуть ли не под расписку выдают)) Вообще была идея сделать их именными чтоб спекулянтов не было!))
GorgSpbЯ тож сомневаюсь что бабло будут засылать... команды и так борятся за верхнии строчки... и без посторонней помощи будут пытаться у нас выйграть...
А вообще... КОНЦОВКА ЧЕМПА - ТО ЧТО НАДО!)) Как и хотелось... чтоб все решал - ПОСЛЕДНИЙ ТУР!) здорово...
урабус_удален
2 November 2007
Joker$да в курсе я...
я и не расчитывал на чудо...так... вдруг думаю )))...
цитата (Joker$ @ Nov 2 2007, 22:59) |
А вообще... КОНЦОВКА ЧЕМПА - ТО ЧТО НАДО!)) Как и хотелось... чтоб все решал - ПОСЛЕДНИЙ ТУР!) здорово... |
аха... завтро надо пройти кепок
а то и последний тур не нужен...если не выиграем
урабусПочему?!) Может и мясо сольет никакому Ростову!
урабус_удален
2 November 2007
цитата (Joker$ @ Nov 2 2007, 23:11) |
урабус Почему?!) Может и мясо сольет никакому Ростову! |
я тока, что с билетом убедилсо, что чудес не бы ва ет)))
CЛАВА:
|
урабус:
| Керж с 888 свалить собралсо |
по кантракту если в рашу то тока зенит,ждем с нетерпением возвращения блудного сына ,эх шава,погреб,керж,чори,текке, был бы хороший тандем. |
К сожалению вы ошибаетесь. Его не могли продать в Россию только в течение первого года
-George-
что боитесь?
разведку проводите?
3-0 нас устроит.
-George-, а вот это уже провокация
Я бы вам сказал куда пройти и что там сделать, но вы же квадратики начнете закрашивать...
урабус_удален
3 November 2007
MiXSPb... чудим сейчас на ЛОКО гесте)))
http://www.fclm.ru/forum/viewtopic.php?t=4...fc61e1af362cf14 Оставь этого кб...
http://jebers.ru/images/smiles/icon_priest.gif
урабус_удален
3 November 2007
Билечка он хорррроший)))...скора в Челсях будет играть...
MiXSPb
я там напесал... посмотри... тока кб нигавари)))
-George-
Ну это как получится!) Думаю что 5-3 будет...) Во с Сатурном то же что нить типа 5-7 или 8-9!)
MiXSPb:
|
-George-, а вот это уже провокация Я бы вам сказал куда пройти и что там сделать, но вы же квадратики начнете закрашивать... |
Какая провокация?!
Вы о чем?!
Всегда можно облечь свои мысли самым достойным образом и не будет никаких квадратиков.
Я, этта, просто сочувствую, ага.
-George-
Надо новую строчку к правилам "не понял шутки модетатора, получи +10%"
-George-, тема называется Зенит-2007, поэтому вопрос "Кстати, с каким счетом сливаете?! " мне кажется провокацией.
Нормальный человек, не желавший поддеть оппонентов спросил бы "Кстати, с каким счетом завтра сыграете?"
А вы-то с каким сливаете? Говорят мясной гонец с чемоданом потерялся где-то по дороге в Ростов. А наш доехал
урабус_удален
3 November 2007
...кб сюда заходят из за мазохистской тяги...
урабус
жжешь
локоавторитет.
урабус_удален
3 November 2007
вяло... там нет никого...)))
MiXSPb
Мих да ладно тебе) ПУсть пишут что хотят) Тебя это задело чтоли?!))
урабус_удален
3 November 2007
Читали про Текке и Германию?
"Вердер" хочет приобрести Фатиха Текке
Турецкий нападающий "Зенита" Фатих Текке по окончании сезона покинет питерский клуб. По информации интернет-портала Internetspor.com, Текке не желает возвращаться в Турцию. К форварду проявляет интерес ряд европейских клубов, в числе которых бременский "Вердер".
Ильюха нет
Нехрен в чужой монастырь со своим уставом.
Да кстати, поздравляю всех КБ с чемпионством дуБля. Радуйтесь этому, ничего другого вам не светит
следовательно наш дубль-на последок дубль чемпиона натя..л