Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,4K
views
304
members
7,1K
KDO
31 October 2007

урабус:

]

У томичей всёж основа, а у нас пацаны...насторожилсо.

Ага! Риксен и Чофа!

Все фигня! Им же весной за КУЕФА бороться, а тут с ЦСКА за какой-то КР ломаться. А осенью вообще в ЛЧ! Какой тут нафиг КР!
CЛАВА
31 October 2007

Кубком пожертвовали я не против ,
во втором тайме чуть не уснул,жаль болельщиков на стадио, дубак на улице-дубины на поле.
Максимов кусок бревна -зажрался сидя на лавке а не играя за дубль, дальше даже не знаю как оценивать игра ну просто никакая.
-FANDORIN-
1 November 2007

Фиг с ним с кубком Весь настрой на чемпионат
Риксен - лох, соглашусь А

Молодчик считаю Ионов , подает надежду
Sparrow
1 November 2007

Напомнило чемпионат СССР 1976 года - толпа без толку мечащаяся за мячом по полю. И без толку, и без желания выиграть.
ШиШа
1 November 2007

После матча возник вопрос: а зачем было вообще на поле выходить? 120 минут дыр-дыра + пенальти с понтом пробитые!(
-FANDORIN-
1 November 2007

Sparrow
+ 1
А мне показалось что все уже понятно в какой-то момент кто выиграет этот матч и мое предчуствие меня не подвело
batalin
1 November 2007

Да не было у Зенита желания выигрывать этот матч, нафиг он им этот кубок сдался. Так прокатали мяч 120 мин., пенали пробили кое-как
Supertoxa
1 November 2007

Короче- клоуны!
-FANDORIN-
1 November 2007

supertoxa
Вот куда Галустяна надо
root
1 November 2007

дык Зенит должен был коням Вот и отдали игру. Петраков жеж кореш Газзаева
Jokers_
1 November 2007

Да пофигу!!! И так в еврокубках играем) нафиг этот кубок...тем более что все-равно бы не выйграли)

Впереди матч с москвой! на эту хрень начехать!) Я вообще вчера смеялся от этих пенальти))
Jokers_
1 November 2007

ФК «Сатурн» официально отказал петербургскому «Зениту» в просьбе увеличить квоту, отведенную для болельщиков в последнем матче Чемпионата России «Сатурн» - «Зенит».
руководство подмосковного клуба сообщило письмом, что для гостей, согласно регламенту, отведено только 1560 билетов - в свободную продажу они не поступят. Остальным же болельщикам «Зенита» ФК «Сатурн» «рекомендует воздержаться от неорганизованных выездов». Напомним, что вчера пресс-атташе «Сатурна» давал довольно хамские комментарии по этому поводу на сайте своего клуба.

По нашим данным, руководство "Зенита" обратилось с письмом к главе РФС Виталию Мутко с просьбой помочь в увеличении квот для питерских болельщиков, «учитывая особую значимость и интерес к матчу в Петербурге».
serge pro
1 November 2007

цитата (Joker$ @ Nov 1 2007, 18:01)
Да пофигу!!! И так в еврокубках играем) нафиг этот кубок...тем более что все-равно бы не выйграли)

Впереди матч с москвой! на эту хрень начехать!)

Стоп ребята вы чего ???
Золото мы ещё не взяли !!!
В кубке УЕФА - 1 очко !!!
А кубок России- хрень !!! вы чего с дуба рухнули !!!
И что значит - "всё -равно бы не выиграли" а почему так то грустно с улыбкой
Классная команда должна играть на любом уровне !!!
Показывать и доказывать болельщикам ,что они болельщики не зря "ходят" на Зенит !!!
Проиграли ... да потому что нет второго состава (вина тренера)
Сейчас Зенит может за этот состав (второй) заплатить очень дорогой ценой !!!
Проиграли ... если просто из политических соображений отдали игру - позор для клуба и руководства !!!
CЛАВА
1 November 2007

serge pro:

Стоп ребята вы чего ???
Золото мы ещё не взяли !!!
В кубке УЕФА - 1 очко !!!
А кубок России- хрень !!! вы чего с дуба рухнули !!!
И что значит - "всё -равно бы не выиграли" а почему так то грустно с улыбкой
Классная команда должна играть на любом уровне !!!
Показывать и доказывать болельщикам ,что они болельщики не зря "ходят" на Зенит !!!
Проиграли ... да потому что нет второго состава (вина тренера)
Сейчас Зенит может за этот состав (второй) заплатить очень дорогой ценой !!!
Проиграли ... если просто из политических соображений отдали игру - позор для клуба и руководства !!!

думаю из-за нагрузки в следующем году чемп,лч,уефа да бог Расставили так сказать позици плюс москва в субботу.
Лучше журавль в небе чем синица в одном месте
Недоросли мы исчо играть на всех фронтах,на верхушке не дурики сидят раз сто все взвесили прежде чем слить решили.
Jokers_
1 November 2007

serge pro
Ну судя по турнирной таблице мы в УЕФА точно, и 99% что в ЛЧ.)
Еслиб кубок России был прост.. то брали бы его каждый год.) И вообще... Суди сам... весной всегда проводился матч между обладателем кубка и победителем чемпионата... Ну как то негоже играть самим с собой! правда?! вот мы и уступили эту привилегию другим.)
"Классная команда должна играть на любом уровне !!!" вот именно! А это значит только однО!) Что мы, еще пока, не заслужили этого качества. Если нам нужна была победа в этом матче, то нужно было играть основой или полуосновой... но тогда непонятно с какими силами наша основа подошла бы к матчу с Москвой!!! Причем Кубок Росии...еще очень далеко... а Чемпионство...вот оно уже тут. и весь у чемпионства...намного дороже..
В общем, я согласен с тренером, что играл дубль, и все игроки основы отдыхали. Надеюсь это пойдет им на пользу и в субботу мы увидим футбол достойный чемпиона.)
А болеть мы не перестанем!) Оле-оле!)

Сегодня подтвердили что на нашу организацию выделили билеты на Сатурн!) ТАк что на этот футбол я тож попадаю!)урра!)
урабус_удален
2 November 2007

Joker$

ну понятно что про лишний спрашивать нет смысла?
урабус_удален
2 November 2007

цитата ("Челентано")
Йухзнаит, мож офтоп, но тут мне одна знакомая гидесса сеня сказала что ей предлагали поработать переводчиком с каким то ительянскийм футбольным тренером, который приезжает в питер... имя, курица ялб, конечно не спросила... а я вот сделал задумаццо... Капелло???)))

типо инсайд
Navohudonosor
2 November 2007

не читали что пишут на гесте Сатурна - вчера полвечера смеялся ))
CЛАВА
2 November 2007

Navohudonosor
Где цылко
KDO
2 November 2007

цитата (Joker$ @ Nov 1 2007, 23:34)
serge pro
Суди сам... весной всегда проводился матч между обладателем кубка и победителем чемпионата... Ну как то негоже играть самим с собой! правда?! вот мы и уступили эту привилегию другим.)
"

Временная путаница.

Что бы уступить привилегию , надо ее иметь. А Зенит не обладатель КР2007 и еще не победитель ЧР2007.

Накажет завтра Москва Зенит за понты (все помнят гол Быстрова в том году?)
CЛАВА
2 November 2007

K
KDO:

типун те..
МакS
2 November 2007

K
KDO:

Не надо нагнетать...И так на взводе...
-FANDORIN-
2 November 2007

K
KDO:

больше оптимизма
GorgSpb
2 November 2007

пиндос Шавло сказал что на 99.99% они чемпионы, значит бабло Москве и Сатурну подвезли, по-крайней мере пообещали, теперь все просто, как говорилось выше "бабло побеждает зло" - в том смысле чье бабло победит их или наше...
KDO
2 November 2007

Бабло - это хорошо. Но у Москвы и так стимул велик - 3-е место и у Сатурна перед посл. туром возможен такой же стимул.

Я еще в августе (после поражения Спартаку), наблюдая за общей картиной чемпионата, высказал уверенность в итоговой победе Зенита. А вот сегодня, когда Зенит на 1 строчке, я такую уверенность не чувствую. Ошибусь - не расстроюсь, но и писать от восторга тоже не буду.
урабус_удален
2 November 2007

http://img211.imageshack.us/img211/9715/russia1ik9.png
CЛАВА
2 November 2007

Мне лично по барабану стимулировали москву и сатурн или нет,мне самое главное чтобы наши вырвали 2 победы хоть умирая на поле,я этого момента жду хрен знает сколько(да и не токо я),и чо мне тепрь исчо год как минимум ждать.
я уже и не помню кошда мы были к этому так близки НАДО И ВСЕ и не смотреть не думать а забивать

Пздравим и повторим успех дубля!!!
-FANDORIN-
2 November 2007

CЛАВА:

не смотреть не думать а забивать

+ 1 000 000

Дай бог завтра и нашим как дублю сыграть
урабус_удален
2 November 2007

CЛАВА:

Мне лично по барабану стимулировали москву и сатурн или нет,мне самое главное чтобы наши вырвали 2 победы хоть умирая на поле,я этого момента жду хрен знает сколько(да и не токо я),

плюсадин...
Керж с 888 свалить собралсо
KDO
2 November 2007

урабус:

Керж с 888 свалить собралсо

Жалко. По началу вроде вписался не плохо.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up