по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Мы первые!!!
Мы сильнее всех!!!
SAndreyАндрюха, не будем зарекаться.
Всех с победой!!!Маладцы собрались,спасибо ломбертс после гола стало легче.
Осталось 2 важных шага.
SAndreyпока...
урабус_удален
28 October 2007
ВСЕХ СБГ с ПАБЕДОЙ !!!
...паеду сделаю тусуйсо куданить...
Всех зенитовцев с ПОБЕДОЙ!!!
Ломбердс - красавчег,
Домингес, Текке - хоть здесь-то отработали часть заплаченых за них денег...
Аршавин - трудяга...
ВСЕХ С ВЫХОДОМ НА ПЕРВОЕ МЕСТОООООООО!!!
ну я и говорю сейчас первые,без всяких конкурентов.
пошел отмечать!!!
Теперь всё в наших руках.
Присоединяюсь и полностью согласен !!!
Doktoroff:
|
Теперь всё в наших руках. |
Только руки эти должны быть крепкими и выносливыми а у нас короткая скамейка запасных , не говоря уже об игре двумя составами а сейчас как раз и нужен этот второй -равный состав , так как на носу - игра на кубок России , кубок УЕФА и борьба за золото ...Да и Спартак не так просто будет обойти на финише сезона !!!
serge proВот игра на Кубок России вообще никак не вписывается
OGR-Пасечник
28 October 2007
МЫ ПЕРВЫЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
без Погребняка как-то спокойнее...
Бяша:
|
без Погребняка как-то спокойнее... |
а мне кажется наоборот - последние два матча без него как-то неспокойно было.
Теперь одна и та же задача у Зенита и у сборной - просто выиграть 2 матча
-FANDORIN-
29 October 2007
Всех с победой!!!
Изменил свое отношение к Домингесу после этого матча
Ждем побед от ЗЕНИТА и в чемпионате и в кубке и в УЕФА!!!
Наконец-то Домингес попал в ворота! Ура!
Приятно порадовали, Домингес - шедеврический гол
-FANDORIN-
29 October 2007
Cowboy75:
|
шедеврический гол |
Вот если бы еще с фланга подача была
supertoxa
отношение к домингесу не изменил,
до сих пор игра на чистых мячах,а через себя забить не так уж и сложно никто не мешал (интересно что бы все говорили в том случае,если бы он промахнулся ведь уже набегал на этот мяч то ли шава то ли зырянов),когда он будет биться как паша тогда я лично изменю к неиу отношение.
CЛАВА:
|
интересно что бы все говорили в том случае,если бы он промахнулся ведь уже набегал на этот мяч то ли шава то ли зырянов |
Лично я не сказал бы ничего
, был бы расстроен упущенной возможностью. Если Вы заметили я вообще очень редко пишу в этой теме.
Понимаю что один гол ничего не говорит, но если он был исполнен красиво то это надо признать, и не важно даже если ворота были бы пустыми
При этом я не умоляю заслуг остальных игроков.
Домингес НОРМАЛЬНО забить не может-футболку испачкал только после гола-в лужу нырнул,а надо бы в игре побороться...
А остальные молодцы,особенно Коля
,похоже освоилсо
Cowboy75:
|
Понимаю что один гол ничего не говорит, но если он был исполнен красиво то это надо признать, и не важно даже если ворота были бы пустыми При этом я не умоляю заслуг остальных игроков. |
Вообще то согласен с вами , но добавлю ложку дёгтя в вашу бочку
1.Домингес как про должен был забивать этот мяч (выход) сразу !!!
2.ИМХО - у Домингеса была опасная игра прямой ногой , считаю должен был быть свисток , штрафной и жёлтая карточка !!!
3.Победителей не судят , но промахнись ... Домингес
, вот бы ему все косточки перемыли , но это из категории БЫ !!!
Cowboy75:
|
Если Вы заметили я вообще очень редко пишу в этой теме. |
А почему !!! Мы рады читать высказывания и мнения !!!
А то частенько люди пишут в топике "УГУ" и всё ... , вот и пойми чего он там мычит
а исчо будь защитник поумней мог бы в ворота поглубже уйти и фсе офсайд товарищи
Cowboy75:
|
Лично я не сказал бы ничего , был бы расстроен упущенной возможностью. Если Вы заметили я вообще очень редко пишу в этой теме. Понимаю что один гол ничего не говорит, но если он был исполнен красиво то это надо признать, и не важно даже если ворота были бы пустыми При этом я не умоляю заслуг остальных игроков. |
камни в огород и намеки не люблю,просто подвернулось
Согласен красиво,просто нехватит мне этого красивого гола для того бы забыть все те ошибки котрые совершает домингес в каждом матче за отстутствие характера и желания бороться и выигрывать.
Пачему паша с техникой которая намного уступает техники домингеса забивает больше только из за упертости и настроя.
CЛАВА целиком и полностью поддерживаю вышесказанное, понимаю что слово "шедеврический" прозвучало слишком восторженно, но вот такие эмоции были в момент пробития мяча
serge pro потому и не пишу, что и без меня хватает людей придерживающихся того же мнения, а плодить "угу" в данной теме не считаю нужным
В душе хватает негодования и радости
Стадион - полный отсой! Аршец аж три раза подскользнулся. Надеюсь этот гол будет стимулом для Домингеса и он лажать перестанет... Но отжёг он круто! Тут нечего сказать...
OutOfSpace
29 October 2007
Уррррра!!!Давненько я так не радовался за Зенитушку...Ещё 2 матча...Скрещиваем пальцы и болеем!!!)
Cowboy75:
|
В душе хватает негодования и радости |
Не замыкайтесь в себе
Что скажете о Зенитовской скамейке запасных ???
в предверьи матча с москвой(на кубок я считаю нуно дубль выпускать
),настораживает время начала матча 14-00 + макси лопес
+ то что спартак по любому наберет 3 очка
ну почему так категорично.поговаривают,что простимулируют ростов,а ему теперь деньги очень понадобятся+наши там бывшие,с ними точно договорятся.