Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,6K
views
304
members
7,1K
урабус
12 March 2007

нипарьсо...Сатурн многим патыкает мозги надеюс...
MiXSPb
12 March 2007

Особенно когда Еременко скинет лишний вес.
урабус
12 March 2007

да и Киря поймает игру...опять же стандарты я думаю Каряка не разучился бить...
MiXSPb
12 March 2007

Да по подбору исполнителей Сатурн должен закончить сезон фпитёрке Каряка, Кириченко, Гогуа, Ерёменко, Чеснаускис. С вратарями у них ваще все нормуль... Шилла, ..., крутой...
Darhik
12 March 2007

Тимощук пока разочаровал ((( Эх Домингеса бы скорее вернуть с Хагеным)))
MiXSPb
12 March 2007

Хагена не нада...
Домингес в среду сыграть не сможет. К Ростову, т-т-т, должен.
Риксен уходил хромая, фиг знает будет или нет.
Ну в общем в центре будет или Горшков или Зырянов, а впереди Гарик-тупарик Или, наконец-то, Погребняка с первых минут выпустят...
Хотя далеко не факт, что на выезде будем играть 4-3-3...
Darhik
12 March 2007

MiXSPb
По твоему Шкртэл лучше Хагена? Постоянно от него нам привозят что нибудь... Так что Хаген лучше - он хоть страшный
урабус
12 March 2007

да сыграюцца , все нормально будет и Шрек и Хаген...
MiXSPb
12 March 2007

Дёма, есть одна проблема - для Адвокаата, судя по прошлому сезону, не существует как таковой пары Крижанац-Хаген. Оно может и правильно - они оба не ахти как играют головой. Но вот пара Хаген-Шкртэл меня повергает в ужасть
Против Мяса это будет ахтунг, особенно против свиноВовы...
-BAT-
12 March 2007

Всем привет. Не надо ругать команду. Подождем. Тимощук великолепен. Вопросы к Радимову,Крижанцу, Максимову прибавлять. Запутать сатурн хотели перед ответным кубком. С нами не замерзнет Зенит впред к чемпионству
Jokers_
12 March 2007

Прорвемсцу!=) Тимощук еще себя покажет не стоит ругать парня... он еще не влился... хотя, вся команда какая то не влитая!=)
Хагена не хватает! Мне нрацца этот игрок!=) великолепный защитник! Кста! вы в курсе чо у ХАГЕНА ЕСТЬ БРАТ БЛИЗНЕЦ!!! И он играет в какой то шолупони НАПАДАЮЩИМ! Приконте такой гроб на скорости несется в штрафную...
денисов -пипец... ваще! ноу коментс!!! интеоекта у человека ноль, хоть и долбануть может... поскорей бы его постигла учесть кержа...

Похмелкин
здорофф.=))
MiXSPb
12 March 2007

Joker$, разочарую... Руне Бьёрнстад Хаген хоть и близнец, но ... хлипкий и слащавый
http://multimedia.api.no/www.ringblad.no/archive/00429/gifteklare_norm_429591n.jpg
Вот он справа.
Пердяевка в которой он играет - Carolina RailHawks
То есть он американский ястреб-железнодорожник
И еще... Он все же не нападающий, а полузащитник.

Ланна, закончу лирическое отступление...
В среду в 19-00 матч, как ты планируешь совместить его с фокусировкой?
Jokers_
12 March 2007

MiXSPb
ну просто расстроил как мог!=))) Каюсь...сам ничего не читал... по ящику какой то хмырь говорил... и скорее всегоЮ этот хмырь - орлофф!
Матч то выездной! ну и хрен с ним, че я сатурн не видел чтоля...а в ВЭ нету телика? забытое место...=)
MiXSPb
12 March 2007

цитата (Joker$ @ Mar 12 2007, 21:00)
этот хмырь - орлофф!

Ну этому верить - себя не уважать...
Телек есть, но на нулевом этаже, а фокусеровги на втором. Да и заведение не особо бюджетное, прямо скажем...
Jokers_
12 March 2007

MiXSPb
А при чем тут бюджет? или они деньги за просмотр дерут?!
вро орлоффа согласен, но я,честно говоря, не очень помню от кого это слышал..=(((
MiXSPb
13 March 2007

Ну когда мы там смотрели сборную, брали не за просмотр, а просто была минимальная сумма счета - 750 р. с рыла.
Надеюсь, что на Зенит совесть возобладает над корыстью
Jokers_
13 March 2007

MiXSPb
Что то многовато.=) по чем там пиво?!=) этож какими оттужа вы уходили?!
MiXSPb
13 March 2007

Joker$, я вообще не пью. Но пиво там дорогое. Мои "собуыльники" брали Крушовице и креветки в ведре, так что я спокойно заказывал то, что хотелось, они сами делали счет стола устраивающим заведение
Вобщем я пока в сомнениях. И на фокусировку хочется, и футбол посмотреть... В любом случае бегать снизу вверх не комильфо...
Jokers_
13 March 2007

Я наверно все-таки выбиру фокусировку.=)
Хоцца всех увидеть!=) А футбол... мне кацца ничего в этой игре экстра ординарного не будет.=) или в записи посмотрю.=)

А вообще... нервы - дороже наши же пропустят опять пару мячей... и забъют один на `97... Малафеев слава выбивая мяч от ворот...
Axid
14 March 2007

...когда мальчишки по двору гоняли мяч футбольный...
...когда и стекла битые им ставили на вид...
...тогда они в атаку шли на настоящем поле, в футболках синих с надписью "ЗЕНИТ"!!!...©
Darhik
14 March 2007

MiXSPb
Каждый раз когда я пропускаю фокусировку в угоду футболу - результат отвратительный - поэтому полюбому поеду на фокусировку)))

Axid
Во второй строчке "и"="за"
MiXSPb
14 March 2007

Darhik, я помню Рубин
Jokers_
14 March 2007

Нууууууу, сюдя по всему... я не много потерял! что этого не видел!
Горшок молоток! правда забивает раз в пять лет... ну собственно это и не его задача!=)
КУБОК НАШ!=)
На мясо нуно ехеть полюбасу...
хрююююююююю!
Axid
14 March 2007

Darhik
угу...согласен ...седня ехал по КАДу и прослушал опять...твоя правда)))
ACC
14 March 2007

результатом удовлетворён...субара забанен, но грит, что тоже удовлеиворён)))
Darhik
15 March 2007

Результатом удовлетворен, но что в следующем году мы будем без Горшкова делать? )))
mab77
15 March 2007

Счет устроил, игра не очень, спасибо Аршавину и Горшкову. Следующий в 1/4 Спартак, пошел покупать валидол.
MiXSPb
15 March 2007

Без Горшкова будем играть с Зыряновым и Тимощуком. Надо бы Будянского из Асколи купить... Молодой, русский, опорник от бога. И это в 23-то года.
Злой Пионер
15 March 2007

Вот с этим я полностью согласен , бабло не смогло победить зло

Адвокат должен сказать "спасибо" Мутко и Найденову
15.03.2007 10:52 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Две равные команды сыграли между собой три матча. Дважды дело у них закончилось со счетом 1:1, еще раз преимущество своего поля родило победу с минимальным счетом. Встречи получились тяжелыми, бескомпромиссными. Одна из команд представляла Московскую область, другая - колыбель революции, мощь которой приросла "Газпромом". Так в начале сезона-2007 рубились между собой "Зенит" и "Сатурн".

Ну просто тянет сейчас разложить всех по чашкам весов. На одну сторону - Гогуа, Немова, Гьяна, Лебеденко, Половинчука. Да и Вайсса, пожалуй, в придачу. На другую - Тимощука, Аршавина, Погребняка, Фатиха Текке и Адвоката - как самую тяжелую, решающую гирю. Зенитовская чашка, понятно, уйдет вниз, как лифт без троса. Тут-то мы и зададимся вопросом: если команды играют одинаково, зачем было платить больше?

Если бы стояла цель сэкономить, то незачем. Но цели такой перед руководством "Зенита" не стояло в силу известных причин. И выбирали в Питере этой зимой игроков не по соотношению "цена/качество", а просто по качеству. Выбрали. Ввели в состав. И увидели, что качество исполнителей пока никак не сказалось на качестве игры. Если вспомнить, что серьезные дела быстро не делаются, удивляться нечему. Надо ждать: хороший тренер когда-нибудь обязательно должен сформировать хороших игроков во что-то дельное. Вот только во что? Где тот идеал, к которому стремится Дик Адвокат в своей работе? Какой продукт получится на выходе?

Вспоминается февральское интервью "СЭ" Александра Кержакова, в котором, помимо скрытой человеческой обиды, сквозило профессиональное недоумение. Кержаков говорил, что от быстрой игры, привитой Петржелой, "Зенит" при Адвокате ушел. И с этим нельзя не согласиться. Форвард "Севильи" утверждал, что футбол сине-бело-голубых стал тягучим, вязким. И снова сложно заподозрить его в преувеличении. Кержаков не видел, что Адвокат предложил команде взамен. Так ведь и мы не видим. Защита, от которой, подразумевалось, пляшут как от печки все адвокатовы команды, не кажется каменной. Роль Аршавина на поле заметно уменьшилась. 20-миллионный Тимощук делает то же, что делал в "Шахтере" и в сборной Украины, но на волшебство это никак не тянет. А спасает команду в трудные минуты 37-летний Горшков, профессионализм которого не имеет никакого отношения ни к миллионам, ни к "Газпрому", ни к Адвокату. Скорее уж Виталия Мутко надо отметить, который привел Горшкова в "Зенит", да Арсена Найденова, который отпустил его из "Жемчужины".

И все же у "Зенита" остаются за душой спасительное слово "пока" - символ надежды, а также проход в следующую стадию Кубка, несколько отодвинувший от команды Адвоката перспективы участия в Кубке Интертото. А вот на месте "Сатурна", у которого нет и этого, я бы не особенно гордился одинаковой с "Зенитом" игрой при менее затратной селекции. Потому что у "Сатурна" эта игра второй год такая же, как нынче у "Зенита" - тягучая, вязкая, не очень результативная. Гогуа и Гьян ускоряют ее как могут, в боевитости подмосквичам тоже не откажешь, но в целом все идет к тому, что "Сатурн" в сезоне куда охотнее набьет чужое лицо на поле, чем продемонстрирует свое.

Что тоже стиль, если разобраться. Но прогресс ли?

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
CЛАВА
15 March 2007

MiXSPb
Тима правда пока совсем не впечатляет.От зыряновской 5 минутки положительных имоций больше.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up