по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
нипарьсо...Сатурн многим патыкает мозги надеюс...
Особенно когда Еременко скинет лишний вес.
да и Киря поймает игру...опять же стандарты я думаю Каряка не разучился бить...
Да по подбору исполнителей Сатурн должен закончить сезон фпитёрке
Каряка, Кириченко, Гогуа, Ерёменко, Чеснаускис. С вратарями у них ваще все нормуль... Шилла,
..., крутой...
Тимощук пока разочаровал ((( Эх Домингеса бы скорее вернуть с Хагеным)))
Хагена не нада...
Домингес в среду сыграть не сможет. К Ростову, т-т-т, должен.
Риксен уходил хромая, фиг знает будет или нет.
Ну в общем в центре будет или Горшков или Зырянов, а впереди Гарик-тупарик
Или, наконец-то, Погребняка с первых минут выпустят...
Хотя далеко не факт, что на выезде будем играть 4-3-3...
MiXSPbПо твоему Шкртэл лучше Хагена? Постоянно от него нам привозят что нибудь... Так что Хаген лучше - он хоть страшный
да сыграюцца , все нормально будет и Шрек и Хаген...
Дёма, есть одна проблема - для Адвокаата, судя по прошлому сезону, не существует как таковой пары Крижанац-Хаген. Оно может и правильно - они оба не ахти как играют головой. Но вот пара Хаген-Шкртэл меня повергает в ужасть
Против Мяса это будет ахтунг, особенно против свиноВовы...
Всем привет. Не надо ругать команду. Подождем. Тимощук великолепен. Вопросы к Радимову,Крижанцу, Максимову прибавлять. Запутать сатурн хотели перед ответным кубком.
С нами не замерзнет Зенит впред к чемпионству
Прорвемсцу!=) Тимощук еще себя покажет не стоит ругать парня... он еще не влился... хотя, вся команда какая то не влитая!=)
Хагена не хватает! Мне нрацца этот игрок!=) великолепный защитник! Кста! вы в курсе чо у ХАГЕНА ЕСТЬ БРАТ БЛИЗНЕЦ!!! И он играет в какой то шолупони НАПАДАЮЩИМ!
Приконте такой гроб на скорости несется в штрафную...
денисов -пипец... ваще! ноу коментс!!! интеоекта у человека ноль, хоть и долбануть может... поскорей бы его постигла учесть кержа...
Похмелкинздорофф.=))
Joker$, разочарую... Руне Бьёрнстад Хаген хоть и близнец, но
... хлипкий и слащавый
http://multimedia.api.no/www.ringblad.no/archive/00429/gifteklare_norm_429591n.jpg
Вот он справа.
Пердяевка в которой он играет - Carolina RailHawks
То есть он
американский ястреб-железнодорожник И еще... Он все же не нападающий, а полузащитник.
Ланна, закончу лирическое отступление...
В среду в 19-00 матч, как ты планируешь совместить его с фокусировкой?
MiXSPbну просто расстроил как мог!=))) Каюсь...сам ничего не читал... по ящику какой то хмырь говорил... и скорее всегоЮ этот хмырь - орлофф!
Матч то выездной! ну и хрен с ним, че я сатурн не видел чтоля...а в ВЭ нету телика? забытое место...=)
цитата (Joker$ @ Mar 12 2007, 21:00) |
этот хмырь - орлофф! |
Ну этому верить - себя не уважать...
Телек есть, но на нулевом этаже, а фокусеровги на втором. Да и заведение не особо бюджетное, прямо скажем...
MiXSPbА при чем тут бюджет? или они деньги за просмотр дерут?!
вро орлоффа согласен, но я,честно говоря, не очень помню от кого это слышал..=(((
Ну когда мы там смотрели сборную, брали не за просмотр, а просто была минимальная сумма счета - 750 р. с рыла.
Надеюсь, что на Зенит совесть возобладает над корыстью
MiXSPbЧто то многовато.=) по чем там пиво?!=) этож какими оттужа вы уходили?!
Joker$, я вообще не пью. Но пиво там дорогое. Мои "собуыльники" брали Крушовице и креветки в ведре, так что я спокойно заказывал то, что хотелось, они сами делали счет стола устраивающим заведение
Вобщем я пока в сомнениях. И на фокусировку хочется, и футбол посмотреть... В любом случае бегать снизу вверх не комильфо...
Я наверно все-таки выбиру фокусировку.=)
Хоцца всех увидеть!=) А футбол... мне кацца ничего в этой игре экстра ординарного не будет.=) или в записи посмотрю.=)
А вообще... нервы - дороже
наши же пропустят опять пару мячей... и забъют один на `97... Малафеев слава выбивая мяч от ворот...
...когда мальчишки по двору гоняли мяч футбольный...
...когда и стекла битые им ставили на вид...
...тогда они в атаку шли на настоящем поле, в футболках синих с надписью "ЗЕНИТ"!!!...©
MiXSPbКаждый раз когда я пропускаю фокусировку в угоду футболу - результат отвратительный - поэтому полюбому поеду на фокусировку)))
AxidВо второй строчке "и"="за"
Нууууууу, сюдя по всему... я не много потерял!
что этого не видел!
Горшок молоток! правда забивает раз в пять лет... ну собственно это и не его задача!=)
КУБОК НАШ!=)
На мясо нуно ехеть полюбасу...
хрююююююююю!
Darhik
угу...согласен ...седня ехал по КАДу и прослушал опять...твоя правда)))
результатом удовлетворён...субара забанен, но грит, что тоже удовлеиворён)))
Результатом удовлетворен, но что в следующем году мы будем без Горшкова делать? )))
Счет устроил, игра не очень, спасибо Аршавину и Горшкову. Следующий в 1/4 Спартак, пошел покупать валидол.
Без Горшкова будем играть с Зыряновым и Тимощуком. Надо бы Будянского из Асколи купить... Молодой, русский, опорник от бога. И это в 23-то года.
Вот с этим я полностью согласен , бабло не смогло победить зло
Адвокат должен сказать "спасибо" Мутко и Найденову
15.03.2007 10:52 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Две равные команды сыграли между собой три матча. Дважды дело у них закончилось со счетом 1:1, еще раз преимущество своего поля родило победу с минимальным счетом. Встречи получились тяжелыми, бескомпромиссными. Одна из команд представляла Московскую область, другая - колыбель революции, мощь которой приросла "Газпромом". Так в начале сезона-2007 рубились между собой "Зенит" и "Сатурн".
Ну просто тянет сейчас разложить всех по чашкам весов. На одну сторону - Гогуа, Немова, Гьяна, Лебеденко, Половинчука. Да и Вайсса, пожалуй, в придачу. На другую - Тимощука, Аршавина, Погребняка, Фатиха Текке и Адвоката - как самую тяжелую, решающую гирю. Зенитовская чашка, понятно, уйдет вниз, как лифт без троса. Тут-то мы и зададимся вопросом: если команды играют одинаково, зачем было платить больше?
Если бы стояла цель сэкономить, то незачем. Но цели такой перед руководством "Зенита" не стояло в силу известных причин. И выбирали в Питере этой зимой игроков не по соотношению "цена/качество", а просто по качеству. Выбрали. Ввели в состав. И увидели, что качество исполнителей пока никак не сказалось на качестве игры. Если вспомнить, что серьезные дела быстро не делаются, удивляться нечему. Надо ждать: хороший тренер когда-нибудь обязательно должен сформировать хороших игроков во что-то дельное. Вот только во что? Где тот идеал, к которому стремится Дик Адвокат в своей работе? Какой продукт получится на выходе?
Вспоминается февральское интервью "СЭ" Александра Кержакова, в котором, помимо скрытой человеческой обиды, сквозило профессиональное недоумение. Кержаков говорил, что от быстрой игры, привитой Петржелой, "Зенит" при Адвокате ушел. И с этим нельзя не согласиться. Форвард "Севильи" утверждал, что футбол сине-бело-голубых стал тягучим, вязким. И снова сложно заподозрить его в преувеличении. Кержаков не видел, что Адвокат предложил команде взамен. Так ведь и мы не видим. Защита, от которой, подразумевалось, пляшут как от печки все адвокатовы команды, не кажется каменной. Роль Аршавина на поле заметно уменьшилась. 20-миллионный Тимощук делает то же, что делал в "Шахтере" и в сборной Украины, но на волшебство это никак не тянет. А спасает команду в трудные минуты 37-летний Горшков, профессионализм которого не имеет никакого отношения ни к миллионам, ни к "Газпрому", ни к Адвокату. Скорее уж Виталия Мутко надо отметить, который привел Горшкова в "Зенит", да Арсена Найденова, который отпустил его из "Жемчужины".
И все же у "Зенита" остаются за душой спасительное слово "пока" - символ надежды, а также проход в следующую стадию Кубка, несколько отодвинувший от команды Адвоката перспективы участия в Кубке Интертото. А вот на месте "Сатурна", у которого нет и этого, я бы не особенно гордился одинаковой с "Зенитом" игрой при менее затратной селекции. Потому что у "Сатурна" эта игра второй год такая же, как нынче у "Зенита" - тягучая, вязкая, не очень результативная. Гогуа и Гьян ускоряют ее как могут, в боевитости подмосквичам тоже не откажешь, но в целом все идет к тому, что "Сатурн" в сезоне куда охотнее набьет чужое лицо на поле, чем продемонстрирует свое.
Что тоже стиль, если разобраться. Но прогресс ли?
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
MiXSPb
Тима правда пока совсем не впечатляет.От зыряновской 5 минутки положительных имоций больше.