Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,5K
views
304
members
7,1K
root
1 October 2007

Пони с таким усердием старались НЕ забить, что я через 20 минут успокоился. Ещё больше меня убедил в размене на полуфинал кубка гол Вагнера.
CЛАВА
1 October 2007

root:

Пони с таким усердием старались НЕ забить, что я через 20 минут успокоился. Ещё больше меня убедил в размене на полуфинал кубка гол Вагнера.

Не могу согласится,пони бились просто не везло вот и все.
root
1 October 2007

CЛАВА
Ну да... Вроде как и бились. Даже горчичников наполучали. Не могу понять только как можно раз за разом создавать опаснейшие моменты (вплоть до выходов 1 на 1) и либо бить мимо ворот, либо катить мяч в руки вратарю. А штрафной с 17 метров, пробитый прямо в стенку? И при этом пропустив второй гол тут же пройдя через половину поля уложить мячик в притирку к штанге? По меньшей мере странно. Правда я не смотрел поней с филипсами. Говорят, они там так же играли.
CЛАВА
1 October 2007

root:

CЛАВА
Ну да... Вроде как и бились. Даже горчичников наполучали. Не могу понять только как можно раз за разом создавать опаснейшие моменты (вплоть до выходов 1 на 1) и либо бить мимо ворот, либо катить мяч в руки вратарю. А штрафной с 17 метров, пробитый прямо в стенку? И при этом пропустив второй гол тут же пройдя через половину поля уложить мячик в притирку к штанге? По меньшей мере странно. Правда я не смотрел поней с филипсами. Говорят, они там так же играли.

Для сравнения мона за нашими понаблюдать как они не забивают(матч кони с ливерпулем помню вообще комичным били в упор не попадали).
Да просто наши расслабились типо идет добавленное время ведем 2:0 типа выиграли ну и получили.
Штрафной тоже фигня бывает.
root
1 October 2007

Кержаков за Севилью тоже с двух метров выше ворот умудрился пробить В общем, подождём полуфинала кубка, тогда можно будет будет оперировать фактами.
Jokers_
1 October 2007

Смит.
А вот все еще думаю на чем ехатЬ!! Подали заявки на доп поезд... но пока тихо..=(( У тебя полна машинка?!)
урабус_удален
2 October 2007

буду на локо... но не на фанке наверно... вродь запад ...
CЛАВА
2 October 2007

урабус:

буду на локо... но не на фанке наверно... вродь запад ...

ага наши забивают весь запад молчит расстраивается и тут среди них человек руками машет ура кричит получите лохи т.д
урабус_удален
2 October 2007

нивапрос)))...по месту отпишу позднее...
Doktoroff
3 October 2007

Для тех, кто не в теме: завтра в 21-45 по Пятому прямая трансляция из Бельгии
Jokers_
3 October 2007

Doktoroff
опять орлова слушать...

лучше смотреть футбол беззз звука тогда..
Doktoroff
3 October 2007

Joker$
Орлов, конечно, не подарок , но лучше смотреть с ним, чем слушать по радио, как с "Севильей"
Штандарт
3 October 2007

Doktoroff
Спасибо за инфу. По спорту только москвичей кажут
-FANDORIN-
4 October 2007

А чо все так против Орлова-то?
CЛАВА
4 October 2007

А с локо нас судит Егоров и это мне нравиться(патому что он падонок).
Cowboy75
4 October 2007

ALEX812 а потому что он как ляпнет фигню какую-нибудь
-FANDORIN-
4 October 2007

CЛАВА
соглашусь

Cowboy75

Дык это ж придает матчу юмористичности
МакS
4 October 2007

цитата (ALEX812 @ Oct 4 2007, 11:14)

Дык это ж придает матчу юмористичности

Так хочется нормально футбол смотреть,а не шоу типа Петросяна..
-FANDORIN-
4 October 2007

МакS

ИМХО 50% нашего футбола и есть "типа Петросяна"
МакS
4 October 2007

ALEX812
Будем смотреть остальные 50%?
serge pro
4 October 2007

цитата (ALEX812 @ Oct 4 2007, 10:38)
А чо все так против Орлова-то?

Да на вкус и на цвет ...
Я вот в своё время любил Маслоченко послушать , мог точно он сказать - куда кому и зачем бежать или не бежать Приятно послушать профессионала !!! А его легендарное " Перрррррвый номеррррр Рррринат Дассаев "просто супер !!!
А Котэ Махарадзе и его "и Гогия в красивом , вИсоком прИжке , отбивает мяч на угловой" и ещё "молодой Ваза Жвания" у них там в Динамо Тбилиси - дедовщина была !!!
МакS
4 October 2007

С выходом в групповой этап.
валидол как всегда.
с такой игрой в группе ИМХО делать нечего
Надо настраиваться как-то по другому...
Doktoroff
5 October 2007

Пусть будет хотя-бы такое объяснение: мы готовились к "Локомотиву", и что-бы паровозные разведчики доложили Бышовцу о "силе и точности" наших передач

А так, конечно, не зная, что это мы играем, фиг догадался-бы
-FANDORIN-
5 October 2007

ППЦ
Это не игра вчера была, а х... знает что...Погребняк неуклюж...пасы не получаются...11 против 10 не могли справится, а когда 10 на 10 вроде как-то заиграли...
ЗЫ А вообще конечно я за "Зенит"!!!
Buster
5 October 2007

Честно - оборжался... так играть - хоть один пас то прошел нормально. Бельгийцы играли очень грубо, особенно пендос!!!

Приколол как всегда Орлов фразой - "Этот толчок не работает" - мы с батей так и сползли с дивана.
CЛАВА
5 October 2007

Блин игроки стандарта падонки мрачные!!!Я могу пересчитать по пальцам количесво единоборств после котрых наши не лежали на земле!!!Специально играли по ногам наступали на лежащих оборзели гоблины!!!Молодцы наши на провокации не поддались,сыграли в ничейку.

Не понял за что удалили Погреба
Камила жаль такую плюху пустил сам наверно до сих пор не понял.
-FANDORIN-
5 October 2007

CЛАВА

Удалили за то, что он палец к губам приложил после забитого гола, тем самым схлолпотав второй горчиШник
Buster
5 October 2007

CЛАВА
1. Первая желтая - удар в ворота после свистка
2. Неспортивное поведение - он показал палец приставленный к губам (обычно Андрюшка так делает) бельгийским трибунам после своего гола
CЛАВА
5 October 2007

ALEX812
Buster
Сэнкс,по мойму жестковато удалять игрока за удар после свистка(котрый при таком свисте с трибун фиг услышишь.)
А палец к губам трактовалось как нарушение авторских прав в команде или как провакация болел льежских?

-FANDORIN-
5 October 2007

CЛАВА
За удар после свистка он горчиШник первый получил а не удален был...

А палец как провокация каэш...он прям на них смотрел и показывал *мол заткнитесь уже*

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up