по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Пони с таким усердием старались НЕ забить, что я через 20 минут успокоился. Ещё больше меня убедил в размене на полуфинал кубка гол Вагнера.
root:
|
Пони с таким усердием старались НЕ забить, что я через 20 минут успокоился. Ещё больше меня убедил в размене на полуфинал кубка гол Вагнера. |
Не могу согласится,пони бились просто не везло вот и все.
CЛАВА
Ну да... Вроде как и бились. Даже горчичников наполучали. Не могу понять только как можно раз за разом создавать опаснейшие моменты (вплоть до выходов 1 на 1) и либо бить мимо ворот, либо катить мяч в руки вратарю. А штрафной с 17 метров, пробитый прямо в стенку? И при этом пропустив второй гол тут же пройдя через половину поля уложить мячик в притирку к штанге? По меньшей мере странно. Правда я не смотрел поней с филипсами. Говорят, они там так же играли.
root:
|
CЛАВА Ну да... Вроде как и бились. Даже горчичников наполучали. Не могу понять только как можно раз за разом создавать опаснейшие моменты (вплоть до выходов 1 на 1) и либо бить мимо ворот, либо катить мяч в руки вратарю. А штрафной с 17 метров, пробитый прямо в стенку? И при этом пропустив второй гол тут же пройдя через половину поля уложить мячик в притирку к штанге? По меньшей мере странно. Правда я не смотрел поней с филипсами. Говорят, они там так же играли. |
Для сравнения мона за нашими понаблюдать как они не забивают(матч кони с ливерпулем помню вообще комичным били в упор не попадали).
Да просто наши расслабились типо идет добавленное время ведем 2:0 типа выиграли ну и получили.
Штрафной тоже фигня бывает.
Кержаков за Севилью тоже с двух метров выше ворот умудрился пробить
В общем, подождём полуфинала кубка, тогда можно будет будет оперировать фактами.
Смит.А вот все еще думаю на чем ехатЬ!! Подали заявки на доп поезд... но пока тихо..=(( У тебя полна машинка?!)
урабус_удален
2 October 2007
буду на локо... но не на фанке наверно... вродь запад ...
урабус:
|
буду на локо... но не на фанке наверно... вродь запад ... |
ага наши забивают весь запад молчит расстраивается и тут среди них
человек руками машет ура кричит получите лохи т.д
урабус_удален
2 October 2007
нивапрос)))...по месту отпишу позднее...
Для тех, кто не в теме: завтра в 21-45 по Пятому прямая трансляция из Бельгии
Doktoroffопять орлова слушать...
лучше смотреть футбол беззз звука тогда..
Joker$Орлов, конечно, не подарок
, но лучше смотреть с ним, чем слушать по радио, как с "Севильей"
DoktoroffСпасибо за инфу. По спорту только москвичей кажут
А чо все так против Орлова-то?
А с локо нас судит Егоров и это мне нравиться(патому что он падонок).
ALEX812 а потому что он как ляпнет фигню какую-нибудь
CЛАВА соглашусь
Cowboy75Дык это ж придает матчу юмористичности
цитата (ALEX812 @ Oct 4 2007, 11:14) |
Дык это ж придает матчу юмористичности |
Так хочется нормально футбол смотреть,а не шоу типа Петросяна..
МакSИМХО 50% нашего футбола и есть "типа Петросяна"
ALEX812
Будем смотреть остальные 50%?
цитата (ALEX812 @ Oct 4 2007, 10:38) |
А чо все так против Орлова-то? |
Да на вкус и на цвет ...
Я вот в своё время любил Маслоченко послушать , мог точно он сказать - куда кому и зачем бежать или не бежать
Приятно послушать профессионала !!! А его легендарное " Перрррррвый номеррррр Рррринат Дассаев "просто супер !!!
А Котэ Махарадзе и его "и Гогия в красивом , вИсоком прИжке , отбивает мяч на угловой" и ещё "молодой Ваза Жвания" у них там в Динамо Тбилиси - дедовщина была !!!
С выходом в групповой этап.
валидол как всегда.
с такой игрой в группе ИМХО делать нечего
Надо настраиваться как-то по другому...
ППЦ
Это не игра вчера была, а х... знает что...Погребняк неуклюж...пасы не получаются...11 против 10 не могли справится, а когда 10 на 10 вроде как-то заиграли...
ЗЫ А вообще конечно я за "Зенит"!!!
Честно - оборжался... так играть - хоть один пас то прошел нормально. Бельгийцы
играли очень грубо, особенно пендос!!!
Приколол как всегда Орлов фразой - "Этот толчок не работает"
- мы с батей так и сползли с дивана.
Блин игроки стандарта падонки мрачные!!!Я могу пересчитать по пальцам количесво единоборств после котрых наши не лежали на земле!!!Специально играли по ногам наступали на лежащих оборзели гоблины!!!Молодцы наши на провокации не поддались,сыграли в ничейку.
Не понял за что удалили Погреба
Камила жаль такую плюху пустил
сам наверно до сих пор не понял.
CЛАВА
Удалили за то, что он палец к губам приложил после забитого гола, тем самым схлолпотав второй горчиШник
CЛАВА
1. Первая желтая - удар в ворота после свистка
2. Неспортивное поведение - он показал палец приставленный к губам (обычно Андрюшка так делает) бельгийским трибунам после своего гола
CЛАВА За удар после свистка он горчиШник первый получил а не удален был...
А палец как провокация каэш...он прям на них смотрел и показывал *мол заткнитесь уже*