Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,5K
views
304
members
7,1K
-Geo-
20 September 2007

А я не люблю футбол... я из-за этого футбола каждый раз приезжау домой на 30-40 минут позже
Идите в лес играть.. или в плавь на стадион. Задолбало, что улицы перекрывают А ещё всякие ... ходят бухие с бутылями!
Надо стадион делать где-нить за кольцом
МакS
20 September 2007

Всех с победой!!!
4-го один мы как-нибудь забьём(т-т-т),а Камил 5 пропустить не должен(т-т-т)
Вперёд Зенит!

Geo_SPb
Не надо ездить во время матчей там...
В других странах машины переворачивают и в реки кидают.
Без обид-ничего личного,ок?
-Geo-
20 September 2007

МакS
предлагаешь мне до окончания матча сидеть на работе и ждать пока фудболисты кончат... играть???
РОМУЛ
20 September 2007

Geo_SPb
Гера, футбол сам в этом не виноват. Это уже воспитание хромает наше.
МакS
20 September 2007

Geo_SPb
Нет,конечно.
Они на буднях все-таки редко играют(теперь,похоже,будут чаще ),по-другому проехать нельзя?
Я тоже болел не ... везде хватает),это реальность...
batalin
20 September 2007

Всех с победой! Ждем 4-го и жеребьевки (тьфу 3 раза)
Jokers_
20 September 2007

не плохая игра!! Мне даж понравилась!)) Игра Погребняка поражает все больше и больше. интересно он и на ощуп как дерево?!
Главное не пропустили!)) В Бельгии будет не сладко, стандарт будет нести всех и вся! и еще их нападающий наверно выздровит ужо..((
Жаль что Арша карточку схватил
Paramonoff
21 September 2007

Бест!!! Но!!!...не соперник был...
serge pro
21 September 2007

цитата (Joker$ @ Sep 21 2007, 00:39)

Жаль что Арша карточку схватил

Жаль!!! Но он сполна "отомстил" Америкашке за удар, забив из- под него гол !!!
root
21 September 2007

Судья был явно благосклонен к Зениту. А Стандарт поплатился за то, что попытался играть в открытый футбол. В России с Зенитом уже ни кто так не делает
MakNik
21 September 2007

root:

Судья был явно благосклонен к Зениту. А Стандарт поплатился за то, что попытался играть в открытый футбол. В России с Зенитом уже ни кто так не делает

благосклонен был вполне в рамках - разве что пенальти могу припомнить неназначенный, но он не был и 100%, особенно с позиции судьи
CЛАВА
21 September 2007

К сожалению на матч так и не попал,посмотрел по телеку Домингес по мойму элементарно боится идти в борьбу играет только на чистых мячах на банку нафиг(кого вместо него поставить сам не знаю),погребняк та же фигня как с его ростом не выигрывать в воздузхе вообще не понимаю играет так будто все равно забью вы все дилетанты а витоге ни фига.Камил не впечатлил.
А в льеже нас порвать элеметарно смогут вопрос 4:0 или нет.
Лелёк
22 September 2007

Люди, тюкните, плиз СЛАВУ кто-нибудь, чтоб не каркал... каким-нить воздушным шариком по голове...
В принципе любая критика есть правильно, но не надо прогнозировать негативный результат - такой прогноз только усилит отрицательные эмоции. А настоящий патриот команды верит только в победу.
serge pro
22 September 2007

Лелёк А может должен кто то здраво рассуждать !!!

Лелёк:

чтоб не каркал...
В принципе любая критика есть правильно, но не надо прогнозировать негативный результат -

Я только на дух не переношу когда - коментатор во время матча ... каркает !!!
А так ... у меня тоже мнение не ахти за Зенит (только не тюкайте шариком по голове)

Лелёк:

А настоящий патриот команды верит только в победу.

В этом топике собрались патриоты (есть правда пару отморозков)
И мы верим в победу !!!
Jokers_
22 September 2007

CЛАВА
Все по делу... Команда у них действительно хорошая и забей они при счете 1:0, то что Анюкофф вынес из пустых ворот... они бы и выйграть могли. Командной игры очень мало, еслиб не индивидуальная игра Шавы, то конец нам...((

Лелёк
ТЫ веришь в приметы и всякую лабуду?! Представляешь сколько боел у той и другой команды. и те и другие каркают.)) и как определить кто все-таки "накаркал" больше?!)) Влияние биомагнитных полей?!))
Играть надо лучше, и тогда никакие сглазы не будут мешать призовым местам!))

Болельщик должен быть объективным!!! ИМХО!!!
Патриоты своей команды, трезво оценивют ее шансы на успех.))
Если команда играет хорошо, то мы хвалим, если плохо, то говорим что СЪИГРАЛИ ПЛОХО!
А то что МЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ КОМАНДЫ И ОНА ВСЕГДА ИГРАЕТ ХОРОШО, этож бред.
Alex_64
22 September 2007

Я, конечно, понимаю, что критика для трезвого восприятия происходящего на поле нужна.
Но поймите у телевизора или сверху на трибунах всё выглядит тактически грамотно и многовариантно в рассуждениях: куда надо было бить , кому пасовать, куда бежать и что делать с мячом...
Я смотрел этот матч в баре с профессиональным футболистом (из Москвы был у меня в Питере в гостях) и ЕГО РАССУЖДЕНИЯ на мои критические замечания, типа Ваших, были в двух словах такие:
Находясь на поле стараешься обработать мяч, смотреть откуда он к тебе прилетит , как далеко от тебя соперник, куда он делает движение, как правильно начать движение самому для оптимального развития атаки, где твои партнеры и кто из них в наиболее выгодной ситуации для передачи и не выгодней ли положение у тебя, как направить мяч партнеру и с какой силой или делать движения с мячом самому, обрабатывая его одним касанием или несколькими и т.д. и т.п... И всё это надо проделать за считанные секунды...
И я с ним согласен , что критиковать легко , а попробуй сам на поле это всё проделай именно в быстротечном профессиональном матче и при этом заслужи полное одобрение болелов...
Понятно , что они (футболисты), типа, за это большие баблосы получают, но они (баблосы) на поле за игрока не играют, а всё делает он сам своими ногами, головой-думкой и физикой...
Это я к тому, что мы порой в рассуждениях с попкорном в руках и банкой пива возносимся над реальной логикой событий на поле. ИМХО
Не считайте мои рассуждения делитанскими, я лишь высказал своё мнение и пояснения футболиста в ответ на Ваши критические высказывания...
Я тоже болею за ЗЕНИТ (с 1982 года)!!!
serge pro
23 September 2007

Спартак слил Локомотиву 3-4 !!! Матч неплохой получился !!!
Титов - красавчик , так падать надо уметь , какой 11метровый заработал !!!
Павлюченко забивала ... да за сборную страны не хочет играть , мне ещё старые болельщики говорили спартач - за сборную не игрок !!!
Быстров - упал мальчика толкнули а он упал (на жёлтую карточку за симуляцию) баба - бабой !!!
Коментатор - подвывал весь матч и криком гол хотел наверное походить на Озерова , но Озеров своё гоооооооол кричал на международном уровне за Россию (СССР) а это помешанный гнусил и портил весь просмотр игры !!!
Вообщем сори за не по теме !!! Шанс Зенита !!! ВОТ о чём я !!! Зенит должен победить Рубин , теперь просто обязан !!! За Питер за нас болельщиков !!!
МакS
23 September 2007

С победой!!!
29 надо коней обыгрывать!!!
ВПЕРЁД ЗЕНИТ!!!
Serega X
23 September 2007

С победой!!!
serge pro
23 September 2007

Сегодня в Казани играла команда чемпион Очень внушительная и грамотная игра !!!
Отмечу по игре ...
Ломбертс - сыграл надёжно - лучший защитник в Зените !!!
Чантофальский - уверенно !!!
Горшков - неплохой такой защитник получился , если бы ещё в атаку на старости лет не бегал ... может гола и не было в наши ворота !!!
А вот Алехандро как любит его Орлов называть , наверное Русскую водочку любит и пьёт , иначе не могу найти причину его провала по игре !!!
А так ВСЕХ с ПОБЕДОЙ !!!
Serega X
23 September 2007

С победой!!!
Doktoroff
23 September 2007

Хоккей: Казань - Питер 1:4
Футбол: Казань - Питер 1:4

Всех с победой!!!
Когда мы едины - мы НЕПОБЕДИМЫ !!!
serge pro
23 September 2007

Doktoroff:

Хоккей: Казань - Питер 1:4
Футбол: Казань - Питер 1:4

Символично !!!
-Птичка-
23 September 2007

УРА!!! ВСЕХ СБГ С ПОБЕДОЙ И ПЕРВЫМ МЕСТОМ В ЧР!!!
урабус_удален
23 September 2007

ТАБЛИЦА РУЛИТ...в Маскве

по персоналям

Чонт- спецально обратил внимание... с Чонтом в рамке... задние ягодицы делают "вжим вжим" в разы меньше чем со Славой...
Николя- позицию держит... в очередной раз показал, имеет хорошию привычку не выносить кида попало, а давать точный первый пас вперёд... очень интерсно посмотреть его в паре со Шрэком...
Крижанац-отыграл на сваём уровне... может даже немнога лучше смотрелся Хагена... думаю если этих двух чередовать будет неплохо...
Горшок-эт Горшок... на месте Анюкова смотрелся достойно... думаю что поставь его на любое мeсто на поле, рeсалт был бы одинаков...
кареец Джин-(писал выше) эт не тот Джин (весенний)... это какойта другой... мож аднафамилец... один из лучших в сентябре у Зенита...
Тимоха-как всегда высокий уровень... 90% единоборств его... опорная зона была намертва закрыта...
Ширл-похоже нашёл взимопонимание с карейцем на левой бровке... очень нравится как они друг дружку взаимострахуют...
Зыря-похоже Дик сделал из него свободного художника на поле... и он просто цветёт на Зенькиной почве... я уже не представляю состав Зенита без Зырьянова...
Домингес-как говорилось раньше... эт не его сезон... уверен в следующем... када его адаптация пройдёт... он заиграет как может...
Шава- не лучший матч... в принцыпе сыграл не плохо... но мы-то знаем его планка намнога выше...
Погреб-неоднозначна... забил два гола... отдал голевой пас... очень старался... как говорил Шава оттягивал на себя многа оборонцев Рубина... но плять... ниче не скажу, а то прилетят доброжилатели Laughing
Гарик-неплохо вышел... гол забил... думаю Дику надо ему побольше доверять... а то загниёт на лавке...
турок-вышел решительно... бился за каждый мячь... но его судьба предрешена...
ВНК-долгое сидение сказалось...
(с)

ВСЕХ СБГ С ПОБЕДОЙ!!!
Paramonoff
24 September 2007

Уррра!!!
Alex_64
24 September 2007

Поздравляю с победой!
Оч. нужная победа над неуступчивым в родных стенах соперником!
Дик, видимо, правильно расчитал пик формы своей команды.
Видно не вооруженным глазом, что Зенит на подъеме. Так бы и дальше до конца сезона.
Погребняк хоть и забил, но оч. критично выскажусь - все его пасы были назад. Играть принимая мяч спиной к воротам и с разворота идти в атаку как Аршавин, он не умеет. Играет как столб от которого мячи сами влетают в ворота. (не пинайте!)
Всех с победой!!!
Jokers_
24 September 2007

хороший выдался футбольный денек!! И с точки зрения результатов и с точки зрения игры!)
С победой!! ой чувствую все-таки придется ехать в москву на локомотифффчеГ.))
По игре...
Неплохо, действительно порадовала реализация моментов в первом тайме. Зырянов - мозг атак, мне кацца он стал видеть поле лучше чем Аршавин да же...
Домингес?!?! ?!?!?! Испугался холодов чтоли?! Вы видели его растеряные и уставшие глаза...видно ему не очень понравилось в России хоть и его команда лидирует в чемпионате.)

Alex_64
Погребняк нужен для стандартов.) Он может ударить...иногда..))) А бегать он не приспособлен...не с мячом, не без него... он ходит то с трудом..еще бы! такие ноги.)))
serge pro
24 September 2007

урабус:

по персоналям...
...
...
...

Ого !!! Нет верней ого-го !!! Вот слова (коментарии) не мальчика а ...человека понимающего футбол !!!
надеюсь не под диктовку а "с моих слов записано и верно" !!!
Му и ну , свиньи , в зад - позади , наступает эра авторитетного !!! ???
Zenit
25 September 2007

Добавлю, что только после победы над Локо или ЦСКА у нас появится реальнейшие шансы на чемпионство. Если не сломаем отрицательную статистику игр с сильными командами - чемпионами не станем!

Вперед, Зенит, вперед за Питер!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up