Приятно будет своих людей встретить на дороге. Так что вот...
Пока что могу узнать только Zublista и OFF14.
Вообще, скоро фокусов уже будет как тазиков. Грустно быть как все...
Так вот и по теме: сегодня видел фокус OFF14, который был припаркован на моём квартале, который напротив МГТУ.
Makarich1979
нет, бывает освобождаются места - только "дежурить" надо ...
Странно, почему тема не поднялась по принципу последнего поста?
а сейчас поднялась - форум глючит значит изредка ...
Karakurt
29 October 2009
Темный хетч рестайл с бортовым номером 451 и наклейками (похожи на те что Слава раздавал), на объездной с 50-лет в сторону аэропорта, перед поворотом к выезду из города - привет!
По нашим спискам машина не проходит да и реакция водилы в зеркале была недоуменной - может не наш.
В общем номер ты не очень разглядел))) 475! сзади настекле написано фёдор! рамки да - у Славы взял))) я просто осчень был увлечен разговором с собеседником))) сообразил когда уже повернул))) ну и тот фактор что у тебя с-мах))) привет привет
Norton174:
|
В общем номер ты не очень разглядел))) 475! сзади настекле написано фёдор! рамки да - у Славы взял))) я просто осчень был увлечен разговором с собеседником))) сообразил когда уже повернул))) ну и тот фактор что у тебя с-мах))) привет привет |
Привет!
Я не только номер не разглядел - я пока не приблизился вообще не мог понять что за модель форда
Сначала думал что фокус универсал
LEV_80
Привет.Около 17-00 на Ленина от цирка до Ленинградской ехал позади на служебном авто,не догнал водила вялый.Смотрю рамочка справа стерлась совсем.
LEV_80
16 November 2009
СеданщеГПривет
и вроде ехал я неспеша))
да, рамочка задняя постепенно страдает от кёрxeRa-мёрxeRa
передняя пока держится, если так дело пойдёт будем с чисто чёрными рамками с тобой гонять
цитата: |
рамочка задняя постепенно страдает |
-Stason-У тебя она не просто страдает - она уже воет "помой меня" - я еще с круга Юности заметил тебя
Karakurt
Стас еще в понедельник был замечен и отмечен как самый неряшливый фокус города.общались на светофоре он с трассы пришел таким.
Да елки, самому уже не приятно, как на танке езжу,
мойщица у которой я моюсь всегда заболела, выйдет в субботу, уже записался на мойку и полировку, так что скоро буду лучше вас всех!
KRATOS
Сегодня возле обувной, ты пешеходов пропускал (молодец!) , ПРИВЕт!
LEV_80, вчера на юности стоял твой пепелац в 17.30. Привет!
Evgenoidпривет. Было дело, в ларёк-шмарёк бегал
LEV_80Женя мимо обувной фабрики сегодня проезжал в районе половины пятого...поздно увидела, не успела среагировать...привет!
Lizza-zaпривет
, я с командировки приехал (ездил не на своей), машину завёл после 2ух суток стоянки и тихонько педалировал :
A-Line
15 December 2009
Сегодня в районе 17.00 ехал за фокусом с номером 766, понравился сзади светящийся синим светом логотип ffclub ))поморгал аварийкой. Кто был ?
Приветсвую Вас - Южноуральские одноклубники!
Путешествовал по вашему городу 15-16 декабря. Зорко всматриваясь в проезжающие фокусы, так ни одного с рамками не увидел
Спасибо Челябинцам, там поймал
Olga303.
Ну а в Магнитогорске удалось встретить припаркованную СТшку, пусть и не клубную, но всё же было приятно
Хоть кого-то удалось выловить:
http://kul_am.users.photofile.ru/photo/kul_am/150274004/xlarge/157107036.jpg
Lizza-zaВчера на круговом Юность!
Светящаяся надпись на заднем стекле вообще класс!
Даже днем, представляю как ночью... Тоже хочу теперь...
Lizza-za
18 December 2009
-Stason-Стас! Я вобще не поняла откуда ты появился...вроде не было Фокусов поблизости...еду, никого не трогаю...и вдруг ББФФ... Не хорошо так к девушкам подкрадываться
-- Добавлено: [mergetime]1261124447[/mergetime] И ниче у тебя день...вроде бы пять доходило, смеркалось уже...)))
-- Добавлено: [mergetime]1261124482[/mergetime] а...да...привет
Ну светло вроде было...
В следующий раз буду равняться и махать руками, не пугать чтобы, а то мало ли...
BookWorm, добрый вечер, где то в 22,00 около современника, рядом стоящий фокус черный хеч
Albert858, а я и не знал, на одной стоянке машины стоят
здаров!
lambertОт BookWorm ответа точно не дождешься
,Albert858 тож затаился
СеданщеГбоокворм всегда ставит машину по ленинградской, работает что ли там, заготовлю листочков кучу и можно под дворник подкладывать... снежком посыпать чтоб примерзло
Albert858, ну а здесь сам бог велел... одна стоянка... пришел а на его месте я стою
цитата: |
боокворм всегда ставит машину по ленинградской, работает что ли там |
он работает в магазине ФЛЭШ
lambertцитата: |
заготовлю листочков кучу и можно под дворник подкладывать... снежком посыпать чтоб примерзло |
Тут меры посерьезнее нужны
,надо готовить шурупы
СеданщеГ может просто пристрелить из строительного пистолета и все! дешево и сердито
Norton174
21 December 2009
1
LEV_80 -________
Недавно около недели назадпоздно вечером считай ночью. пересечение Грязнова Ленина. 828 номер. вроде ты))) Светящаяся наклейка супер!!! Я тебе поморгал, посигналил, Обогнал и еще перед тобой аварийкой помогргал))) В ответ ноль
игнор. У меня рамок пока клубных нет((( в Т-Моторс поменяли на их фирменные, т.к. моим от керхера и мороза капут пришел))) Зато сзади у меня написано на стекле Fёdor! Ну вспомнил???
p.s. всем привет давно не был временем был очень ограничен, сорри)))
Norton174Похоже ты его супругу "обморгал и обсигналил"