Приятно будет своих людей встретить на дороге. Так что вот...
Пока что могу узнать только Zublista и OFF14.
Вообще, скоро фокусов уже будет как тазиков. Грустно быть как все...
Так вот и по теме: сегодня видел фокус OFF14, который был припаркован на моём квартале, который напротив МГТУ.
Пару дней назад видел ER1K спереди висят рамки МТЦ,сзади клубная рамка
,брррр че за смесь
,не айс
.
-Stason-
крепления для бордов поменял на крепление для велосипеда. Пока не катаюсь, прохладно что-то. На банное ночевать ехал)
AnJiПРИВЕТ!!! вчера (вск) около 7 напротив Арены Металлург
LEV_80
привет! сегодня еще видел тебя возле КУБа)
Жень,а что такое бушка?мне всякие мысли в голову лезут,в т.ч.и не приличные
mag 74 БУшка - бушка - бухгалтер женского пола
цитата: |
Viacheslav, привет, вроде ты был, на ленина в районе мтгу... номерок не запомнил, но с 4 начинался
Не, не он. Там комфорт с рамками стоял, черный, номер вроде 482 а вот буквы не запомнил. В нашем списке смотрел не нашел такого |
Тоже видела сегодня эту машинку на октябрьской...черный хэтчбек с рамками...номер 428...кто это?...может кто-то с рамками машинку продал...
есиче ББФФ...
Norton174 тебе ББФФ и дальний свет:D сегодня пересечение комсомольской и суворова примерно 13.20
Norton174
11 June 2009
Viacheslav:
|
Norton174 тебе ББФФ и дальний свет:D сегодня пересечение комсомольской и суворова примерно 13.20 |
Упс
видел видел, тока сразу не допёр чего то, тебе тоже ББФФ
хотел посигналить, а пока хотел уже уехал
kl0wnСергей вчера 10.06 около 13-00 ул.Шоссейная-ленинские горки плелся за тобой вспоминая гос номер,
,короч привет.
Norton174Альберт круговое Ленина-Завенягина вчера обед,но кажется за рулем была блондинка,узнал по отличительному знаку на крышке багажника
,еще не сделал?и рамки нет.
WaMe
11 June 2009
Кстати машине Spring можно сигналить, когда сама Татьяна за рулем, иначе будете чувствовать себя идиотом
Чаще всего ее муж за рулем. Рамки были прилеплены до замужества
Это как с братом -Stason-а...
рамки есть, но сигналить ему не надо ...я его номера запомнил даже, чтоб не ставить спбя в неловкое положение.
Татьяна-сестра моя родная. Так что родственникам не сигналить!
WaMeВ твоей машине тоже девушка за рулем бывает
...ей можно сигналить?
mag 74За рулем действительно бывает блондинка)) Это моя девушка. только про вчера обед не помню
Машину еще не сделал, я теперь тоже ждун, только слава богу не ПТС ки, а денег от страховой
Россия матушка!!! ББФФ
Lizza-za:
|
цитата: | Viacheslav, привет, вроде ты был, на ленина в районе мтгу... номерок не запомнил, но с 4 начинался
Не, не он. Там комфорт с рамками стоял, черный, номер вроде 482 а вот буквы не запомнил. В нашем списке смотрел не нашел такого |
Тоже видела сегодня эту машинку на октябрьской...черный хэтчбек с рамками...номер 428...кто это?...может кто-то с рамками машинку продал...
есиче ББФФ... |
хотел бибикнуть, да мимо бибиколки палец угодил, а я уже пролетел перекресток)
EvgenoidПривет привет Женя,видел, тож бикал
.
Сопесочники, есть среди вас владелец первого фокуса с номерами У 942 УУ ??? Встретился мне на дороге с нашими рамками, на ББФФ ответил, а найти на форуме не могу.
Серёга 002скорее Ваш (Челябинский), у нас тройников по буквам нету
LEV_80
Привет! Видел тебя после круга возле "Березок".
LEV_80Я на выезде с яктыкуля стоял, пропускал тебя и посигналил.
ViacheslavСлава привет
Гагарина-Суворова около 16-00 узнал?я сигналил,руками махал
,и тишина
,маневрировал?
СеданщеГ
Видел тебя с сумкой по кирова шел около 9:10.
Makarich1979:
|
СеданщеГ Видел тебя с сумкой по кирова шел около 9:10. |
Серега эт не я
,я впринципе не хожу
да еще и с сумками
,тока пакеты с хавчиком и пифком в пределах парковки перед универсамами или лодкой надувной в пределах ближайшего камыша
СеданщеГСильно
А как же ЗОЖ? Гиподинамия?
Сегодня видел на Гагарина Сергея
kl0wn, пригласил его тож на ФФокусировку сегодняшнюю, приедет
LEV_80Да ты че Жень
,меня шеф чуть не пинками в спорт зал загоняет,а я на бегу перекуриваю
и выйдя из него курю-курю чтоб сбалансировать а то много мне сразу столько здоровья
Про Сергея хорошо,спросим с него куда пропал.
СеданщеГ
Я наверно по работе загружен был ))) не заметил )))
kl0wnза явку на ФФокусировку плЮсеГГ