У меня двигатель 1.8 бензин проехал за 2 месятся 6000км всё отлично дабл старт не появился, заправляюсь большинство на МТК и Юкос
За два месяца моторный отсек стал грязней наших дорог вчера сам его помыл
Не каких траблов не вылезло
Машинка нравится
у кого какие впечатленья от двигла 1.8 бензин?
Когда берем?
А то все на коннекте, да на коннекте.
serafim14мне пока двух фордов и хонды хватает. просто если коннект мал, я такой нанимаю..
Ну что ж, не зря значит фордам предпочтение отдаете (судя по их количеству у вас)
serafim14ошибаешься. просто они куплены до хонды. и я тебя уверяю, это последние форды в моей автомобильной жизни..
serafim14
нет, размеры как раз меньше, расход топлива в 2 раза ниже, мотор вообще не слышно, гарантия в три раза больше, вариатор, подрулевые лепестки для 7-ступ. секвентального режима.. вообщем продолжать можно долго.
Главное цену на новый авто не забывайте упомянуть, для полноты информации
serafim14
479 т.р.
кста для полноты информации в задней части салона (между передними сиденьями и багажным отсеком) помещается 10 коробок стреч-пленки ДО уровня стекол. и знаешь как? у нее сидушки понимаются к спинкам задних сидений как у театрального кресла, а бензобак спрятан под передними. т.е. я назад помещаю велосипед стоя.
И грузите в неё столько же?
serafim14грузить стараюсь только себя. вот и думай, много это или мало..
Тогда одного не пойму, если форд такое г...о, что вы на них ездите? Хотя каждому свое...
serafim14ну не продавать же новую! вот до 150-200 тык домучаю и адъё..
вообщем, если встретимся - потестишь и поймешь какой должна быть машина для людей, а какой для грузов..
ВладимирЛюбопытный
8 May 2008
Bartender:
|
479 т.р.
кста для полноты информации в задней части салона |
Огласите, плиз, о какой Хонде идет речь? Фото - в студию!
ВладимирЛюбопытныйсм. подпись, а посмотреть - зайди на сайт хонды, они там во всей красе..
А мне Рекстон понравился-хорош, но дороговато для меня.
serafim14
вроде в рекстоне мерсовский турбодизель. имхо на этом его достоинства и заканчиваются.
Как я понял и движок и коробка лицензированы у Мерса, большой,просторный, удобный,220 лошадок. Но это первые впечатления, а там не знаю...
еще слышал что у него на редкость хорошая шумоизоляция
Кто нибудь регулировал клапана? Они от 08-09 Вазовских не подходят ?
ВладимирЛюбопытный
30 May 2008
Лучше взять от Запорожца - точно подойдут.
через сколько тыс.надо регулировать?
Народ, Вы Чего?
Привыкайте к хорошему!!!
Там же гидрокомпенсаторы стоят
!!!
борисыч23
Зачем вам регулировка клапанов?
Вы что перебирали головку?
Если нет то регулировка зачем
Ребята вообще-то я имел ввиду регулировочные шайбы. А спросил потому,что я считаю что мотор с пробегом 16000 км. должен шелестеть. А у меня слышно характерное постукивание.
борисыч23А случайно не путаешь звук с звуком клапана воздушного рессивера?(на холостом ходу характерное непродолжительное постукивание)
P.S.это кстати та хрень ,которая поднимает обороты при переключении передач
BartenderТочно подметил! 3000т пробег,открыл капот и увидел шланг вентиляции в масле(на клапанной крышке),поставил хомут
теперь надо ждать отказа кондея?(все трубки проверил ещё в автосалоне)
Странно у меня шланг вентиляции сухой, даже не потеет... Пробег 5000км.
serafim14я недавно дал коннекту спорт режим(ехал на дачу в максимальном режиме),крутил до 6500,вот наверное и результат
до неё все машины были спортивные (не считая ГАЗа),вот и не устоял
beliykosmos И какова же была скорость при ТАКИХ оборотах? Сам стараюсь больше 3000-3500 тыщ не крутить. При этом 150 на 5 передаче идет легко, стараюсь не напрягать движок, просто поддерживаю.
да я не про скорость,я про быстрое движение по городу(до переключения передачи),попробуй и всё поймёшь