WaMe:
|
StasonMGN
А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят? |
Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...
и еще
Качество фото не айс а до переделки в 100 кб отличное было! Не пойму пока как лучше переделывать
norton так ты у нас в думе Магнитогорской работ
аешь? (фото справа) ... а если серьезно, то у меня приятель тоже увлекается сборкой моделей правда он мэриман и у него дома одни корабли, но я думаю у вас много общего должно быть . ок, достойно !
Norton174Прикольно) Мужики всегда мальчишки
С такими руками,а федоров на сервисы гоняете
,не помогая второй должны по винтику раскладывать
,молодцы
.
Заметили парня в нашем тюнинге Tcs,с рекламой обвесов,тока вчера зарегился не прошло и 12 часов в форуме а уже 20% схлопотал
.
Norton174, да собирал примерно 5 месяцев, по вечерам после работы.
Красавчег
Чтоб такую вещицу собрать терпения побольше надо будет, Морока с этими канатиками, колесиками. Как то давно тоже пробовали собирать, но то ли опыта не хватило , то ли силы воли, в общем не мое это. По мне так авиация родней
Evgenoid
20 April 2009
Примерно половину времени ушло как раз на такелаж. Длина корабля всего 46 см, так что все оооочень мелкое ) Кстати, авиация тоже есть.
ну дык ты скинь пару фоточек, поглядим. Тебя кстати так прикалывает просто или тематика какая интересует? Мне вот больше по душе палубная авиация
::::шаман::::
20 April 2009
Norton174 цитата: |
Цитата (v2008 Вчера в 18:34) norton так ты у нас в думе Магнитогорской работ аешь? (фото справа) ... а если серьезно, то у меня приятель тоже увлекается сборкой моделей правда он мэриман и у него дома одни корабли, но я думаю у вас много общего должно быть . ок, достойно !
Не понял про думу? |
там у тебя на первой фотке газетка лежит , там люди, похожие на членов магнитогорской думы встречаются с Суминым :-) , ты же написал ,что вот этим ты занимаешься, вот и подумалось вчера первым делом соответствующее ...(шутка юмора :-) )
Evgenoid вот примерно такие кораблики я и видел у своего приятеля ! молодец! а если вблизи всё рассматривать, впечатление ещё сильнее.
Друзья,этот вопрос я уже поднимал и не получил полного ответа,мне москвич(частное лицо,форумчанин)предложил комплект накладок под титаниум в салон с отправкой по почте наложным платежом,я чет очкую
.Меня пугает то что парень окажется нехорошим человеком и отправит три четыре куска плассмасы вместо четырех деталей салона,а я оплатив,получив посылку и открыв ее ни чего от почтарей не получу обратно,может есть способы избавить себя от риска?
Makarich1979
21 April 2009
mag 74
Есть вариант. Он тебе лично их продает? Спроси мож он где на аукционе зарегистрирован. Там "репа" дорогого стоит. Через аукцион и оформи. На это есть смысл если он там уже много чего продал. Можно еще через Веб мани оплатить. Ты ему денги на счет (без кода доступа), а он тебе посылку. а при получении ты ему код для получения платежа. Иначе он твоих денег не увидет, хотя и ты тоже.
цитата (mag 74 @ Сегодня в 12:11) |
Друзья,этот вопрос я уже поднимал и не получил полного ответа,мне москвич(частное лицо,форумчанин)предложил комплект накладок под титаниум в салон с отправкой по почте наложным платежом,я чет очкую .Меня пугает то что парень окажется нехорошим человеком и отправит три четыре куска плассмасы вместо четырех деталей салона,а я оплатив,получив посылку и открыв ее ни чего от почтарей не получу обратно,может есть способы избавить себя от риска? |
Друзей в столице нет? А то договорился бы с ними, чтоб они пересеклись с продавцом. Знакомый так кий купили в Москве - через друга-жителя столицы. Друг купил в магазине и передал с попутчиками в Магнитку. Правда, я потом 2 дня с этим кием таскался по столице - менял, кривой оказался
Друг в бильярде не разбирался :-)
mag 74Я бы действовал на свой страх и риск, если б очень чего-то хотел. В принципе с брелоками так и получилось
LEV_80:
|
mag 74 Я бы действовал на свой страх и риск, если б очень чего-то хотел. В принципе с брелоками так и получилось |
Прочитай мой пост - а вдруг сколы или еще чего на накладках будут? Кий тож покупали в хорошем магазине, он там в принципе один такой на всю Москву. Продавцы проглядели, а друг не разбирается совсем. Кривизна кия была минимальна, но для ценителей этой игры это "катастрофично"
Мне поменяли без проблем, извинились конечно.
Makarich1979Я так понял что он не хочет марочиться с перевозчиками потому и просит только почтой.
KarakurtЕсть знакомые но не обращусь с такой темой,появился еще один но ему не до меня сейчас хотя он и в теме по авто
,да еще и походу не сама Москва а пригород(Желябино)
LEV_80В случае с брелками там контакт был с юр.лицом заинтересованным в развитии своего бизнеса.
mag 74 Цена вопроса? мож и правда стоит рискнуть?
mag 74Попроси Виталю, пусть с ним пересекётся
Он там щас уже, понаехАвший
mag 74а что тАк горит?
он как освоется, наверно не откажет...
Сегодня наконец заехал в Глобус,форсунки забрал,ну не стоят они больше 50 р за штуку,совсем оборзели,жду клапана
Makarich1979
21 April 2009
mag 74
Ты недопонял. Пусть почтой посылает, а деньги через вебмани получит или его только почтовый перевод устроит?
v2008ААА затупил че то:lol:
EvgenoidА для всего этого у тебя наверное есть аэрограф да??? Просто на фотке всегда лучше выглядит чем на самом деле, это я к тому что непонятно чем красили!
цитата (mag 74 @ Сегодня в 13:03) |
Не до меня ему. |
Серег, у меня действительно сейчас очень мало свободного времени, НО...если договоришься, можно после 18.00 гденить встретиться.
стучись вечером в асю
Evgenoid
22 April 2009
Norton174, аэрографа нет, все ни как не найду лишних денег на него )) все покрашено вручную. Танк щас немного по другому выглядит, подтонировал я его, более реалистично получилось.
А мы нашли) за 3800 взяли, кстати когда аэрографом красишь потом смотриш на свои модели покрашенные вручную и думаешь: вот фигню то я делал раньше
Norton174, ну смотря как красить ))
а вообще аэром конечно ровнее получится
Кстати как там авиафотки?