Курилочка

17 years ago

W
WaMe:

StasonMGN

А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят?

Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...

-Stason-
14 May 2007

Курилочка
24,4K
views
42
members
574
Realpc
12 April 2009

mag 74
цитата:
Вчера посетил магазин Автозвук

знакомый магазин
да, продавец там шарит, странноватый слегонца ...тоже есть...к нему подход нужен...я его нашел..купил там 2/3 всего, что установлено у меня по более чем приемлемой цене.
Повторюсь еще раз, он разговаривает нормально только с теми, кого видит потенциальными покупателями. Позиция такая: тебе надо, а не мне...Но мне было ровно на всё это, мне главное было взять , что мне надо по нормальной цене...После того, как начал брать отношение стало меняться, обещал настроить всю музыку бесплатно, в итоге я отлал ему 700 р. Не жалею, т.к. результатом доволен.
цитата:
Странно. Я у него два раза был и каждый аз беседовал с ним минут по тридцать

меньше чем через час от него никогда не уходил
цитата:
Суть его ответов что только Alpine и установка у него. Шумку двери по минимуму за 1500р. дверь.

с точки зрения качественного звука он прав ...если говорить про бюджет 30-40 или чуть выше...а так конечно, можно с ним поспорить...
Prof1974
цитата:
А они что открылись???

очень давно, раньше он на Октябрьской был
цитата:
Мимо много раз проходил,на двери бумажку видел, что дома их нет.

работает как правило ВТ-ПТ (СБ)
на выхи уезжает домой к жене и детям. Сам он из Троицка.
СеданщеГ
13 April 2009

Видимо он жонины пирожки трескал,а тут я.
Karakurt
13 April 2009

1

цитата:
он сказал,что сейчас разговаривать со мною не будет, когда я прийду с деньгами тогда и поговорим

цитата:
Повторюсь еще раз, он разговаривает нормально только с теми, кого видит потенциальными покупателями

Я бы, принципиально, не стал ничего у такого брать. Я таким ничего не должен и терпеть хамство не стал бы. Лучше купить в другом месте и дороже чем у таких
цитата:
странноватый слегонца

цитата:
работает как правило ВТ-ПТ (СБ)
- так он еще и жадный - нанять продавца не может на остальные дни

Клиент всегда прав! И будь то хоть сто раз профессионал своего дела - уважать покупателя надо всегда, любого - он тебя же кормит.
AnJi
13 April 2009

mag 74
осторожно, он не адекватный )) Сам у него брал магнитолу и акустику, но в последний раз наши взгляды на жизнь разошлись и больше к нему не заглядываю, хотя нужно AUX провод купить алпайновский. Ему главное не товар продать, а не изменить своим жизненным принципам, которых у него очень много , так что удачных покупок! Виталя правильно сказал, к нему подход нужен, так сказать "Не клиент всегда прав, а продавец всегда прав!"
LEV_80
13 April 2009

Да уж, почитав здесь, решил, что даже заглядывать туда не стану
СеданщеГ
13 April 2009

P
Prof1974:

Брал секретк на литьё в МТЦ за 1600 р. хромированые. Изготавливаются фирмой McGard. Очень понравились.Думаю секретней не бывает. Номер оригинальной детали 1056271 . Повторюсь ЭТО НА ЛИТЫЕ ДИСКИ.

Ну МТЦ как всегда впереди планеты всей,этот набор я брал в ноябре за 900 в шининвесте.не холо накидывают

Makarich1979:

mag 74
Странно. Я у него два раза был и каждый аз беседовал с ним минут по тридцать. Без наездов. Я его спрашивал, он отвечал. Суть его ответов что только Alpine и установка у него. Шумку двери по минимуму за 1500р. дверь.

Вот блин человек настроения,а покупашке это надо?ему надо ответы,а не выброшенные деньги на ветер
СеданщеГ
13 April 2009

Короче парни,чел разобран,плевать на него,думаю те кто еще не сталкивался а необходимость есть будут готовы к встрече
Prof1974
13 April 2009

mag 74
В экзисте уже почти 2500 руб. В интернете примерно 1400 руб. + доставка. Радует то что секретки фирмовые.

Про музыку. Очень интересно на чела посмотреть и на магазин. ВЫ так его разрекламировали аж интересно стало. На днях пойду приколюсь.
СеданщеГ
13 April 2009

Prof1974
Попробуй,но сначала поешь грибов каких нибудь или покури ченить,чтоб впечетления были более яркими
Prof1974
13 April 2009

mag 74
Своей дури хватает!
Koksohimik
14 April 2009

Когда брал машину, дали два билета на розыгрыш мондео.

Вопрос к недавно купившим, вам чего нибудь такое давали?
Или у них это так и осталось в планах?
Prof1974
14 April 2009

b]Koksohimik[/b]
Давали. Но это было в феврале.Больше ни чего неизвестно. Есть мнение что халява не прокатит.
Koksohimik
14 April 2009

Prof1974

Я еще в январе им звонил, сказали что розыгрыш будет во время открытия нового здания. Где-то в конце января феврале.
Здание вроде доделывают потихоньку. Может халява все-таки прокатит. Мечтать говорят не вредно
Уж очень хочется на халявном мондео покататься
LEV_80
14 April 2009

Koksohimik
свежо предание, да верится с трудом к концу 2009 года может будут разыгрывать... только неизвестно ЧТО, если без дилерства останутся)
Viacheslav
14 April 2009

Koksohimik
Серега привет! а че мне ничего несказал,я бы тоже билетиков "настрелял" мондосик то прикольный
СеданщеГ
14 April 2009

Замануха без обязательств,если и будет розыгрыш то выйграет лицо Ошманиных.Тяга к халяве у русских неистребима!
Koksohimik
15 April 2009

Viacheslav

Привет Слав! Мне они сами дали, я даже ничего про это не знал! Думал у тебя тоже есть.

цитата:
Тяга к халяве у русских неистребима!

Это да!
LEV_80
15 April 2009

Сегодня в налоговой сдавал декларацию по продаже своей бывшей машины. Такое изуверство мне кажется только в матушке России 6 листов заполнить надо, и хорошо ещё, что я когда продал взял копию договора купли-продажи, иначе насколько понял гемора было бы больше... Отстояв в очереди, сдал-таки сей нудный в плане заполнения документ (спасибо Всевышнему, что девушка-оператор приняла его с первого раза), были такие, кто не сдал, т.к. ошибки были...
Makarich1979
15 April 2009

LEV_80
Я у бухгалтера за денги делал, чтобы получить сразу 3 вычета.
LEV_80
16 April 2009

Походу с ПТС не только в МТЦ туго. Отец заплатил первоначальный взнос за Гетца 2 апреля, выдача сказали через 3 дня, потом перенесли на 7, потом еще 2 раза (то у них света нет, чтобы отправить запрос в Челябинск на выдачу авто , то из Москвы каких-то указаний ждут...нипанятна...) Сегодня очередной день выдачи. Тянут резину короче
v2008
16 April 2009

LEV_80
Есть программы официальные от ФНС России (лежат у них на сайте)- там просто и интуитивно понятно всё, заполняешь и распечатываешь-уже 4 год так делаю.
Про ПТС на Гетц - так это скорее всего "Регинас"(они дилеры Хёндай) такое устраивает- контора одного уровня с МТЦ- они наверное в кулуарах друг с другом секретами делятся, как клиентов разводить
Кстати , есть знакомые , Фокусов брали в Челябе в планета-авто - никаких проблем с приобретением,ни с техобслуживанием (раз в 20000 км можно и в обл. центр прокатиться)
LEV_80
16 April 2009

v2008
Что-то про сайт я не подумал
СеданщеГ
16 April 2009

LEV_80:

Сегодня в налоговой сдавал декларацию по продаже своей бывшей машины. Такое изуверство мне кажется только в матушке России 6 листов заполнить надо, и хорошо ещё, что я когда продал взял копию договора купли-продажи, иначе насколько понял гемора было бы больше... Отстояв в очереди, сдал-таки сей нудный в плане заполнения документ (спасибо Всевышнему, что девушка-оператор приняла его с первого раза), были такие, кто не сдал, т.к. ошибки были...

Если налоговая начнет облаву вы меня не знаете ,а я рвану за границу ,на мне столько всего что колесное продавал что страшно подумать о том что когда то прийдется идти сдаваться,пока кризес я инвизибл .
СеданщеГ
16 April 2009

1

Собственно разменял первую тысячу ,поздраляйте

Авторитетный

поздраВляйте
Koksohimik
16 April 2009

mag 74

Поздравляю Серега!!!

Мне чтоб тысячу разменять, с моим темпом придется 25 лет писать
LEV_80
16 April 2009

mag 74
поздравляю! но ты ж в авторитете и без этой подписи
СеданщеГ
17 April 2009

Кто нибудь когда нибудь у физ.лица покупал какие либо вещи с отправкой в наш город?По какой схеме принято это прогонять?
Интересуюсь с целью покупки вместо гиевского "ламината"комплекта накладок титаниум.
emu77
17 April 2009

mag 74
Часто покупаю у физ. лиц в сети. Тут - только на доверии, так как в 90% - по предоплате. Я пока не пролетал (т-т-т)
Доставляю преимущественно Грузовозовым, если продавец согласен.

Вот только вторник только руль с форума приехал , по предоплате опять же.
Koksohimik
17 April 2009

Evgenoid
LEV_80

Спасибо за помощь.
Norton174
19 April 2009

еще
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up