WaMe:
|
StasonMGN
А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят? |
Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...
mag 74цитата: |
Вчера посетил магазин Автозвук |
знакомый магазин
да, продавец там шарит, странноватый слегонца
...тоже есть...к нему подход нужен...я его нашел..купил там 2/3 всего, что установлено у меня по более чем приемлемой цене.
Повторюсь еще раз, он разговаривает нормально только с теми, кого видит потенциальными покупателями. Позиция такая: тебе надо, а не мне...Но мне было ровно на всё это, мне главное было взять , что мне надо по нормальной цене...После того, как начал брать отношение стало меняться, обещал настроить всю музыку бесплатно, в итоге я отлал ему 700 р. Не жалею, т.к. результатом доволен.
цитата: |
Странно. Я у него два раза был и каждый аз беседовал с ним минут по тридцать |
меньше чем через час от него никогда не уходил
Суть его ответов что только Alpine и установка у него. Шумку двери по минимуму за 1500р. дверь. |
с точки зрения качественного звука он прав
...если говорить про бюджет 30-40 или чуть выше...а так конечно, можно с ним поспорить...
Prof1974цитата: |
А они что открылись??? |
очень давно, раньше он на Октябрьской был
Мимо много раз проходил,на двери бумажку видел, что дома их нет. |
работает как правило ВТ-ПТ (СБ)
на выхи уезжает домой к жене и детям. Сам он из Троицка.
Видимо он жонины пирожки трескал,а тут я.
он сказал,что сейчас разговаривать со мною не будет, когда я прийду с деньгами тогда и поговорим |
Повторюсь еще раз, он разговаривает нормально только с теми, кого видит потенциальными покупателями |
Я бы, принципиально, не стал ничего у такого брать. Я таким ничего не должен и терпеть хамство не стал бы.
Лучше купить в другом месте и дороже чем у таких
странноватый слегонца |
работает как правило ВТ-ПТ (СБ) |
- так он еще и жадный - нанять продавца не может на остальные дни
Клиент всегда прав! И будь то хоть сто раз профессионал своего дела - уважать покупателя надо всегда, любого - он тебя же кормит.
mag 74осторожно, он не адекватный
)) Сам у него брал магнитолу и акустику, но в последний раз наши взгляды на жизнь разошлись и больше к нему не заглядываю, хотя нужно AUX провод купить алпайновский. Ему главное не товар продать, а не изменить своим жизненным принципам, которых у него очень много
, так что удачных покупок! Виталя правильно сказал, к нему подход нужен, так сказать "Не клиент всегда прав, а продавец всегда прав!"
Да уж, почитав здесь, решил, что даже заглядывать туда не стану
Prof1974:
|
Брал секретк на литьё в МТЦ за 1600 р. хромированые. Изготавливаются фирмой McGard. Очень понравились.Думаю секретней не бывает. Номер оригинальной детали 1056271 . Повторюсь ЭТО НА ЛИТЫЕ ДИСКИ. |
Ну МТЦ как всегда впереди планеты всей,этот набор я брал в ноябре за 900 в шининвесте.не холо накидывают
Makarich1979:
|
mag 74 Странно. Я у него два раза был и каждый аз беседовал с ним минут по тридцать. Без наездов. Я его спрашивал, он отвечал. Суть его ответов что только Alpine и установка у него. Шумку двери по минимуму за 1500р. дверь. |
Вот блин человек настроения,а покупашке это надо?ему надо ответы,а не выброшенные деньги на ветер
mag 74В экзисте уже почти 2500 руб. В интернете примерно 1400 руб. + доставка. Радует то что секретки фирмовые.
Про музыку. Очень интересно на чела посмотреть и на магазин. ВЫ так его разрекламировали аж интересно стало. На днях пойду приколюсь.
Когда брал машину, дали два билета на розыгрыш мондео.
Вопрос к недавно купившим, вам чего нибудь такое давали?
Или у них это так и осталось в планах?
b]Koksohimik[/b]
Давали. Но это было в феврале.Больше ни чего неизвестно. Есть мнение что халява не прокатит.
Prof1974Я еще в январе им звонил, сказали что розыгрыш будет во время открытия нового здания. Где-то в конце января феврале.
Здание вроде доделывают потихоньку. Может халява все-таки прокатит. Мечтать говорят не вредно
Уж очень хочется на халявном мондео покататься
Koksohimikсвежо предание, да верится с трудом
к концу 2009 года может будут разыгрывать... только неизвестно ЧТО, если без дилерства останутся)
KoksohimikСерега привет!
а че мне ничего несказал,я бы тоже билетиков "настрелял"
мондосик то прикольный
Замануха без обязательств,если и будет розыгрыш то выйграет лицо Ошманиных.Тяга к халяве у русских неистребима!
Сегодня в налоговой сдавал декларацию по продаже своей бывшей машины. Такое изуверство мне кажется только в матушке России
6 листов заполнить надо, и хорошо ещё, что я когда продал взял копию договора купли-продажи, иначе насколько понял гемора было бы больше... Отстояв в очереди, сдал-таки сей нудный в плане заполнения документ (спасибо Всевышнему, что девушка-оператор приняла его с первого раза), были такие, кто не сдал, т.к. ошибки были...
Makarich1979
15 April 2009
LEV_80
Я у бухгалтера за денги делал, чтобы получить сразу 3 вычета.
Походу с ПТС не только в МТЦ туго. Отец заплатил первоначальный взнос за Гетца 2 апреля, выдача сказали через 3 дня, потом перенесли на 7, потом еще 2 раза
(то у них света нет, чтобы отправить запрос в Челябинск на выдачу авто
, то из Москвы каких-то указаний ждут...нипанятна...) Сегодня очередной день выдачи. Тянут резину короче
LEV_80 Есть программы официальные от ФНС России (лежат у них на сайте)- там просто и интуитивно понятно всё, заполняешь и распечатываешь-уже 4 год так делаю.
Про ПТС на Гетц - так это скорее всего "Регинас"(они дилеры Хёндай) такое устраивает- контора одного уровня с МТЦ- они наверное в кулуарах друг с другом секретами делятся, как клиентов разводить
Кстати , есть знакомые , Фокусов брали в Челябе в планета-авто - никаких проблем с приобретением,ни с техобслуживанием (раз в 20000 км можно и в обл. центр прокатиться)
v2008Что-то про сайт я не подумал
LEV_80:
|
Сегодня в налоговой сдавал декларацию по продаже своей бывшей машины. Такое изуверство мне кажется только в матушке России 6 листов заполнить надо, и хорошо ещё, что я когда продал взял копию договора купли-продажи, иначе насколько понял гемора было бы больше... Отстояв в очереди, сдал-таки сей нудный в плане заполнения документ (спасибо Всевышнему, что девушка-оператор приняла его с первого раза), были такие, кто не сдал, т.к. ошибки были... |
Если налоговая начнет облаву вы меня не знаете
,а я рвану за границу
,на мне столько всего что колесное продавал что страшно подумать о том что когда то прийдется идти сдаваться,пока кризес я
инвизибл
.
Собственно разменял первую тысячу
,поздраляйте
Авторитетный
поздраВляйте
Koksohimik
16 April 2009
mag 74поздравляю! но ты ж в авторитете и без этой подписи
Кто нибудь когда нибудь у физ.лица покупал какие либо вещи с отправкой в наш город?По какой схеме принято это прогонять?
Интересуюсь с целью покупки вместо гиевского "ламината"комплекта накладок титаниум.
mag 74Часто покупаю у физ. лиц в сети. Тут - только на доверии, так как в 90% - по предоплате. Я пока не пролетал (т-т-т)
Доставляю преимущественно Грузовозовым, если продавец согласен.
Вот только вторник только руль с форума приехал
, по предоплате опять же.
Evgenoid
LEV_80
Спасибо за помощь.