Курилочка

17 years ago

W
WaMe:

StasonMGN

А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят?

Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...

-Stason-
14 May 2007

Курилочка
24,4K
views
42
members
574
Lizza-za
31 March 2009

mag 74
Спасибо за консультацию...тоже в инете уже почитала про них...в выходные поеду изучать рынок...
NName
31 March 2009

цитата (mag 74 @ Сегодня в 07:45)
Lizza-za:

Магазины где у нас такие есть?

Б.Ручьева 3(а) м-н Дом охотника(с дороги виден)
м-н Охотник (в арку магазина Зори урала,с арки справа вход)
Не давно видел ролики по ютуб или рутуб,там молодежь на себе испытывала эти балончики,СН и другие были менее эффективны в сравнении с перцовыми,перец поможет и против собаки и против пьяного(СН на пьяных не действует),так что еще немного читай или мужа напряги и покупайте.Еще хочу обратить внимание на то что распыл у них разный,струя и облако,так вот при струе важно сразу попасть на слизистые и когда молодежь промахивалась испытуемый не сразу был нейтрализован и минимум секунд 5-8 еще был активен,учти.

Пусть папа будет осторожнее...такое случается в основном когда таксисты берут клиентов с улицы...лучше не рисковать, особенно ночью...

Спасиб золотой,приятна твоя озабоченность.На самом деле он работает только днем и не более чем до 20-00+фейс контроль+без конторы и не поедет куда скажут а поедет куда захочет.

Вот я погнал,короче второй и четвертый абзац мой,а первый и третий Лизаветы

Еще СS-сы бывают,тоже хуже перца и следи за сроком годности,точно не знаю но раз он ограничен несколькими годами видимо теряет эффективность.

и куда пропали 2 сообщения, независимых друг от друга авторов?

Lizza-za
про недопонимание - в этой ветке форума - я уже не удивляюсь...

рынок у нас бедный. то , что общепризнанно считается эффективным - у насв городе не видел.

Karakurt - про что то иное, что в конце концов было понято - я и не знаю.. и не предстваляю, что это могло было быть

"в темноте, свидетелей нет" - тогда только один вариант - своевременно написанное завещание... но всегда ли события развиваются так трагично?
Realpc
1 April 2009

NName
цитата:

опять твои сообщения куда то делись?
цитата:

а это к чему?
цитата:
"в темноте, свидетелей нет" - тогда только один вариант - своевременно написанное завещание... но всегда ли события развиваются так трагично?

Человек описывал реальную ситуацию...зачем опять цепляться?
WaMe
2 April 2009

http://www.drive.ru/ford/news/2009/03/31/2...rossavtsev.html
NName
2 April 2009

Realpc:

NName
цитата:

опять твои сообщения куда то делись?
цитата:

а это к чему?
цитата:

Человек описывал реальную ситуацию...зачем опять цепляться?

очевидно, что я привёл цитированное сообщение, оригинала которого нет.
если непонятно - уточню - не мои сообщения.

это к посту 4816803 от Lizza-za. про "Просто недопоняли друг друга"

про "цепляться"
ответ был на пост 4816867 от Karakurt, в котором, на мой взгляд, описывается абстрактная ситуация, тк вначале упоминается тот неверно понятый баллон с кнопкой под сиденьем.
и про завещание - юмор. чёрный юмор. к абстрактной ситуации - вполне уместен.

ппс. не стоит в моих сообщениях искать какой то потайной оскорбительный смысл в адрес участников. я не для этого пишу на форум. если у Karakurtа есть ко мне претензии - он взрослый и самостоятельный человек, сам их озвучит. эти окрики со стороны уже утомляют.

пс. "Курилка" Оффтопик и общение с юмором...
K2
2 April 2009

нашел на форуме занятную ссылку, плиз
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic236705.html
NName
2 April 2009

fedor_2008
брать б/у авто - всегда риск.
AnJi
2 April 2009

Купил литые диски GR (R16), а в комплекте нет гаек, где купить не знаю. В Т-Мторорс звонил сказали у них нет, в Автограде сказали что-нибудь подберем (я насторожился)) и цену назвали 800 руб. за комплект. Может кто знает где купить гайки (МТЦ не предлагать)? и еще секретки бы тож приобрел.

Также задумался о том где шины на диски одевать буду. Может кто знает места подешевле, а то за эту не замысловатую процедуру почти 800 руб. (R16) просят в всем знакомым местах (Т-моторс, Автоград). Или может у кого знакомые есть в шиномонтажке какой, которые могут нам форумчанам скидку сделать или мимо кассы замутить?
NName
2 April 2009

AnJi
на exist.ru многое можно найти.
лучше зарегистрироваться, чтобы доступ ко всему был.
офис у нас в городе работает нормально.
недавно у них забирал клапана для омывателя (чтобы подтёков на капоте небыло).
доставка в среднем 10-14 дней.
Makarich1979
2 April 2009

AnJi
В шинивесте глянь, в том году у них секретки брал за 1000р, там просто гайки есь. Возле МТЦ есть магаз "Шины и диски" вроде. На каждый диск свои гайки с разным конусом, поэтому и сказали что подберем.
NName
Че за клапана???
Lizza-za
2 April 2009

Почему все говорят про ГАЙКИ для колес...у меня одной чтоли колеса на БОЛТЫ прикручиваются???
NName
2 April 2009

Lizza-za
не на болты. из ступицы торчат шпильки с резьбой. ставится диск и прикручивается гайками.

в курилке вроде обо всём можно

Makarich1979
Установка клапанов для омывателя стёкол
Realpc
2 April 2009

AnJi
совсем забыл про шининвест (Makarich1979 про который говорил), осенью когда переобувался, точно помню разные гайки были и секретки тоже
Lizza-za
2 April 2009

NName
в том то и дело...у меня никакие шпильки не торчат...а болты закручиваются в дырочки с резьбой...
что это?...неправильные колеса?
NName
2 April 2009

Lizza-za
не в курсе.
скорее всего есть какая то зависимость - радиус колёс в заказанной комплектации с завода, сразу ли было литьё, наличие esp?
LEV_80
2 April 2009

AnJi
Заезжай в Хоккайдо (на территории обувной фабоики). Там свои ребята, я там недалеко работаю договоримся
AnJi
2 April 2009

Makarich1979
спасибо, я эти места знаю, но как-то не жалую. Вобщем выбора нет, завтра заеду туда, благо по пути.

NName
меня подтеки тож достали, надо и мне так сделать
WaMe
3 April 2009

Lizza-za

У тебя какой радиус колес? Первый раз слышу о том, что болты... Может с прошлой машины осталось воспоминание???
СеданщеГ
3 April 2009

AnJi
В нашем богом забытым трудно что либо найти из наличия,но сейчас сезон и тебе нужно просто проехать все известные точки.По шининвесту скажу что дорого,осень секретки на мою 900рэ и автоград секретки той же фирмы на акцент жены 200рэ.Такие дела.
Так что магазин возле джемира,автоград,по "Форду" ответил в профильной теме.

Lizza-za
Колесья не отваливаются?нет,значит правильные!не забивай себе голову.
NName
3 April 2009

Lizza-za
в Руководстве - только гайки. на легкосплавные диски - они не сквозные - может это смущает?
(вариант С на картинке из руководства)

WaMe
воспоминания - тоже вариант - на ВАЗах - болты.
posted image
Lizza-za
3 April 2009

Что-то я уже сама начала сомневаться...

цитата:
в Руководстве - только гайки. на легкосплавные диски - они не сквозные - может это смущает?
(вариант С на картинке из руководства)

Все может быть...
Lizza-za
3 April 2009

цитата:
Может с прошлой машины осталось воспоминание???

Скорее всего...с Борой перепутала...
Lizza-za
3 April 2009

Весна...авитаминоз...
цитата:
Колесья не отваливаются?нет,значит правильные!

Вот только это и радует...
WaMe
3 April 2009

Lizza-za
Агааа, значит я угадал!!!

Раз у тебя Гия, значит гайки

ааа, чето у меня тоже авитаминоз...

Я хотел сказать, что мол да, NName прав, у всех Форд Фокус гайки ... а тем более если Ghia, значит точно гайки...

Блин надо заканчивать с работой... нельзя так в пятницу напрягаться видимо...
LEV_80
3 April 2009

AnJi
Гайки в Т-моторс брал. Правда искали они их часа 2
v2008
3 April 2009

в магазине профиль, что напротив МТЦ позавчера брал секретки на литьё - 700 рублей, визуально и на ощупь качество вполне утроило
СеданщеГ
12 April 2009

Вчера посетил магазин Автозвук по Ленина между Гагарина и Лен.домом пионеров,вышел из него с неприятным осадком.Хозяин мужик 40 лет похожий по поведению на мумию и при этом смотревший и говоривший с бесившим меня высокомерием,я ему вопрос,он мне вот так,я а может быть так,а он взглядом(ты блин дурак а я профессионал и заткнись,а лучше иди на ),в итоге не дав ни одного нормального ответа он сказал,что сейчас разговаривать со мною не будет, когда я прийду с деньгами тогда и поговорим.
Я не шучу и не утрирую,так и было,и если бы наша беседа длилась хотя бы полчаса,а то уделил мне он времени 4-7 минут и магазин был пуст,вот такой профессионал.
Хамить в ответ не стал,ставлю себя выше таких.
Prof1974
12 April 2009

Брал секретк на литьё в МТЦ за 1600 р. хромированые. Изготавливаются фирмой McGard. Очень понравились.Думаю секретней не бывает. Номер оригинальной детали 1056271 . Повторюсь ЭТО НА ЛИТЫЕ ДИСКИ.
Makarich1979
12 April 2009

mag 74
Странно. Я у него два раза был и каждый аз беседовал с ним минут по тридцать. Без наездов. Я его спрашивал, он отвечал. Суть его ответов что только Alpine и установка у него. Шумку двери по минимуму за 1500р. дверь.
Prof1974
12 April 2009

mag 74
А они что открылись??? Мимо много раз проходил,на двери бумажку видел, что дома их нет.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up