Курилочка

17 years ago

W
WaMe:

StasonMGN

А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят?

Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...

-Stason-
14 May 2007

Курилочка
24,4K
views
42
members
574
AnJi
14 October 2008

mag 74
твой способ даже в мануале описан)
каждый раз так отключать тоже не выход. Я навсегда отключил и забыл, и это не значит что я не пристегиваюсь, просто чаще всего я это делаю в течении первых 50-500 метров. Люди разные, ну раздражает меня пикание, терпеть его не могу))

To All
это еще хорошо что на Ford пикание отключить можно, а вот например у знакомого на Chevy Captiva датчик в сиденье, сел - запикало, чуть привстал - не пищит, в общем не обманешь и не отключишь, разве только если обманку засунуть, но тоже не удобно, а в друг одной рукой начнешь пристегиваться, а там обманка и облом))
СеданщеГ
14 October 2008

Действительно люди разные,меня именно разовое отключение больше устраивает т.к.жена иногда ленится на стоянку за машиной идти и просит мою и я точно знаю что она пристегнется,ведь алгоритм отключения звука мною не озвучен.
WaMe
14 October 2008

AnJi

У меня в пассажирском тож стоит датчик - сидит пасс. - пищит, не сидит - не пищит. Датчик на вес до 30 кг, если мне не изменяет память.

А так - полностью согласен с Lizza-za и -Stason-!!!
Не отключайте и пристегивайтесь!
Еще "+": когда ты пристегнут, в резких маневрах именно ремень помогает удержаться на водительстком месте.

За 50 и 500 метров что угодно может произойти, я думаю правильно продумана система - больше 20 км/ч - пищим.
K2
14 October 2008

AnJi
я пробовал по такой инструкции
Как отключить предупреждение о непристегнутых ремнях?

Садимся в машину.
Ставим ручник.

Важно помнить, что все надо сделать за минуту!

Включаем зажигание, но не заводим!
Пристегиваем и отстегиваем водительский ремень 8 раз.
Пристегиваем 9-й раз и не отстегивая заводим машину.
Отстегиваем, лампочка ремней загорается и гаснет.
Выключаем зажигание.

данный способ отключает сигнализацию непристегнутых ремней на постоянно.
но ни чего не получается может с пассажирским тоже так сделать?

mag 74
цитата:
У меня так,завел,поехал,спокойно(краткие нажатия не понимает) три раза нажал на клавишу фиксации ремня,увидел три мигания значка и все,молчит.Данный способ действует на одну поездку,и при новом запуске двига нужно повторять,сам пользуюсь при коротких не скоростных переездах,в остальных случаях под ремень.

надоело уже так отключать .да и отвлекают эти манипуляции .уж лучше чтоб он вообще не пищал.
LEV_80
14 October 2008

а у меня чо-то если пассажир не пристёгнут, ничего не пищит((( Неисправность???
Lizza-za
14 October 2008

LEV_80
Пассажирское тоже не пищит...а должно?
СеданщеГ
15 October 2008

fedor_2008
Точно,такой способ постоянного отключения у рестайла не работает,я ж пробовал.
WaMe
15 October 2008

LEV_80
Lizza-za

В Питерских не пищит - это примочка из Европы.
Там видимо требования более жесктие, да и заботятся не только о водителе.
У меня пассажиры не забывают пристегиваться никогда!

У mag 74 по идее также должно быть. (SE)
K2
15 October 2008

mag 74
цитата:
Точно,такой способ постоянного отключения у рестайла не работает,я ж пробовал.
и как тогда отключить не знаешь ?
СеданщеГ
16 October 2008

У меня пассажирское не пищит.
fedor_2008
На сколько мне известно из основного форума,иного решения нет.
WULF
18 October 2008

Где в магнитке можно купить радар - детектор (антирадар)?
Makarich1979
18 October 2008

Антирадар врядли где найдешь. А радар-детектор есть на автомобильном рынке по Московской, щас появились в техносиле и на рынке возле цирка.
DodrOFF
19 October 2008

Всем привет из славного города Екатеринбург!!!

Собираюсь ехать в Абзаково на Новый Год. Может кто нить подскажет что и как? Может кто то из одноклубников будет там?

Было бы неплохо встретиться с Фокус клубом - Магнитогорск, покататься, но и конечно пропустить рюмашку, другоую!!!

AnJi

Привет!!! Кстати Russian Red посоветвал с тобой связаться по поводу Абзаково!!!
Makarich1979
19 October 2008

Места заранее покупай. В бунгало обещают с первого ноября по 3000р за сутки принимать.
DodrOFF
19 October 2008

Makarich1979

Ну мы пойдем завтра брать путевки!!! Пока еще места есть
-Stason-
19 October 2008

DodrOFF
Куда берете?
DodrOFF
20 October 2008

-Stason-

Привет!!! Думаю, что в само Абзаково - ГК "Тау-Таш"!!!
Что думаете?
-Stason-
20 October 2008

DodrOFF
А что тут думать, брать надо, это наверное один из лучших вариантов в Абзаково. Если не секрет че там с ценами на номера и НГ в этом году?
DodrOFF
20 October 2008

-Stason-

Ну пока нормально... в районе 14 тыс. получается на недельку!
AnJi
21 October 2008

DodrOFF
14 тыс. чет дешево, я узнавал там в разных местах, от гостиниц до частных домов, цена от 2 т.р. сутки/с человека (минимум 10 человек) в частном доме, до 8 т.р. сутки/с человека в гостинице. Если 14 т.р. неделя то бери. Я на банном буду, это рядом с Абзаково (15-20 км.), у меня свой дом там, можно будет созвониться, покатать на досках, ну и
DodrOFF
21 October 2008

AnJi

Привет!!! Почему бы и нет!!! можно сконектиться!!!
K2
21 October 2008

DodrOFF
уже в Абзаково пушки снежные вытащили . когда погода пойдет в минуса начнут снег нагонять
в том году сезон открыли 4 ноября
DodrOFF
24 October 2008

AnJi

Все, мы едим на НГ к Вам!!! Заезд у нас 27 декабря по 3 января! ГК Тау Таш!!!
СеданщеГ
25 October 2008

Вот вам и классная программа форд в кредит,долларовый кредит,Русфинансбанк,халява.
Ну вот курс уже 27 рублей,я попав на 30 штук упал в колени к теще и просил 200 штук с возвратом хту его знает когда,купчиха с лицом благодетельницы и спасительницы залезла в один из своих сусеков и отслюнявила,кризис Кто нибудь еще из клуба попал как я?
Realpc
27 October 2008

mag 74
цитата:
Ну вот курс уже 27 рублей,я попав на 30 штук

а когда курс падал......никто не замечал...сам хотел так брать, потом решил лучше подкопить денжат
lambert
27 October 2008

mag 74... я так же влетел... только ты считаешь на всю сумму... а если считать и надеятся что пойдет вниз... то не так страшно )))
СеданщеГ
28 October 2008

Конечно замечал,и в душе тихонько ликовал надеясь на еще большие падения,но увы пиндосы быстро вернули меня в суровую реальность.
Я много читал и как губка впитывал всю информацию связанную с кризисом и курсом,мой на уровне интуиции прогноз таков,еще до нового года курс уйдет за 30 рэ.
AnJi
29 October 2008

mag 74
если он уйдет за 30, то евро будет меньше 30. И на форексе будет евро/доллар меньше 1. Если такое случится надо будет срочно покупать евро, т.к. паритет евро/доллар находится на уровне 1,2.
Realpc
29 October 2008

mag 74
Доллар, растущий на разрушающейся экономике США, — это невероятный феномен
Константин Юрьевич
1 November 2008

Би Би Фа Фа Магнитогорскому Фьюжину номер 379 на проспекте Ленина
в Челябинске, а также в кафе " Сане" за соседним столиком...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up