Предлагаю в первом посте бить список АЗС города с качественным и не качественным бензином
итак:
смело льем1. Станичная (круговое Ленина-Завенягина) АИ-92
2. Автолюкс - Ленина, 103 АИ-92
3. Башнефть - Красная Башкирия (на выезде в сторону аэропорта) ???
4. Сеть АЗС Мини-макс АИ-92 на всех, АИ-95 на АЗС "Красная" и "Пражская" точно
5. Лукойл (нефтебеза на 12 участке) АИ-95
6.Лукойл (на круговом в районе Зеленого рынка) АИ-95
не советую1.АЗС Урал-оил на ост.Бетонстрой АИ-92
2.Сеть АЗС "Городская"
3.УРАЛ-ТЕК тот что после Казачки слева АИ-95
4.Сеть АЗС Профит АИ-95
5.АЗС Авто-люкс у Ледового АИ-95
6.АЗС за Уралсибом по Ленина АИ-95
7.АЗС "555" (возле левобережнего кладбища, рядом с мойкой для грузовиков)
пишите о своем опыте, а я пополню список.
Evgenoid
а Karakurt
то на какой из трех будет! А, Ф или В
Viacheslav:
|
Evgenoid а Karakurt то на какой из трех будет! А, Ф или В |
не ну я на задней могу ехать, чо но фору больше 5 секунд не дам )
СеданщеГ:
|
Фелосипед пишется на ф |
Это не велосипед это автомобиль российского производства
Prof1974
9 October 2011
Evgenoid
Karakurt
И когда гонки? Или ждём появления 98 бензина?
Да хоть сейчас, вот только оппонент думаю проспался и утратил желание гонятцО
Karakurt
Вот такой у нас клуб. С синим овалом!
Makarich1979
10 October 2011
Проехал сегодня мимо заправки на Химчистке и заехал на нефтебазу - на Лукойловских заправках 98ЭКТО нет. Такое ощущение, что и не было. Есть только 92ЭКТО.
Makarich1979:
|
Лукойловских заправках 98ЭКТО нет |
Тааак.
цитата: |
b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. |
СеданщеГДесяточку себе накинешь или так в бане недельку посидишь?
вступлюсь за Седанщега)) я тож видел 98экто на химчистке
Viacheslav
10 October 2011
2
Так кто тут детишек безлошадых обижает, СеданщеГ и так без машины, а вы еще масло в огонь подливаите!
Есть 98 ЭКТО лично видел!!!
Viacheslav На выходных поеду искать там этот 98-ой
Makarich1979
11 October 2011
Я вчера ехал мимо Казачки и там его нет. Утром ехал и вечером вчера на химчистке - нету его. Заправился на Нефтебазе: только 92ЭКТО и 95Евро.
Viacheslav
Где ты его видел? Там четыре сорта топлива: дизель, два вида 92 и 95. Вместо какого он был?
Makarich1979
11 October 2011
Позвонил я им. Появилась пробная партия бензина 92ЭКТО Спорт, кторая дороже обычного на 4 рубля. Такой бензин был на Химчиске и на Зеленом рынке. Других не было и пока не планируется.
Viacheslav
11 October 2011
[QUOTE=Makarich1979]
[QUOTE]Я вчера ехал мимо Казачки и там его нет. Утром ехал и вечером вчера на химчистке - нету его. Заправился на Нефтебазе: только 92ЭКТО и 95Евро.
Viacheslav
Где ты его видел? Там четыре сорта топлива: дизель, два вида 92 и 95. Вместо какого он был?[/QUOTE]
1) трасса М5
2) заправка у магазина касторама г.Пермь
А ещё вместо бенза 98 можно метанола налить, мощности добавит кучу, но движок развалиться на молекулы.
Makarich1979
11 October 2011
Viacheslav
Мы то местные колхозники и дальше кольца Казачка - Советская редко выбираемся, поэтому ничо слаще 95Евро не видем.
Makarich1979на 1 колонке 98 экто спорт есть
я там уже заправлялся, но только 30 литров, смешал с 92.
Заправлялся на СТО и спросил про 98-ой, добрая тетя сказала что он только на химчистке. но я лично сегодня во все глаза глядел проезжая мимо химчистки, не заметил надписи 98 спорт.
p.s. была не одна пара глаз
DmitryMan
На щите его нет,только на колонках и АЗС
Makarich1979
29.10 цена за литр 98
Заправился я сегодня 98-м
Чисто поржатьВ 18 часов подъехал к заправке, т.к. я на ней первый раз и нигде не указано где же все-таки 98-ой, сунулся за новым мерсом в крайний левый ряд, справедливо полагая что он тоже за 98-м.
Но не тут то было - он ехал на третью колонку за 95-м. Я узрел маааленький значок 98-го и лист А4 наклееный на 1-ю и понял что мне туда. НО, я в крайнем левом ряду...За мной хвост машин...Включил поворотку, стою, пропускаю...дедок на приоре, ох и медленный зараза, японская помойка лохматых годов...О! окно - парень на рено меня пускает вправо - втыкаюсь ближе к колонке. Слева объезжает нексия к третьей. Сижу, слушаю музыку...
Помойка заправляется, тут слышу истеричные гудки слева - поворачиваюсь - там чпокус, темный, второй, рестайл - прокладка что-то орет - опускаю стекло, он орет, не разобрать, показываю жестом - стекло то опусти - поговорим
Опустил - кричит ты какого "кенсоред" лезешь, я раньше тебя приехал. О как! Битва за место под солнцем
Послал его. В итоге вместе подъехали - он к 3-ей я к 1-ой. Вместе пошли платить - спрашиваю у него (матом) что ж ты мил человек орешь?! Сдулся...Нехороший человек - ну раз начал, так продолжай
Блин, как в советское время - битва за колонку
x
29.10 цена. Влезло 50 литров, бак 65. Потом потестил (не выше 4 000 - т.к. я обкатываю, почти ничего не заметил, но турбину охлаждал перед гаражом, хотя по мануалу и не надо.