Предлагаю в первом посте бить список АЗС города с качественным и не качественным бензином
итак:
смело льем1. Станичная (круговое Ленина-Завенягина) АИ-92
2. Автолюкс - Ленина, 103 АИ-92
3. Башнефть - Красная Башкирия (на выезде в сторону аэропорта) ???
4. Сеть АЗС Мини-макс АИ-92 на всех, АИ-95 на АЗС "Красная" и "Пражская" точно
5. Лукойл (нефтебеза на 12 участке) АИ-95
6.Лукойл (на круговом в районе Зеленого рынка) АИ-95
не советую1.АЗС Урал-оил на ост.Бетонстрой АИ-92
2.Сеть АЗС "Городская"
3.УРАЛ-ТЕК тот что после Казачки слева АИ-95
4.Сеть АЗС Профит АИ-95
5.АЗС Авто-люкс у Ледового АИ-95
6.АЗС за Уралсибом по Ленина АИ-95
7.АЗС "555" (возле левобережнего кладбища, рядом с мойкой для грузовиков)
пишите о своем опыте, а я пополню список.
Makarich1979
26 December 2010
СеданщеГ
Каким именно бензином? Я всю жизнь заправляюсь на нефтебазе 95 Евро. Все ОК.
Makarich1979
Деталей нет..92 и усе...
DmitryMan
26 December 2010
Хочу в очередной раз похвалить п.4. Сеть АЗС Мини-макс. Заправляюсь на АЗС Красная ООО Минимакс постоянно 95 лью, никогда плохого бензина не наблюдал уже 1,5 года.
Может быть можно тов. модераторы в шапке добавить по п. 4. Сеть АЗС Мини-макс АИ-92,
АИ-95 на всех,"Пражская"АИ-95 точно.
А?
Sergik174
26 December 2010
Лукойл на Родине 1,5 года АИ-95, претензий нет
Проблемы с АвтоЛЮКС!!! У меня две тачки всегда лью 92 на Автолюксе на одной стала на холодную стала моргать лампа давления масла! Позвонил в автосалон - сказали льешь Автолюкс меняй масло! Сначала не поверил - думал парят. Но все равно поехал заменил и поменял заправку. Спустя два месяца на второй тачке появились те же проблемы с маслом - моргает на холодную! Буду менять масло! Даже 7 тыс не откатал на масле...
p.s в салоне сказали что Люкс добавляет присадки попадая в масло то становиться как желе в мороз!
Масла в одной тачке Мобил синтетика в другой Ессо полусинт.
Makarich1979
15 January 2011
На Лукойле появился АИ-92 ЭКТО, т.е. с моющей присадкой. АИ-95 ЭКТО делать не хотят, гворят спроса нет на такой бензин.
Makarich1979цитата: |
На Лукойле появился АИ-92 ЭКТО |
я только такой и лью вот уже 2 (
) года
Makarich1979
15 January 2011
Realpc
Хде ты его брал все эти годы у нас в городе?
Makarich1979цитата: |
Хде ты его брал все эти годы у нас в городе? |
так я же написал, что только 2 года, т.е. после того, как уехал в Столицу
Скрытый текста смайл
, означал, что я офигел, как быстро пролетело время. Через 2 мес, уже два года, как я живу в Москве
x
Makarich1979:
|
На Лукойле появился АИ-92 ЭКТО, т.е. с моющей присадкой. |
Вроде как не на всех заправках Лукойл он появился, точно знаю на СТО, может быть на Химчистке, на остальных не видел его
Ради эксперимента залил пол бака АИ-92 ЭКТО на лукойле (23,40р./л.)
пока разницы нет, посмотрим что будет утром. Оставалось в баке около 7-10 литров 95-го от минимакса (22,50р./л.)
Makarich1979
15 January 2011
Sergik174
Они говорят что из емкостей выливают АИ-80 и туда будут заливать ЭКТОвский.
Realpc
Сам не мог поверить что ты уже 2 года как в столице.
Makarich1979Так я же про него писал еще месяца 2 назад!
А вообще он и у нас уже около года продается, за Стройдвором всегда заправляюсь.
Viacheslav
16 January 2011
2
Вчера пересчитал собранные, за год, чеки на бензин получилось 55000 руб. пробег, за год, 30000 км. Средняя стоимость одного км пробега, без учета затрат на ТО (замна масла, расходников) сотавила 1,83 руб.
DmitryMan
16 January 2011
ViacheslavИнтересно, с чем или кем бы сравнить?
DmitryManЛегко!
62 тыс пробега, на машину ушло 220 тысяч. Львиная доля конечно бензин (только 95-ый), +ТО+ОСАГО+налоги+шиномонтаж 2 раза в год+колодки и свечи
Итого: 3,55 рэ за 1 км.
отличный бензин в Лукойле, дороже но экономнее. кто нибудь считал как дешевле выходит. дорогим заправлять и меньше проедет или больше по сравнению с дешевым?
Думаю что экономия будет на уровне погрешности измерения.
У моей в последнее время аппетиты вообще выросли до 13,0... Морозы видимо сказываются...
Стас это не нормально,если ты в среднем стиле гоняешь и не юзаешь ночные прогревы то расход не должен превышать 12 литров,даж у меня не превышает,хотя я как гонял летом так и гоняю+чип...мож воздушный наглухо забит?
сейчас у себя посмотрел! 14,5
Pan-Buntar
19 January 2011
Надо у себя глянуть, помню что было 12 с чем то, но я постоянно на газах, а если за городом то расход 7.7 с чипом
фу ты...так вы говорите о том расходе который так не корректно кажет наш БК...
У меня болтается между 13.5 и 14
Pan-Buntar
19 January 2011
СеданщеГПравильно говоришь, расход надо литрами мерить а не БК, после чипа и выпуска я сначало в шоке был когда увидел мгновенный расход при разгоне был и 25 и 40, но когда литрами померил успокоился
И еще помню как ты не соглашался отстать от меня и набраться терпения и сжечь бак чтоб получить объективные показания по расходу.
СеданщеГДа Серег я именно об этом расходе.
Просто раньше эта цифра выше 11,1 не поднималась никогда...
у меня БК и реальный расход совпадают