Топик про НАКЛЕЙКИОбразцы атрибутики (рамки, календари, наклейки):
Makarich1979Может лучше сам шрифт покрупнее...как у тебя в
варианте 1
Makarich1979
сиреневый сразу видно =)
Makarich1979
14 December 2009
1
Так?
pan-buntarВ нашей рамке штриховка разнотолщинная, тебе одной шириной или как? Или к краям сделать самым широким столбиком?
Хоть рамочки у меня в порядке, всё же выскажу своё мнение
...надпись в центре, это обычно "главная" надпись. Из всех "буквосочетаний" всёже главное - это ford focus club, т.е. то, что нас объединило. Далее по бокам на выбор
, город, чтоб знали откуда, а адрес, чтоб знали где найти. Вообщем,. это первый вариант. Самый идеальный и ненавязчево информативен
.
В своё время мы тоже много обсуждали вид первых рамочек, в итоге все пришли к варианту1.
как-то так...
видел все наши рамочки и наклейки, идеальный цвет (точнее сказать, наиболее мне понравившийся), это цвет первых рамочек, т.е. сиреневый. Хотя заказывали мы их более синими, но многие были рады тому, что они вышли такими, какие сейчас
ForsakenAngel
15 December 2009
Я ЗА 1ый вариант: слева на право ГОРОД - КЛУБ - САЙТ! всё! а и ещё СИНЕГО цвета)))
пс но в будушем Я бы хотел чтоб был такой порядок (слева на право) КЛУБ-ГОРОД-САЙТ =)))
Makarich1979
15 December 2009
ForsakenAngel
А смысл перестановки? Надпись FFC нарисована, поэтому ее смаштабировать красиво не получится
Makarich1979Т.е. по центру надпись не получится крупнее сделать?
А в целом мне последний вариант нравится
Makarich1979
15 December 2009
Lizza-za
Можно попробывать ее растянуть, т.к. это не шрифт то результат может быть разный. Дома попробую. На работе Корел велели удалить.
Makarich1979, надпись же в кривых была насколько я помню, нет?
Makarich1979
15 December 2009
Evgenoid
Не понял? В каких кривых?
Makarich1979, векторное изображение, не растровое, а посему можно менять размер без потери качества
Женя! если есть варианты -давай сюда! Рассмотрим всё...
Makarich1979
15 December 2009
Evgenoid
Я всю надпись сгруппирую и попробую растянуть и выложу на обозрение. Могешь сам сделать если корел под рукой.
Viacheslav
15 December 2009
Evgenoid
Может город и ник пожирнее, а в целом последний вариант самый, так сказать, СМАК.
Pan-Buntar
15 December 2009
Makarich1979:
|
Так?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge pan-buntar В нашей рамке штриховка разнотолщинная, тебе одной шириной или как? Или к краям сделать самым широким столбиком? |
мне штриховку разнотолщинную как на магнитогорской
Вобщем определяйтесь
ИМХО шрифт толще не надо "мало воздуха" , сливаются буквы
Viacheslav
15 December 2009
Evgenoid
"""Вобщем определяйтесь
ИМХО шрифт толще не надо "мало воздуха" , сливаются буквы"""
А может шрифт уменьшить?
Я думаю надо шрифт оставить как был...только центр как во втором варианте крупнее...
Evgenoid
15 December 2009
Viacheslav, ну можно хоть как, тока после изменения я делаю экспорт, потом в другой программе меняю размер, в третьей заливаю на сай, и потом в форуме вставляю ссылку ) Как бы не лопатой канеш машу, но давайте все предложения в кучу, сделаю выложу.
Я предлагаю первый вариант, если возможно с ником вместо адреса, саму эмблему сделать чуть больше как на последней картинке.
Evgenoid
Про ники надо узнать сначала во сколько обойдется каждому индивидуальная рамочка...
Makarich1979
15 December 2009
Evgenoid
В кореле есть функция экспорт в пакет MSOficce, там сразу *.png выходит в размером 30кбайт. Их и вставляй на суд народный!
Evgenoid
15 December 2009
Makarich1979, дык она получатся 6000 пикселей в ширину, а я выкладываю 800...
понятно что можно и при экспоре изменить размер, тут да, можно чуть подсократить кол-во операций)
Viacheslav
15 December 2009
Evgenoid
Чет не понял!Если это все сложно то давайте оставим тот который был выложен в 11.47