Топик про НАКЛЕЙКИОбразцы атрибутики (рамки, календари, наклейки):
Флагоносец отбыл в нерезиновую,а другому такое и не доверить
Да яб для себя лично купил бы.
СеданщеГ:
|
Флагоносец отбыл в нерезиновую,а другому такое и не доверить |
друзья простите
...может другой кто сгодится
удалился из списка, походу СТводам будем делать отдельные рамки.
2. СеданщеГ (2 шт.) возьму еще т.к. перед уже мона менять,позбивало всю краску с рамки
3. Viacheslav (2 шт.) возму родственнику у него тож фокус, наши рамки ему понравились
4. Norton 174 (4 шт.)
5. Makarich1979 - 2 штуки, а то мои совсем облезли.
6. Lizza-za (2 шт.) пусть будут...а то списки долго бьются..
7 v2008 (2 шт.)
8. Koksohimik (2 шт.)
Женя который не ТИГР,а не пора ли позвонить по известному тебе номеру?Лучшие люди очень волнуются
СеданщеГ:
|
2. СеданщеГ (2 шт.) возьму еще т.к. перед уже мона менять,позбивало всю краску с рамки 3. Viacheslav (2 шт.) возму родственнику у него тож фокус, наши рамки ему понравились 4. Norton 174 (4 шт.) 5. Makarich1979 - 2 штуки, а то мои совсем облезли. 6. Lizza-za (2 шт.) пусть будут...а то списки долго бьются.. 7 v2008 (2 шт.) 8. Koksohimik (2 шт.)
Женя который не ТИГР,а не пора ли позвонить по известному тебе номеру?Лучшие люди очень волнуются |
Серег ты не всех скопировал еще "магнит"
1. магнит (2 шт)
2. СеданщеГ (2 шт.) возьму еще т.к. перед уже мона менять,позбивало всю краску с рамки
3. Viacheslav (2 шт.) возму родственнику у него тож фокус, наши рамки ему понравились
4. Norton 174 (4 шт.)
5. Makarich1979 - 2 штуки, а то мои совсем облезли.
6. Lizza-za (2 шт.) пусть будут...а то списки долго бьются..
7 v2008 (2 шт.)
8. Koksohimik (2 шт.)
Viacheslav
Магнит зарегился,записался и исчез,потому и не беру его в список.
LEV_80
Женя округляй заказ до 20 штук,излишек я сам оплачу для последующей реализации новичкам.
LEV_80
по Артему жду
LEV_80
11 August 2009
Артём рамки свои отдаст, сегодня с ним пересекусь. Только на одной рамке с одной стороны не защёлкивается (с его слов).
По производителю след. инф-я:
свободных рамок у них сейчас, как раньше нет, т.е. заказывают болванки партиями (минимальное количество - коробка - 100 штук). Извиняюсь, но я решил заказать коробку на нас (соответственно цена будет не 80 как раньше, а 70 р.), итого 7000 р. Болванки через неделю-другую будут в Магнитке, как напечатают, я заберу. И надо будет отдать деньги. Так что кому надо, скидываемся.
п.с. рамки какие-то другие, с широким полем... догадываюсь, что такие же как наши клубные первого выпуска
По заказу рамок пока отбой
Слишком крупные и долговременные вложения. Если кто из новичков согласен стать инвестором сего проЖекта, прошу писать в личку
Makarich1979
12 August 2009
LEV_80
Я тогда по России звонил, там около 3тыров выходило за 50 рамок.
Makarich1979
+ доставка
В любом случае нужны финансы.
Я списался с Челябинском,предварительно забирают половину,при таком условии остается около 18 комплектов после раздачи по списку и это уже не такие большие деньги и думаю что актив осилит эту сумму для наших новичков.
СеданщеГ
что ж, так то сносно.
Если Челябинские не против ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, пусть и пердварительно деньги сдают)))
LEV_80
Жду пока еще отпишутся,потом предложу,вот только как передадут.
СеданщеГ
Не думаю что Челябинск возьмет...они же только недавно себе наклейки на рамки делали...
Они после этого еще и наклейки на стеклаОни после этого еще и наклейки на стекла делали а за ними футболки еще и кепки,там народу на порядок больше и появляются новички,я сильно не пристаю,скажут да значит обсудим.
СеданщеГ
я в пятницу в Челябинск еду, могу пересечься с кем-нибудь (хотя, конечно, времени мало для их обдумывания и сбора капусты...)
Спустя несколько дней могу сказать что Челябинск в части совместного заказа рамок нас не поддержит,и видимо прийдется отказываться от этой затеи или искать в городе в розничной продаже чистые рамки.
Выход один: найти чёрные рамки и купить.. (желательно с широким полем)
Сегодня вечером из типографии я забираю заказ календариков прежнего формата с небольшими изменениями.Очень хотел зделать сюрприз для вас
,надеюсь не запинаете.
Ветка стала чахнуть нужно немного поработать и потратить копейки и все будет хорошо.
стоимость одного ламинированного календаря 4.20,заказал 200 штук,думаю что по 84 рубля каждый сможет найти
,надеюсь на вашу поддержку
LEV_80
19 August 2009
СеданщеГЯ в теме, Серёга!
Звони мне, заберу
или на фокусировку привози
Кроме того договорился с сервис-менеджером Автоленда и владельцем магазина Стоп-Фордпост что некоторое количество распространят они,так что при сборе средств и раздаче календарей вы не досчитаетесь из 20 штук около 4 единиц,не против?
Очень расчитываю на "актив"
Готов хоть щас. Или привози на фокусировку.
Сегодня стартовала программа по распространению клубной символики в массы,по несколько штук оставлено в Автоленде и магазине СТОП работники которых любезно согласились продвигать наш клуб в массы.
друзья, в Мск есть контора которая делает рамки в любом кол-ве, но это влияет на цену)
попробуйте туда запрос отправить, если что я живу в 5 минутах пешком от них)
вот тока с доставкой в Мгн могут возникнуть траблы, но решаемо)
ССЫЛКА примерная цена комплекта - 250р. - мне кажется не дорого