Топик про НАКЛЕЙКИОбразцы атрибутики (рамки, календари, наклейки):
Господа, прошу внести в список!
Makarich1979по мне так и тот, и другой (и третий)) варианты нравятся
з.ы. что за полоски тоненькие на фото?
emu77
В закрепленном есть тема"Запись на кл.рамки"-список там.
mag 74
Это не полоски, когда я сразу макет конвертирую, то на форуме картинка не отображается, а когда через paint копирую то остаются полоски от сжатия. Оригинал можно посмотреть в CorelDrawX3. Теперь осталось заказать рамки и печать на них. Добровольцы есть?
Makarich1979
Серега!Да мы тебя год ждали,желающие конечно есть.нфа.есть по ценам?Думаю с небольшим запасом возьмем.
Возможно из раннего списка на рамки не все последнее время активны,предлагаю обновить список.Если я правильно понял изготовление в Магнитке?Напомни.
Makarich1979
2 March 2009
Пробую еще раз выложить картинку. Картинка не отображается почему-то. кто желает поглядеть - скачивайте. Высказываемся.
Makarich1979Да что высказываться, всё Гуд, заказывать и всё
Готов сдаться сколько надо, чтоб заказать. Насколько я помню, нанесение планировалось в конторе, которая выполняет нанесение изображений на ручки, кружки и др.?
Makarich1979
3 March 2009
Че за контора? местная? Делур?
Makarich1979Ага, Делур. Заеду ещё в "Зори", там был пункт приёма заказов
Makarich1979
3 March 2009
Щас звонил в Делур. Они печатью на рамках не занимаются
Похоже сможет помочь только столица нашей родины. Звонил в атвосервис Деу. У меня раньше их рамки стояли. Они сказали что печатали их в москве.
Знакомые по Деу-сервису обещали после обеда мыло дать московской фирмы где они сами рамки заказывают.
Заезжал в Зори. Аппарат по нанесению изображений у них сломался, не оказывают больше эту услугу...
Makarich1979
3 March 2009
Дали телефон московский. Сегодня не брали трубку. Буду завтра звонить.
http://www.smilga.lt/ru/standartiniai/
Evgenoid
4 March 2009
А наклейки нет желания сделать?
http://photofile.ru/photo/evgenoid.fotoplenka/150012707/150378375.jpg
Макет есть, макет на рамки, кстати тоже есть.
Evgenoid
Мне кажется не многие пожелают что-то клеить на кузов,я не поддержу.
цитата (mag 74 @ Сегодня в 09:19) |
Evgenoid Мне кажется не многие пожелают что-то клеить на кузов,я не поддержу. |
я уже писал, что мне не нравится, когда что-то налеплено на авто
Evgenoidубавь размерчик рисунка, а то всю страницу перековеркало
Я видел у краснодарцев, фон сделан прозрачным. И на стекле и на кузове смотрится неплохо.
Ну мое дело предложить.
LEV_80
4 March 2009
EvgenoidЯ бы на стекло заднее приклеил бы прозрачную, если бы были в наличии
зы хотя на тонированном стекле наверно не видно было бы...
Засада! Дозвонился до них. минимальная партия 200шт по 38рубликов + доставка по ценам транспортной компании.
Makarich1979Итого 7600 рэ...
Куда нам столько рамок девать будет хз...Максимум мне кажется 50 шт. нада
Makarich1979
6 March 2009
Еще одн контору нашел, у них 100шт. по 37,70р. Жду ответа.
http://ramka-ashel.ru/contakt.html
Makarich1979Ну это можно потянуть. Примерно 3800 знач. Где-то по рублю сложимся, закажем, я думаю
Дозвонился. Поговорил. Порешили на том, что они отвечают на мое мыло, я им в ответ макет, а они счет на оплату. Ждем.
Молодцы! Рамки должны быть у всех здесь присутствующих. Я например как Федор едет сразу на рамки смотрю, и как приятно когда вижу то что надо!))
Ответили. Оправил им макет. Буду ждать счет на оплату. Теперь нужно актуализировать список на рамки. Есть предложение распилить всю стоимость рамок на всех желающих чтоб по 300 с каждого вышло.
Makarich1979:
|
Ответили. Оправил им макет. Буду ждать счет на оплату. Теперь нужно актуализировать список на рамки. Есть предложение распилить всю стоимость рамок на всех желающих чтоб по 300 с каждого вышло. |
Поддержал предложение
,а запасом барыжить будем для новичков
.
Все-ли готовы взять на себя чуть большее количество комплектов рамок или нет?Предлагаю каждому из ждунов рамок отписаться по данному вопросу чтоб не возникало вопросов и отказов при сборе средств.
Я готов.
По предложению полностью согласен.