Топик про НАКЛЕЙКИОбразцы атрибутики (рамки, календари, наклейки):
Присоединяюсь
Надо будет я тоже сдам заранее
да - знакомо уже
нужно определится с конечным кол-вом заказа. А там уже считать и подсчитывать
VovkaSvS
Считаю, что надо заказать 30 комплектов. Таким образом, арифметика:
(90*2)*30 + 1000 = 6400.
Человек 6 надо, чтоб по рублю скинуться и забрать потом по 5 компл. с последующей реализацией.
Хотя и 20 компл. хватит, я думаю.
Другие предложения?
при любом раскладе - рано или поздно будет уже мало и не хватит...
А если серьезно - то да - заказывать от 30 до 50 надо... не меньше... а то боюсь искусственно цену повысят они за малую партию
SpamerlambertИли сдаём втроём по 2 рубля с последующей реализацией (каждому по 10 комплектов) или ещё троих ждём, чтоб по рублю (и каждому по 5 комплектов). Я на 2 рубля готов (тем более на рубль
)
VovkaSvSНе против, что работёнку подготавливаем тебе))?
могу потянуть 2 рубл. после 20 июля:) или 1 рубл. хоть завтра
Долго я отдыхал,такие движухи.Рупь отдам в любое время дня и ночи.
45-04-08 еси че.
LEV_80
lambert
Spamer
Обо мне забыли?Затевал,затевал последний список,а меня с хвоста?Не согласен,я с вами.
ну так когда сдаем на рамки денежки:))?? а то рамки ужо охота
Денги на рамки собирали?Отсутствовал по уважительной причине.
mag 74
Решили, что VovkaSvS закажет по безналу, а мы ему деньги по факту и все рамки заберём. По-моему так.
VovkaSvS
Дело шевелится?))
LEV_80
Понял,теперь на связи постоянно,ждемс.
Привет ВСЕМ! Прошу прощения что пропал... щас буду всё узнавать - еще отпишусь
VovkaSvSТрем руки,бабки и отвертка в зубах
VovkaSvSОтлично! Спасибо, что не забыл.
так - цена рамки 72 руб. + доставка до транспортной компании силами самой типографии - 1500
офигели!!! - или сказали искать тех транспортников - что сами заберут - это явно меньше 1500 должно быть. Ну и плюс сама доставка до МГН
И все равно нормально,30 комплектов решили заказывать кажется?Менее 200 за комплект,пойдет.Кстати по сколько комплектов должен взять на себя каждый участник сбора?
Забыл про транспортников.
VovkaSvSЦена за рамки ваще махонькая... Доставка получается обойдётся дороже чем сами рамки
Ну ничо, заказывай как есть. Со своей стороны гарантирую оплату сколько полагается
До Магнитки (если Автотрейдингом) рублей 400 получится, а если поездом в ПКХ, то ваще рублёв 200
предлагают чтобы забрала у них ЖелДорЭкспедиция... узнаю сколько у них такая услуга стоит... по кол-ву - вроде как на 50 штук договаривались? или это я заработался...?
Цену узнал при заказе 50 штук рамок (25 комплектов)
VovkaSvSПусть писят. Что такого... Только наверно годом на реализацию не обойдёмся при сегодняшнем неактивном вливании в наши стройные ряды
Пишут: "если заказ 30 шт. - цена 97 руб. с копейками" за штуку соответственно
VovkaSvSИМХО. Сколько закажешь, столько будем забирать. Хоть 30, хоть 50. Мне лично всего пара нужна
Раз мы тебе это дело подредили, тебе и решать
неее
надо чтоб те кто вкладываться потом будет - тож высказались. "мало..." или "много..." я лично за 50 штук... по деньгам почти тоже самое получиться...
но как в прошлый раз - будут "долго валяться в гараже..."
мдя, рамок не дождался...
((
теперь не пригодятся..думаю..)
Думаю надо посчитать сколько комплектов на одного и скока денег с одного при обоих вариантах,в гараже на полке они тож не нужны.
тогда другой вопрос всплывает - сколько человек готовы сложиться?