Топик про НАКЛЕЙКИОбразцы атрибутики (рамки, календари, наклейки):
-Stason-
видел готовые, а где делали - не спросил.
узнаю.
Вот! Пример для остальных незабирающих рамки!
Сегодня новый соклубник сам меня нашел, позвонил и пришел (пешком) забрать рамки!!!
Все бы так!!! а то лежат рамки в гараже... скучают...
P.S. а в список клубный он себя чего-то еще не добавил
VovkaSvS:
|
Вот! Пример для остальных незабирающих рамки! Сегодня новый соклубник сам меня нашел, позвонил и пришел (пешком) забрать рамки!!! |
Вы, Володя, меня представили фактически как героя, спасающего ваш гараж от нашествия злобных ФФ-рамок
. Спасибо, конечно, но в жизни я гораздо скромнее.
А рамки мне понравились. И штамповка хорошая, без заусенцев. И наклейка. В общем, рекомендую
. Кстати, когда я попросил менеджера МТЦ Ольгу не клеить надпись "Магтехноцентр" и ставить их рамки, она заметно расстроилась. Я, конечно, не думал, что МТЦ совсем все равно, буду ли я их бесплатно рекламировать или нет. Но не знал, что это настолько важно! Поскольку Ольгу я уважаю и ценю, надпись позволил наклеить. Мне не принципиально
В список пока добавлять пока нечего. Машина-то без ПТС пока. Я ее и не видел даже
BookWorm
Ну так они без дела уже скока лежат!?
Не для того заказывали их. За последнии 2-3 месяца - никто кроме Вас не забрал ни одного комплекта. Та что - Вы - герой!
P.S. На рамке не наклейка (если Вы про нее) - там шелкотрафаретная печать
гораздо надежнее...
P.S.S. В список можно себя добавлять на любой стадии
ждунства ли, ожидания ПТС или непосредственного владения ФФ2
Уважаемые одноклубники, появилась возможность приобретать махровые полотенца с вышитой клубной символикой, производства Донецкая Мануфактура.
Цвета:
1. Синее полотенце с белой вышивкой
2. Белое полотенце с синей вышивкой
Размеры: "Лицевое" - 50 см х 100 см, "Банное" - 70 см х 140 см.
Цена "лицевого" полотенца 50 см х 100 см -
250 руб.Цена "банного" полотенца 70 см х 140 см -
400 руб.Цена комплекта - "лицевое" + "банное" -
600 руб.Если кого интересует, пишите в личку.
Но мне кажется удобнее будет записываться в список и высылать сразу партией.
Всем привет!!!
Примите еще одну девушку в свои ряды...
Сразу вопрос к Vovke по поводу рамок под номера...ОЧЕНЬ хочу стать счастливой обладательницей...
Если будет формироваться список на новую партию рамок я с вами.
давайте начнем список:
1.
mag 74 Кол-во: 1 комплект
Селедующим желающим - просто добавляйте себя сюда в список
Ребят как рамки выглядят,скиньте фото.
Потянет,заказ подтверждаю.
mag 74
в жизни красивее смотрится и цвет приятнее
Возможно не в той теме пишу но из-за нулевой активности нашей Магнитогорской ветки пишу туда где бывает модератор, может замутим чтоб МТЦ вместе с проданными авто и своими налипушками на багажнике предлагали хотя-бы календарики с нашим адресом,уверен что та информация которую можно получить здесь всегда поможет тем кто в поиске."Нэт "развивается и дешевеет,дальше лучше.
Или они(МТЦ) к сайту относятся плохо?
Кстати не удается закрепить фото к нику.
насколько я помню - они про форум то ничего не знают
(или делают вид). Идея хорошая. Но... зная некоторых "замов" из МТЦ...
я не писсимист, но все же они чтят себя КОРОЛЯМИ, и на нас смотрят свысока. Хотя было это даавно уже...
мож исправились
да и специфика любого форума - это обсуждение проблем, ведь человек сюда заходит прежде всего исключить или решить проблему и МТЦэшники прочитав тут все заранее - скажут - а оно нам надо?
По-моему, клубную идею нужно двигать самим, организовываться плотнее и с целями, идеями, стремлениями...
Я собственно и ждал похожего ответа,но пока не готов стоять на перекрестке и бросаться под колеса каждому проезжающему форду чтоб впихать ему календарик с адресом,посему и предлогаю более сдержаные способы распространения.
mag 74Не обязательно бросаться под колеса...можно подойти и спокойно положить под дворник...
Блин молодец,не блондинка,точно нет.
А еще можно на сайты города нырнуть,и скинуть ссылку на FF-клуб.
mag 74к сожалению мы это уже проходили
. И в мтц календарики отдать и объявление там повесить, Vovka просто забыл, но дальше слов это не пошло. Точнее, мы заказали календарики ( у каждого мин 20 штук было) и начали их раздавать.
цитата: |
...можно подойти и спокойно положить под дворник... |
и так мы тоже делали, об этом и OFF, и NName, я, да и другие тож на фокусировках говорили...вооот..
Радует то, что новые наши фокусники проявляют активность
, значит всё будет замечательно!
По-моему, клубную идею нужно двигать самим, организовываться плотнее и с целями, идеями, стремлениями... |
согласен на 100%...только вот еще всё таки нада как-то клиентов мтц сюда заманивать
Но... зная некоторых "замов" из МТЦ... |
даааа...ужжж...помню эти обЩениЯ...
А еще можно на сайты города нырнуть,и скинуть ссылку на FF-клуб. |
сможешь организовать? все только "за"
з.ы.
пишу туда где бывает модератор |
я бываю везде...если что...
я тут подумал, давайте общение на данную тему перенесем либо в тему
Форд Фокус Клуб - Магнитогорск, либо в
Курилкуз.ы. Давненько что-то мы не собирались
...холодина правдв стоит...
не - я всё помню
просто не хотелось сразу человеку его идею как то отвергать... а все наши идеи я помню. И то что они появляются у новых соклубников - это хорошо. Не хотел сразу так сказать говрить что всё плохо и бесполезно
Не хотел сразу так сказать говрить что всё плохо и бесполезно |
не, ну так писсимстично совсем тож не нада
На самом деле я согласен с тем что скорее всего дальше разговоров не пойдет,и единственный реальный способ распространения и развития это только колендарики под щетки,просто я пришел к вам с DROM.RU и там только задашь вопрос 15 мин и 10-20 собеседников подключается к беседе.
раз уж зашла тема про календарики под дворники...может на новый заказ пора список составлять?...
можно и список...
даже нужно
P.S. у меня еще из предыдущей партии остались... пока не записываюсь
У кого можно купить полотенце??? и всё остальное? прошу ответить в личку
Poloffу нас данным вопросом никто не занимался, как-то интерес не проявился
пропробуй
здесь
Spaceman74
18 February 2008
По моему бред... он же еще и тяжелый... когда на наших кочках на ключах болтаться будет еще и рулевую колонку разобьет