ssn-007
1 March 2007
Глохнет ФФ1 Зетек 1,8 на холостых
заметил тенденцию: глохнет после переключения на нейтраль только если заводить с включенным климатом, в частности с режимом АУТО). если заводить с выключенным климатом или без режима АУТО, то ничего и никогда не глохнет.
АлексейИ.А мне климат наоборот помогает

когда он включен, ввиду дополнительной нагрузки, двигатель держит обороты немного выше номинала и тем самым работает более стабильно

О! Короче машина сказочная, но я все равно мне нравицца
Сегодня увидел из за чего обороты подскочили...
На дроссельном узле есть ограничитель крайнего положения заслонки (винт) и на него надет резиновый колпачек. Вот этот колпачек малость сполз с болта и таким образом останавливал дросель в приоткрытом состоянии.
А вот этот болт (ну или винт), какая у него функция? он вроде как может вращаться, т.е. может регулировать минимальные обороты ХХ... так получается? Зачем он нужен то?
ну ваще...
пока ехал до работы, что бы не потерять этот колпачёв я его снял... всю дорогу машина глохла в момент выключения скорости...
Сейчас я приклеил этот колпачёк на место, на всякий случай "передёрнул" аккумулятор, и теперь чудо - машина снова не глохнет...
Ну где мотористы то? что за винт регулировки ХХ на инжекторе ???
блин, может всё же есть какая книга по мотору ЗЕТЕК? Ну как то ведь учат сервисменов то???
Была похожая проблема. Как вариант решения использовал снятие на часок клеммы с аккумулятора (если код магнитолы есть или она не штатная). Компьютер, управляющий работой двигателя, перенастроится (некоторое время - минут 20-30 движок поработает неровно) и проблема должна решиться.