Единомышленники отзовитесь!!!
В конце мая устроили детишкам праздник борьбы и живота!!! В Самбо-70 прошел традиционный турнир "конфетка"
Турниру 20 лет!!! Я боролся на первом таком турнире, когда сам был еще совсем ребенком!
Там я попробовал шоколадку сникерс первый раз в жизни! Было круто!
Вроде как совсем недавно было, а тут сам награждал победителей )))
Ссылка на отчет о турнире
Турнир конфетка в Самбо-70
Сигал у нас тоже регулярно бывает
Последний раз на открытие Дворца Спорта на территории школы.
Но тут дело не в том, дворец спорта, в котором можно провести чемпионат мира на территории школы вывел школу на новый уровень.
Теперь академия Самбо в Кстово курит в стороннке.
Но моих заслуг в этом нет!
А турнир "Конфетка" придумал мой тренер и провел первый раз 20 лет назад.
Последние несколько лет этот турнир проводится на средства выпускников этого тренера.
А дети за конфеты готовы порвать любого что сейчас что 20 лет назад. И накал страстей там еще какой.
И потом детские соревнования - это классно! Это настоящие эмоции, которых настолько много, что зашкаливает.
Но, не уровень Сигала, как не крути
JamboДа это я так, в шутку - как раз потому что Сигал в Самбо-70 зачастил)))
Молодцы, выглядите авторитетно
Я сегодня Рахлина ездил проводить в последний путь.
Когда плачут ТАКИЕ МУЖИКИ, это говорит о человеке многое
Три года под его руководством, прошли как один день. Слов нет... Эмоции...
Вечная память этому великому тренеру...
механик
Полностью с тобой согласен!
Мне не понятны высеры в инете о Путине, в которых "расстроился на публику" и хотел походить один.
Все мы люди, все человеки.
Вечная память!
Jambo
Согласен на все сто!
Чего то никак я не пойму ситуацию с международной федерацией САМБО (FIAS)
Одни кричат про рейдерский захват. Вторые про то, что текущий президент всех задолбал.
Где же истина?
Сейчас Михаила Шульца, Давида Рудамана и Николая Ленца обвиняют в рейдорском захвате власти в федерации. И типа все из-за денег.
Рудман - человек легенда Советского спорта, основатель школы Самбо-70. Пожилой человек, вот не верю я, что на старости лет попер в бабловую дурь. Шульц - тоже весьма обеспеченный человек. Проводит турниры хорошие по самбо.
Как так и что творится в этом мире?
Jambo
14 September 2013mobile
Открыл новый сезон на ковре.
Было круто, ну и похудел за лето.
Решил вспомнить молодость.
27 сентября выступаю на соревнованиях.
Соревнования конечно так себе. Но для меня более чем серьезные )
Чемпионат клуба Самбо-70
JamboНу и как выступил-то?)))
А я ходил на открытую тренировку инструкторов айкидо. Хоть я сам и не инструктор - пригласили
Было очень интересно
kapitan
Третим стал. Получил в пах от души и сделал самый красивый боковой ))) Пошел хорошо.
В итоге стал третьим, проиграл за финал одному ветерану. Хотел поаккуратнее с ним, но старая школа... Взлетел пятками выше ушей )
Jambo
Мастерство не пропьёшь)))
kapitan:
|
открытую тренировку инструкторов |
а белые пояса там подопытные?
Neonka
Белые пояса - это отморозки, которые верят, что готовы тренироваться вместе с инструкторами)))
kapitan
1 November 2013
NeonkaСпасибо за минус, но я вовсе не доминировал в данном случае, не унижал и не властвовал
Просто тренировки реально проводятся для инструкторов. На них объясняются нюансы исполнения техник... а "молодые" пояса ещё рисунок толком не выучили, и сосредоточение на нюансах имхо только помешает им...вот что я имел в виду
На выходных посетил семинар французского айкидзина Алена Тендрона
Семинар происходил тут-
kapitan
Варшавка, такая варшавка )))
Бывал в этом центре пару раз
Отдал пятилетнего ребенка в секцию айкидо.
JamboО! Цэ дело. Глядишь, и папу потом ребетёнок подтянет в секцию
kapitan
Пока по весу меня не догонит, скорее я его подтяну )))
Вручение диплома о получении 1 дана
kapitan
Мои поздравления!
1 Дан - Мастер спорта. У нас так когда то было. Точнее МС по дзюдо мог его получить. Сейчас мне кажется что то уже поменялось.
Но это уже серьезно, ибо все что ниже - это все любители )))
Молодцом!
12 января 2014 года на церемонии Кагами Бираки, которая проходила в Хомбу Додзё (главный зал Всемирного центра айкидо в Японии), было оглашено решение о присвоении 6 Дана айкидо Айкикай Президенту нашей Федерации Дмитрию Александровичу Байдеру
Jambo
16 January 2014mobile
kapitan
Мои поздравления президенту
лично? ))) захвати мне тогда майку s
Jambo
16 January 2014mobile
В воскресенье сын сдает зачет по самостраховке. Надо будет пойти поглядеть
Jambo
Ну как? Поглядел? Рассказывай!