alexkl:
|
Детка Наташа! Съезди на Свиязева - бывшая база Роскультторга, если подниматься с Ш.К. то это перед мебельным супермаркетом - въезд на территорию за колёсами бесплатно! Там по указателям "Шины, диски из Японии"! |
Спасибо, обязательно туда наведаюсь.
А то как-то жалко, 2 колесика неплохих пропадают.
Вряд ли ты там найдёшь Гудиер! Но обязательно ведь в растановки колёс соблюдение соосности, т.е. два одинаковых вперед, два других одинаковых назад! В таком случае, надо ещё на авторынок заехать, на Нагорный - там в самом дальнем правом углу то же есть что-то подобное! Ты предложи им обмен - ребята там ушлые - дурного не посоветуют!
alexklА если ребята там ушлые, не повесят ли лапшу на уши?
Я наверное неправильно выразился - грамотные там ребята! Особенно на Свиязева!
alexkl:
|
MAXICH По-моему рановато! Хакапелиты рекомендуют зимнюю резину от +7! Ну мне-то легче - железа в протектере нет ! |
Мне зимнюю жалко по нашим дорогам, она мягкая и порвется быстрее. А так я ездил последние две недели по снегу только по стоянке
А рано утречком сегодня не ездил по наледи? Оченно весело сегодня утром было! Только и делал, что догонялки ДТПэшные по дороге на работу объезжал - 4 шт.!!!
Я тоже уже устал ездить на шипах, жалко... особенно передние колесики.. зубов уже мало осталось, но летние по-моему рановато.
Ну ,я особо не переживаю, на случай гололеда есть другая машина-шипованая
Зато как управляется после шипов, ух-х!
DAX1:
|
alexkl А если ребята там ушлые, не повесят ли лапшу на уши? |
На этот случай у меня есть Супер-Мега-Консультант, ктр. дооолго работает в этой сфере, но сам продажей не занимается.
Летнюю резину ставить рано. Лучше ремонтироваться в шиномонтаже, чем в кузовном ремонте. В шиномонтаже - дешевле.
Скажите, а есть разница между крепежом литых и штампованых дисков? Гайки там используются одинаковые?
Разные, я ставил диски, гайки менял.
FordED
Эдик, продай мне гайки для штампованых дисков, есть?
eavasiОни у него дорогие (потому что родные) ... он советует заехать в "Автопартнер" на Ижевской и купить там ...
FordED
D-PaWell
А за неродные колёсные гайки с гарантии не снимут?
Какой там диаметр? 5 штук на каждое колесо? Или просто сказать колесные гайки на ФФ и в АВТОПАРТНЁРЕ ПОЙМУТ?
eavasiС гарантии из-за гаек ...
... да нет
Да должны они дать для Фокуса ... раз они диски к ним продают ...
У Эдика тоже от туда же гайки ...
Вчера, за кружкой пива-рюмкой водки, была достигнута предварительная договоренность на получение скидки по нашим клубным картам на шины с одним из собственников компании Альянс-Шина. В апреле они открывают розничную точку продаж, после чего я надеюсь эта схема заработает.
Artelelecom:
|
Альянс-Шина. В апреле они открывают розничную точку продаж, после чего я надеюсь эта схема заработает. |
Это которая на ул.Шоссейной, на односторонке, в сторону Паркового?
Молодец Artelelecom!
Вот пример для всех как надо пить пиво с водкой! Польза не только для себя, но и для всех! Как правило бывает что, с выпивкой - одни растраты, а тут совсем наоборот - одна выгода!
цитата (eavasi @ Mar 26 2007, 13:30) |
FordED D-PaWell А за неродные колёсные гайки с гарантии не снимут? Какой там диаметр? 5 штук на каждое колесо? Или просто сказать колесные гайки на ФФ и в АВТОПАРТНЁРЕ ПОЙМУТ? |
На штамповку родные гайки не такие уж и дорогие, это они за литье лупят цену - ам все-таки хромированные. Резьба по-моему 12*1.5, но в Автопартнере точно знают!
eavasiЯ в гараже посмотрю, где-то были, если я их в ВИЛСе не оставил(когда литье ставил)
MAXICH
Ок, был бы очень признателен. Позвоню тебе за ответом. Куплю их у тебя с удовольствием. Спасибо, Максим!
eavasiНе продам, если есть-так отдам
MAXICH
ОК, продашь за 10 рублей за все. Так пойдет?
eavasi
У меня есть гайки, только готов подарить 15 штук, так как 5 на запаску, на всякий случай оставлю.
kamena
А я готов принять этот подарок. Заранее спасибо. Встретимся через субботу.
kamena:
|
eavasi У меня есть гайки, только готов подарить 15 штук, так как 5 на запаску, на всякий случай оставлю. |
eavasiТакая-же фигня, только 15 нашел. Ну я думаю, тебе хватит 30 шт
Запаска ведь у штатных колес на штамповке - так что Жень - отломи 5 шт. на всяк случай!