-ALEXKL-:
|
slong:
| цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 13:14) | Зима не за горами, подскажите где кто переобувается? хочеться, конечно как всегда, не очень дорого но и качественно. |
ВИЛС, Героев Хасана, 105. |
Вилс и АвтоСупермаркеты "Авто" - одно и тоже? Если да - значит ассортимента нет! |
АВ-ТО - это вроде как не совсем ВИЛС. ВИЛС вроде просто откзался пару лет назад от розничных точек, чтоли. Запаска - вот это по-моему ВИЛС, бюджетный.
А нормальный выбор и цены у ВИЛСа на их складе - на Бродовском тракте. Но туда лучше ехать с уже определенными намерениями - все-таки не магазин, водить и показывать вряд ли будут. НУ и не перебортовывают там, ессно.
PS Героев Хасана 105 - это и есть на Бродовском тракте. :)Только раньше там не бортовали вроде. И точнее адрес -Г. Хасана 105 к70.
Просто 105ый дом - это у Шоколада здание.
Люди!!!
Помогите!
Пробил штатную Conti SportContact 2 205\55\R16
Мож есть у кого б/у?
Chebura}|{kaСкидка на приобретение тока на Ижевской!
Обзор зимних новинок от ведущих производителей
тутНе то чтобы подробно и в деталях, но названия запомнить да общую тенденцию проследить...
A
-ALEXKL- давно вот фрикционку восхваляет!
Хаки-Р нет в городе - во всяком случае не было неделю назад, сказочная шина - по отзывам того же Автопартнера! А со статьёй - согласен!
Chebura}|{kaЕзжай на Ижевскую и будет Тебе счастье, говорим же...а искать где сподручнее-тогда смысл спрашивать, где скидки есть???
В лето мне на Подлесной колёса делали, пришлось перебалансировать потом. Брат на Х-Трейле тоже переделывал после Автопартнера.
а вот у Перми второй делают хорошо. Сегодня супруге машинку переобул, быстро, чисто. надеюсь снова качественно
Ппц ваще. Дисков норм R17 даже в инете нет. Нашел хор. только за 10000р./шт. (OZ)
ХЗ че делать. Правда до весны терпит.
Алексеевич
21 October 2008
AkaPerm Ну во первых вздохнуть поглубже и не нервничать, а во вторых в разделе "Куплюпродам" до весны можно найти черта лысого, не только диски...
вот например
посмотри на импортных сайтах. я себе с америки диск привез раза в два дешевле чем в москве предлагали, а пермские вообще не взялись за поставку.
Блин, нашел неплохие, R17, 6400 в инете стоят.
А тут блин взял и увидел их на форде чьем-то)
Только по-моему R16
Вот такие
Kosei Op Magnum
все ж думаю лучше полазать по форуму и найдешь может чего-то слегка бу.
FordTim
Я лазал, подобное искал ни чо не нашол. А эти ок если деньгов хватит я себе тож возьму, черные на моем черном вагоне наверно не плохо смотреца будут!
Oleg059rus
25 October 2008
Oleg059rus
Та пленка ужо есть в зади, надоть тока саблю на задней дверке закамуфлировать, и диски черные надеть тады будет оккей!!!
ВНИМАНИЕ!!! МОГЕТ КАМУ-ТО ПРОДАТЬ СВОИ ДИСКИ ЧЕРНЫЕ С ПАЛИРОВАННЫМ ОБОДОМ ( РАЗМЕР 16, 6-месяцев б/у )
Chebura}|{ka
26 October 2008
MAXICH:
|
цитата (Chebura}|{ka @ Вчера в 15:14) | Зима не за горами, подскажите где кто переобувается? хочеться, конечно как всегда, не очень дорого но и качественно. |
В "Альянс" у Перми-2, "Автопартнер" на Ижевской
|
Спасибо. Переобулся в Альянс-Шина на 2-й Шоссейной, быстро, качественно, профессионально. Отдал 1120 за 16"
Chebura}|{kaХм, оч даже нормальная цена!
эх! мне б ваши цены! я стока только за одно колесо летнее отдаю (ну с ремонтом кнечно).
FordTimБаааальшие колесики Бааааальшие бабки
! Тимыч дай адрес где ты себе диск заказывал пажалиста
хм! я себе диск искал конкретный. хромированный. т.к. раздолбал его вмат. а так, советую посмотреть на сайтах производителей. а уж как от них доставить я думаю не большой трабл в наш век. а так, псмтри журнальчики всякие автомобильные, там обычно указаны марки и адреса.
Oleg059rusЗОВДисков на Фокус 17 полно, Kosei, Alutec, Momo, OZ, Российские Прома(турбо), Slik (ковка) и т.д. Есть симпотичные фордовские... от кабрика, от комплектации титаниум и др.
фордовские... на вагончике кстати...