Max Goos:
|
Хака 5 фуфло. Не стоит она таких денег, за которые её у нас продают. А шуму от нее - хоть тампаксы в уши вставляй. Себе больше её брать не буду. |
Что же тогда брать?
Ради хорошего поведения на дороге с шумом я мириться готов.
trmail:
|
Ради хорошего поведения на дороге с шумом я мириться готов. |
Кроме шума, у Хаки одни плюсы! Хотя пятую наверно не стоит брать, отличие только в шипах, у пятой они квадратные, у четвертой круглые.
trmailХака 4 рулит и по цене и по качеству всего остального, второй сезон откатал-все шипы на месте(при моей то езде
)
trmail:
|
Что же тогда брать? |
Мишлен Айс, все ее хвалят... Или Хака 4, на крайний случай, шумная она очень...
у Н4 и Н5 разница в цене 200р/колесо - не смертельно
До этого ездил на Н2 3,5 сезона
Есть мысль что Н5 таки более технологична раз более новая.
Гудиер Айс Нави НФ-фрикционка! Третью зиму ездить буду! На такой же резине Сергей(Чайковский)! Не рекомендуется любителям шипов и гонщикам!
-ALEXKL-:
|
Гудиер Айс Нави НФ-фрикционка! ...не рекомендуется любителям шипов и гонщикам! |
Естественно не рекомендуется, она наверно и не тормозит...
Если честно, никогда на таких шинах не ездил и сказать плохая она или хорошая не могу. Все равно чет не верится, что она вообще тормозит, тем более после слов обладателя таких шин.
Рекомендуется водителям - ценящим комфорт и надёжность...
Она и не тормозит
, тормозит водитель... обычно
, который на шипах...
!
Не знаю как шины на ходу но название гуд
-ALEXKL-:
|
...Она и не тормозит... |
А нафиг тада она ваще нужна???
Мы на Хаке4 3 сезона откатали, После первых двух когда ездил восновном отец она была ещё норм. А вот третий сезон ездил восновном я, ну и уматал её сильно, наверно больше половины шипов нет))) а те что есть стёртые в ноль)) А так то хорошая резина, и по асфальту в зимне-весенний период она лучше по сравнению с Хакой5, тк шипы вылетают меньше)))
цитата (.Hater'' @ Сегодня в 14:53) |
А так то хорошая резина, и по асфальту в зимне-весенний период она лучше по сравнению с Хакой5, тк шипы вылетают меньше))) |
А как это установлено, что шипы вылетают меньше?
trmailЖизненым опытом, меньше вылетают-надежность выше
Н4 рулит!!!3 сезона откатал и хоть бы что!!!
ADVOKAT59RUS
13 August 2008
Нам пригнали в 2004 г в ноябре машинку из Владика и зимний комплект резины был липучки! Отъездили! На следующий сезон взяли Хакку 2, т.к. 3 стоила на 800 руб дороже за колесо, а о четвертой тогда только производители думали
Скажу так - по городу липучки норм! Машина с АБС и никакой разницы в торможении я между покрышками не почувствовал! На асфальте липы лучше! На льду может и уступают чуть-чуть, а по снегу гребут хорошо! Мое личное мнение! Хотя сам езжу теперь на шипах!
я один сезон на гиславеде 5 откатал, подтверждаю тоже ничешная резина, ездил зимой первый раз...
впрочем многие знают мой стиль вождения
ADVOKAT59RUS:
|
Нам пригнали в 2004 г в ноябре машинку из Владика и зимний комплект резины был липучки! Отъездили! На следующий сезон взяли Хакку 2, т.к. 3 стоила на 800 руб дороже за колесо, а о четвертой тогда только производители думали Скажу так - по городу липучки норм! Машина с АБС и никакой разницы в торможении я между покрышками не почувствовал! На асфальте липы лучше! На льду может и уступают чуть-чуть, а по снегу гребут хорошо! Мое личное мнение! Хотя сам езжу теперь на шипах! |
Если фрикционки последнего поколения - с микростеклом в протектере - то и тормозят тож не плохо!
Они, я считаю, только при боковом скольжении будт уступать!
** добавлено в [mergetime]1218790081[/mergetime]
-ALEXKL-:
|
Гудиер Айс Нави НФ-фрикционка! Третью зиму ездить буду! На такой же резине Сергей(Чайковский)! Не рекомендуется любителям шипов и гонщикам! |
-ALEXKL-Рекомендуется и гонщикам! Просто привыкнуть надо, так же как и шипам... Проверена во всех режимах и не подвела!!! Пришлось не раз и экстренно оттормаживаться... Благо дорога полна "водилами" (которые права за барана купили)
-ALEXKL- Почитай раздел (плз) про УАИ, я там вопрос написал. Сержио.
ADVOKAT59RUS
18 August 2008
Кто может подсказать, подойдет ли на ФФ2 резина от Субару Импреза СТИ 225/45/R17? На диски 7,5*17? Не будет ли резина задевать арку при полном повороте руля? Кто ставил подскажите, пожалуйста!
ADVOKAT59RUSНе боись... не заденет ничо. Токма нипанятнаааа, на кой ляд те на "товоте" резина и диски от ФФ2
пост всерьез не принимать
ADVOKAT59RUS
18 August 2008
Дак я потенциальный покупатель ФФ2! Есть в планах такая покупка! А у друга есть Субарик, и я подума если что, то купить у него летнюю резину! Вот и все
Ну ежели "потенциальный покупатель ФФ2", тогда это меняет дело... если серьезно, то ничего не задевает. Сам езжу на 215/50 R17