MAXICH
"в хорошем состоянии" - значит немного бу ))
Liam (perm)
16 August 2012
Хочу купить новую зимнюю резину сейчас, чтобы подешевле. Nokian H.7 205/55 R16
Подскажите где искать. Нашел пока только за 26000 руб/комплект.
Liam (perm)
16 August 2012
UdaFF5:
|
У кого будет резина зимняя на фокус 2. 15 радиус, в хорошем состояни - черкните мне. |
У меня есть Nokian H4 195/65 R15 2 покрышки со всеми шипами, 2 без шипов почти
Сам не знаю как так вышло. Кстати, они на штамповках с колпаками.
цитата: |
Нашел пока только за 26000 руб/комплект. |
И что, разве дорого? Полазил по сайтам пермских магазинов, дешевле вроде нет нигде.
Кстати, а Хаку-5 то сейчас где делают? В России? Стоит её брать или лучше Мишлен за те же деньги?
tiger_sc
Сейчас хаку делают в России!
цитата: |
Сейчас хаку делают в России! |
Мда, а стоит так, будто из финки везут...
Ватник Кацапович Колорадов
16 August 2012
tiger_sc:
|
Мда, а стоит так, будто из финки везут... |
ручная работа ценилась всегда выше...
хака 5...тире7 ща ток ин РАША...поэтому смотрите на рисунок и выбирайте по $$$ ...ну как то так...
Liam (perm)
18 August 2012
Разместил объяву о продаже своих старых зимних шин на штамповках в разделе продам.
Ватник Кацапович Колорадов
6 September 2012
Имею вопрос к уважаемому сообществу.
Приобрел намедни "муды" в размерности 275/70R17, короче что то около 32". Резину натянули на диски и поехали.
Что вышло - ревет собачья особь женского полу, но это еще бы ничего. Но она снашивается неравномерно, то есть через один "зуб" при чем на конус по направлению движения. Звук при разгоне амплитудный с нарастанием, при снижении скорости соответственно убывает. И только одно колесо, переднее правое. Короче при пробеге всего 200-300 верст покрышки сточились миллиметра на четыре местно.
Может кто что подскажет, а... гипотезы всякие, предположения, климатические аномалии?
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
И только одно колесо, переднее правое. |
я так и не понял что с этим колесом ...
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
Но она снашивается неравномерно, то есть через один "зуб" при чем на конус по направлению движения. |
это бывает када колеса перекачиваешь...
А может у кого есть запаска Continental SportContact2 в состоянии близком к новому (бывают такие). У самого лежит в багажнике такая, но резина стоит Dunlop на остальных 4-х.
DN-2001тебе зачем если есть в багажнике???
Спереди поизносились сильно. Сзади состояние получше. есть желание вперед поставить новую резину
DN-2001панятна...но я бы сменил резину савсем...
Жизь она ж полосатая...в данный момент в полосу влезет только 1 колесо.
DN-2001значит ездить тебе тока в цирке на одном колесе
-безопасность прежде всего
придется учиться баланс держать
Если будет у кого 1 шина Хакки 5. 195/65/R15 без порезов и грыжи - стукните в личку.
на Биглионе снова акция.
— Скидка 50% на шиномонтаж колес размерами R12, R13, R14 (470 руб. вместо 940 руб.)
— Скидка 50% на шиномонтаж колес размерами R15, R16 (590 руб. вместо 1180 руб.)
— Скидка 50% на шиномонтаж колес размерами R17, R18, R19 (670 руб. вместо 1340 руб.)
— Скидка 50% на шиномонтаж колес размером от R17 (джип) (890 руб. вместо 1780 руб.)
В стоимость купона входят следующие услуги:
— демонтаж/монтаж колес,
— демонтаж/монтаж шин,
— установка давления до нормы,
— балансировка (включает в себя 2 дополнительных балансировочных груза).
тынц
DanKosя ужо переодел колеса на диски...
Liam (perm)
3 October 2012
UdaFF5:
|
Если будет у кого 1 шина Хакки 5. 195/65/R15 без порезов и грыжи - стукните в личку. |
Могу предложить 2 шины Хакки 4 195/65/R15 без порезов и грыжи
http://teron.ru/index.php?showtopic=1756181А также штамповки и колпаки (по 4 шт.)
http://teron.ru/index.php?showtopic=1806409