Алексеевич
29 September 2010
Вадим aka ScooteRВы разместили
пять одинаковых сообщений в разных разделах.
Если вы что то не поняли, или не согласны с моими действиями то есть специальный раздел
Вопросы и пожелания модераторам.
Дальнейшее разбирательство в этой ветке буду считать флудом.
ЗОВцитата: |
У меня и зима и лето 215*50*17 и все отлично А вот 55 цепляла маненько я писал уже выше |
Размер шин подходящий. Не подскажешь где приобрести bridgestone potenza re050a, такого размера?
MrinatГлянь выше маненько там Люба телефончик выкладывала, получается там самая кульная цена
А есть у них така резинка или нет я не знаю
ЗОВ
Автопартнер, нет там.
Размер не ходовой, видимо.
Разве не обратил внимание, есть 215/40, 225/50, а нашего размера нет.
По крайней мере смотрю и выбора не очень много.
Mrinat
не автопартнер, ещё выше ищи
Lyuba
Нашел, "Колесн..." называется.
На их сайте нет такого размера, то длинный - но узкий, то короткий - но широкий, размер шин.
Прям не знаю.
ЗОВ
30 September 2010
Mrinat:
|
ЗОВ Автопартнер, нет там. Размер не ходовой, видимо. Разве не обратил внимание, есть 215/40, 225/50, а нашего размера нет. По крайней мере смотрю и выбора не очень много. |
Ну почему размер не ходовой
Наманый
у меня и лето и зима в этом размере. Ты лучше в инете поищи там цены гуманные да и до морозов придти успеют.
На васильева 9 съезди у них там цены нормальные были. Я себе там лето брал и размеры вся линейка в наличии была
UDAV
2 October 2010
Коллега на опель искал зимнюю резину 205/55/R16, он в нескольких местах смотрел, а в "Колесн..." (по моей наводке
) самые низкие цены, да еще в течение часа домой привезти обещали
Спасибо
Lyuba за инфу!
Mrinat
на сайте может и не быть
надо звонить и заказывать, есть большая вероятность, что привезут
Вобщем с этой "Колесн..." косяк вышел: мой коллега, искавший резину на опель позвонил им в четверг - была озвучена цена порядка 5100 (вроде мишлен хотел взять), собрал денег, перезвонил в пятницу, а ему в ответ: 6000!!!
и типа, в субботу еще на штукарь поднять грозились... вот такая вот
MAXICHНу не на 40% же за 2 дня!
UDAVда запросто...заморозки обещают-продажи возростают на 100 с лишним %-спрос пораждает поднятие-так было из года в год
В предверии всеобщего переодевания машинок
Имеется в наличии 10 постоянных карт с 15% скидкой на шиномонтаж и автомойку что находятся за ТЦ" Бирюса" Рядом с гипером "Виват"
Проверено на себе
Работает
Мой 17радиус переодели за 930рублей. И сделали очень харошо
Я остался даволен
Так что если кому надо ,могу поделится картами
ЗОВмне одну карту на мойку пожалста оставте
ЗОВмне тоже если можно, карту на мойку выделите
спасибо
Artelelecom
25 October 2010
ЗОВ
И мне там рядом мыться
Сеня карты закинул Максу
Так что кому надо к нему ехайте
Nikola59rus
18 November 2010
1
Всё лето ездил и не мог понять почему в диапазоне от 60 до 80 км/ч руль колбасит.
Балансировку делал несколько раз, не помогало.
Диски Ковка ВСМПО. Резина не кривая.
И вот когда менял колёса на зимние, обнаружил, что внутренний диаметр диска не совпадает с диаметром ступицы, хотя на сайте ВСМПО мои диски есть только с диаметром 63,4, как раз такие, какие нужны на Форд. Может быть раньше такие делали...
Вооружился штангенциркулем, промерял всё. Внутренний диаметр диска оказался 72,5 мм.
Заказал токарю центрирующие кольца.
Хотел сдеать из второпласта, но его не оказалось в необходимых количествах.
Сделали из бронзы.
Вот результат.
http://i016.radikal.ru/1011/6d/db60fdfc8299.jpg
Nikola59rus
А я покупал в магазине за 20р штука (пластик, но все ещё держат)
Nikola59rus
18 November 2010
Совершенно бесплатно.
Да и вообще дицки у мну ВСМПО, значит и проставки на ВСМПО пусть будут сделаны.
Так сказать гарантийная доработка
дицков заводом изготовителем за его счёт.
Nikola59rus
18 November 2010
цитата: |
как выносить будешь? |
А с выносом такой мелочёвки проблем нет.
Скрытый текстКак-то приходилось с БКПРУ-2 без всяких доков выносить 2 подшипника FAG 7508, а потом вносить на БКПРУ-4. Тоже всё без проблем.
x
Nikola59rusА у меня колечки вместе с дисками шли в комплекте
. А так цена им в магазине 100-150 руб.
Alexis_Perm
22 November 2010
Собираюсь забирать свою машинку из салона. Купил заранее штампованные диски на 15, и зимнюю резину, но колесных гаек нет. Машина должна приехать на литых дисках. Вопрос в том, могу ли я прикрутить штамповку гайками от штатного литья (там 20-ти спицевые) ? Можно ли так и ездить, или всё-таки надо специально купить гайки для штампованных дисков?
И покупать такие где, на Ижевской?
Спасибо!
PS На Островского на рынке предлагали длинные (колпак не одеть) хромированные за 100 руб./штука и это со скидкой. Немного в шоке...
Alexis_PermА у официалов, не спрашивал?
а когда спросил, мне "пакетик" принесли со склада
Alexis_Permу меня есть шт 15 гаек на работе для литья-звони-договоримся