Собственно нужен TV LCD, в эльдорадо цены говорят это обман. Может кто покупал или владеет инфо где подешевле и т.д.
Спасибо.
Beztuzev
28 February 2007
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?
Сам посматриваю телек... тока... на втыкает ничо... что нравиццо - оченно дорого... а что приемлемо - ацтой!!!
Хотелось бы услышать от одноклуппничгов - что выбрать?
Не интересуют лишние навороты... 81 см хватит...
Да... а где можно купить кинескопный, но плоский? Есть ли высококлассные кинескопные? Ск-ко стоят?
Ибо, с мониторами на работе столкнулсо... покупал 21"-22" плоские трубочные - кач-во в разы круче плоских жидких...
TchistiakovАнатолий, провел тест
с 3х метров смотреть вполне можно, но если расстояние будет немного побольше, то ИМХО восприятие более комфортное
.
п.с. все это Я про "эфир"; при просмотре качественного "ДВД" расстояние в 3-4 метра абсолютно ненапрягает
-foreste®-Спасибо.
Ну дык эфир и интересует (хотя чего его особо смотреть, жужжит себе да и жужжит
). ДВД и прочие спутники/приставки понятно что будут ок (их то и нужно зырить во все глаза
).
Просто можно и 37 взять, но вдруг условия жиличные улучшуться и чего тогда новый телек покупать
Володь, кстати что за теликфирма, фулхд или реди?
Smekaloffплоский кинескопный и как раз 32инча я продаю. Высококласней практически не бывает
Loewe Aventos 3981. Если интересует
TchistiakovНу... спасибо, канешна
... я на самом деле стараюсь новое брать...
X2000 это кул, я вот думаю 40w2000 или 40d3500 брать или филипс 427762.
При всей моей безграничной любви
и уважении к Голландскому концерну "Филипс"
, ЖК-тв взял бы "Сони"
-foreste®-
а w2000 или d3500?
Tchistiakovскорее w2000 ибо это практически тоже самое что и топовая Х-серия, только внешность попроще...
согласен, но характиристики у 3500 получше и поновее он, да и отзывы о нем токо положительные, вот и думаю, чешу репу так сказать.
Когда покупал себе моник несколько лет назад, искал на IPS матрице, т.к. углы и цвета не сравнить с обычными. Юзаю до сих пор NEC 1960NXi, отличный аппарат. А вот телики сейчас делают на IPS? Если да, то какие модели на 32 дюйма достойны внимания?
Tchistiakov
Выбирай между 40W4000 и 40D3500 первый естественно лучше.
Филипс точно не смотри г. полное с устаревшими матрицами.
Alex-Vтогда 40D3500, ибо 40W4000 дороговато
Tchistiakov
Еще как вариант 40W3000 он стоит около 67 тыщ., на пару тысячь дешевле чем 40W4000.
http://spb.mvideo.ru/products/379767.htmlВроде, даже 18990...
Не супер, но кому-то может пригодиться!
но тока до 16 июня!!!
И... кто-то говорил про подобное...
http://spb.mvideo.ru/products/394677.html
Alex-V
так вот именно что бюджет 40, ну 45.
сегодня спецом заехал в салон сони, не сравнивать, а смотреть именно д3500.
мне понра, его и возьму.
Beztuzevбери в медиа март.
у миня panasonic viera . 42 дюйма.весит на стене. оч смотрится и места не занимает. дочка давольна и я тоже.
ток нада чешской сборки брать.лучше. и домашний кинотеатр канеш под такой телек бери сразу
Касаемо телекофф забугорного производства могу посодействовать, скидка порядка 50% через меня! Гарантия всё ок!
xam666плин. где ты раньше был? а какие марки и размеры?
xam666ты случайно не в эльдорадо работаеш что такие скидки?
xam666Ага... и молчком... мне - ужО поздна...
А ф чОм прикол-та?
Smekaloffя один раз так клюнул на такую скидку. в эльдорадо. так ети гады подсунули старый товар. который дома через день крякнул.
xam666в чем падвох? признавайся
тоже присматриваю телевизор. Sony KDL-40D3500 совместим с HDTV? (и, кстати это одно и тоже, что "цифровое tv"?)
xam666
или ты в таможни работаеш?на торфяновке?
Grigoriy
у нас нет пока цифравова телевидения. ток через тарелку.бери сони bravio. отличный аппарат. токо не российской сборки
и домашний кинотеатр бери с HDTV.
игорь-спб
пока нет. Так я телевизор не на 1 год покупаю. И все же - упомянутый аппарат поддерживает сие чудо?
Grigoriy
поддерживает. работа плазменнава телевизора расчитана на 60 000 часов беспрерывнава просмотра. эт гарантия производителя.
игорь-спбНу... в Эльдорадо не обязательно брать со скидкой, чтоб через день накрылся товар!
Можно просто купить... шанс на это тот же!
Grigoriy
у сони FULL HD 1080 < ЭТО БОЛЕЕ СОВРЕМЕННАЯ И ГЛУБОКАЯ РАЗВЕРТКА ПО СРАВНЕНИЮ С HDTV. . БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНЕЕ ТАК СКАЗАТЬ
Grigoriy
после изучения рынка пришел к выводу, что данная сонька лучшее предложение функции/качестао/цена в размере 40инчей, и как правильно заметил игорь-спб у нее фуллхд, т.е. телек на будущее.
xam666
указанную соньку можно достать? почем?
Grigoriyеси с Максом не выгорит. знаю хде она 39000рупий стоит