эта
граждане
кто хотел
ПЭЙНТБОЛ?
забился на субботу...
время в нашем распоряжении - весь световой день - хоть с 7 утра можно начинать... и до 16-ти - это ограничение организаторов
значит по ценам:
прокат оборудования (маркер с заправленным балоном, маска, защитный костюм) - 50 рублей, плюс каждые 100 шаров - 200 рублей
в наличии имеется 11 комплектов снаряжения - то есть 5 на 6 вполне играть...
есть еще варианты с запасными, но имхо - ацтой...
человек, получивший маркер в руки - просто так его не отдаст до конца игры
место проведения - напротив ТЭЦ2 в сев-ске - там недостроенные конструкции - КСКМ-2 планировался чтоли... мы там в прошлый раз и играли - есть где разгуляться...
состав участников:
gsm29 +1
XTsairтьфу
извращенцы
не
конечно прикольно когда вокруг тебя шарики свистят, шлепаются рядом и в тебя прилетают - это да
но то, что маркер - штука не нарезная, а шарики далеко не идеальной формы и за счет всего этого летят с большим рассиванием - в курсе?
а то, что пэйнтбол построен как раз на этом, что основной доход на продаже шариков?
вобщем лазертаг чище, аккуратней, безопасней
но адреналина при этом ничуть не меньше
XTsairсоглашусь... это все равно, что с резиновой вумен...
Эх) Тоже чтоли с вами сыгрануть) Хотя я за пейтбол. (согласен с kosmass sair и ХТ)
СПИСОК:
1. Mr.Green
2. Mrs.Green (в машине будет... бегать нибудит )
3. -BeGeMoT-
4. Nastas'ya
5. ryngach
6. Andrei_Sh.
7.
1. Mr.Green
2. Mrs.Green (в машине будет... бегать нибудит )
3. Иван, брат -BeGeMoT-а.
4. Nastas'ya
5. ryngach
6. Andrei_Sh.
-BeGeMoT-Макс, старший брат-то?
Боксёр поди?
Извините, снова не смог удержаться
XT неееее младший... снайпером служил...
-BeGeMoT-как это вместо? может вместе?
нет. все правильно написано
а организовать вам все Настенька может
Nastas'ya если можно,лучше в субботу.Я в воскресенье машину сдаю.Будут деталь красить по страховке.
Да,и ещё,что не маловажно ПОГОДА.Что-то не хочется бегать в снег-дождь!Посмотрите прогноз,что там будет на небесах.
BitBull
18 July 2010
сегодня по случаю дня рождения друга ездили играли в пейнтбол
для слабонервных и желающих
враг заешл сзади и с расстояния 5 метров
а так вообще здорово. всего в среднем потратили по 750руб.
ryngach написала в апреле, а ответы прочла только сегодня...
можно устроить минифокусировку... кто хочет поиграет в лазертаг, кто хочет там шашлычки пожарит...игра проходит на нефтебазе...в недострое) максимум 12 человек... самое оптимальное выходные примерно в 13,00-14,00...погода позволяет)
BitBull
у меня примерно похожее было на лице...когда через маску прилетело) я так сказать флаг пыталась захватить) и в сугробе застряла по колено и поймала пару шариков в лицо) вот почему девочкам не рекомендую пейнтбол)
я лично в основном функцию снайпера кустового выполнял, да и шансов у наших "врагов" мало было, так как наш батальон состоял из алкоголиков
мы почти все игры выиграли. Сам больно только в шею получил, тоже с близкого расстояния
BitBullя обычно прячусь
...жду когда на меня сами наткнутся... но тут со спины зашли...пришлось бежать за флагом
...это была моя последняя игра в пейнтбол
если это с теми алкоголиками (что с фоток с Ягр...где у вас тренировка была)...то дааааа... шансов у врагов мало... знаю парочку ребят из вашего "коллектива"...
те еще алкоголики!
Nastas'ya К сожалению я в отпуске,приеду в августе
artosik конечно!!! хотяяяяяяяя...смотря как просить будешь
братцы!!! эй, а как же насчет предложения ЛАЗЕР ТАГ...
или как там его...
девушкам между прочим "НЕКОТОРЫМ" очень понравилось...
Alik_T4отложили вопрос до августа
..
мы тут вчера съездили поиграли уже