Теряюсь в сомнениях, стоит ли менять 2-х литровую Гию 2000 года, пока не битую на новую 1.6 в комплектации амбьенте и, разумеется питерской сборки?
Если проблем нет то я бы не заморачивался
Машинка обкатанная если были баги то они исправленны и не у нас, а износ у всех будет рано или поздно
Хотя с другой стороны зачем дэвушке 2л. ей надо что нибудь простенькое легонькое открытое
О! Колясочка с новорожденным
цитата: |
А свой вопрос я задала, т.к. многие советуют приобрести новый форд, продав старый, дескать 5 лет для машины это много. |
Есть такое мнение. Тут решать Вам.
Один "минус" РуссФФ неГии несколько спартанский салон, ну и отсутствие маленьких радостей в амбиенте... Ну да вы сами знаете, наверное. Если Вас это не останавливает, то подышать месяцок заводской пластмассой стОит
Меняй! Скоро сыпаться начнет!!!
Lenok ffЕсли пробег небольшой или в ближайший год/полтора вы не перевалите 100.000 км, то нет смысла заморачиваться, лучше подкопить деньжат и попозже взять ФФ2 в более дорогой компл
ектации чем сейчас "Амбиенте" ФФ1
Я бы поменял, со старой все равно скоро начнутся серьезные заморочки
Lenok ffЭто также как намылился в душе и вода кончилась...
Ежели мало км. нагоняешь, то не заморачивайся
Я бы поменял, со старой все равно скоро начнутся серьезные заморочки |
Чего то я не пойму вы FF 5 лет отмерили
Меняй! Скоро сыпаться начнет!!! |
Тут вообще можно сказать провокация
Менять не стоит
Если, например присмотреться к лобовому стеклу с обогревом на Вашей и на RUS сборки то Вы увидите разные контуры нитей обогрева и разные марки стёкол. И есть очень много ещё отличий в лучшею (правильную) сторону
А силовая установка Zetec прослужит очень долго, особенно 2.0 л
Если, например присмотреться к лобовому стеклу с обогревом на Вашей и на RUS сборки то Вы увидите разные контуры нитей обогрева и разные марки стёкол. |
Тоже вариант. Вот думай теперь Ленуля, нужны ли тебе правильные узоры нитей обогрева, когда у тебя глушак отваливается. Это всё равно, что... ну как бы тебе объяснить... использование твоим старым воздыхателем всяких поддерживающих эректоров-насадок и Виагры .. ну... там... чтобы тебе вечерами не скучно было. А после этого ещё бежать в аптеку за нитроглицерином. Ну зачем нам это всё надо, верно, Ленчик?
Конечно меяйте, если есть такая возможность, новый автомобиль всегда поприятней б.у.
Тоже вариант. Вот думай теперь Ленуля, нужны ли тебе правильные узоры нитей обогрева, когда у тебя глушак отваливается. |
Выхлопная система - это как прокладки ОК-Оb. Это всё легко заменить на правильные детали brand. А вот качество деталей, шумоизоляция, треснутые лобовые стёкла от "неправильных" узоров и т.д. это маловероятно
Конечно меяйте, если есть такая возможность, новый автомобиль всегда поприятней б.у. |
Но в РУС не будет некоторых фенечек, а это приятно
Lenok ff
Это также как намылился в душе и вода кончилась... Ежели мало км. нагоняешь, то не заморачивайся |
Еще раз повторюсь
Если проблем нет то я бы не заморачивалсяА про глушак всё туфта моей с пятёру будет всё окей даже плевать не буду
P.S. тьфу-тьфу-тьфу
мяу