Народ где кпить такое?
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
Tidus: |
Народ где кпить такое? |
RedRider: |
а BLACK BUG Plus BT-71W2 от 72W сильно отличается |
Ф Фанат-Ford: |
господа если что, то не пинайте сильно MS 600 NB Stalker хочу установить данную сигналку и в связи с этим возникли вопросы: 1 насколько она корректно работает на ФФ2рест с МКПП 2 автозапуск не является "помошником угонщикам" и какие способы борьбы с угоном при автозапуске 3 какова цена с установкой заранее благодарен, помогите плиз |
цитата: |
отелось бы прояснить пару вопросов (если что сильно не пинайте ) имеется ПБ5,хотелось бы поставить следующее поставить иммобилайзер ,брат советует из Black Bug ,брать что всё таки лучше ? электромеханический замок на капот ,я так понимаю Defen time,не будет ли с ним проблем возможна ли установка пейджера чтобы он реагировал в случае срабатывания штатной сигнализации или всё таки лучше поставить доп. сигнализацию также насчёт гарантии ,пишут что всё ок будет,но были ли случаи разборок с дилером и чем заканчивалось |
O Orly: |
ugona.net, Autosecurity Можно еще один вопрос? У меня тоже будет ПБ5. Про Black Bug понятно - отличная штуковина, работает вполне независимо. А вот замок капота как подключают??? Он что тоже может рабоать CAN шиной??? Или нужно что-то дополнительно ставить? |
Из сигналок был выбор ШэрХан 6 или Локусы |
сопоставил все за и против |
Y yaav: |
Доброе время суток, сегодня пришла и моя машина Из сигналок был выбор ШэрХан 6 или Локусы. Выбрал все таки Локуса 2, т.к. : 1)угоноустойчивость выше по сравнению ШерХаном 2)все со штатного ключа работает 3)нарекание есть как на ШерХаны , так и на Локусы читал я и в этом форуме и в других, идеалього нет ничего 4) И одно из главных - это установка Локуса не требует прокладдки доп. проводов и лазанья в эл. проводке сервесмэнов, чем меньше будет вмешательства тем лучше ! У ШэрХана конечно красивый и более инфрмативный брелок и дальность управления, но это и все плюсы. |
D DigitAlex: |
А в остальное время получается чипа в машине нет и страховщикам можно два ключа показывать. Я считаю это более гибкий вариант автозапуска в плане безопасности..." |
Tidus: |
Народ Подскажите что надо купить чтоб работала штатная сигнализация Брелок не ловит сигнала с машиной. |
Но он сопрежим с ПБ5 взаимодействует с его охранными зонами, блокирует в охране цепь механического снятия с охраны (защита от сворачивания личины) и м.д. |
Иммобилайзер AGENT3 имеет возможность управлять различными внешними датчиками, а PGSM3 может получать от этих датчиков тревоги на свои входа и посылать сообщения владельцу. Кроме того, теперь AGENT3 способен выдавать в шину LAN информацию о состоянии своих входов – концевики, зажигание |
Однако, в критической ситуации, владелец может заблокировать двигатель автомобиля, послав sms-команду пейджеру со своего телефона. В этом случае, AGENT3 будет игнорировать присутствие меток или ввод пин-кода. Выход из состояния «безоговорочной» дистанционной блокировки двигателя возможен только после сброса питания иммобилайзера. Для того, чтобы максимально защитить автомобиль , рекомендуется к связке AGENT3-PGSM3 устанавливать электро-механический замок капота. При его наличии быстро сделать сброс питания у автомобиля будет очень сложно |
Bop4yH: |
1. т.е. если установлен Агент3 при сворачивании личины штатная сигнализация (ПБ5) с охраны не снимается и реагирует сиреной, моргалкой, пейджером и т.д. ? 2. т.е. если ставить к ПБ5 связку AGENT3+пейджер то срабатывание датчиков ПБ5 и дополнительных датчиков будет через AGENT3 передаваться на пейджер? будут ли передаваться данные о причине срабатывания (какой датчик сработал) при работе с GSM или обычным (MS P430 или RP-102) ? 3. и что после этого делать владельцу автомобиля (если трос обрезан)? на эвакуаторе в угона.нет ехать? |
В стандартную стоимость установки сопряжение с ПБ5 и отключение мех. снятия с охраны не входит. |