ff2ff
Я дополнительно поставил сигнализацию с автозаводом. У меня на брелке сигналки все кнопки дублируют функции кнопок родного ключа.
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
![]() | Next (2024) |
![]() | сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
цитата: |
Scada То о чем я писал, не соответствует вашему выбору. |
MS 600NB Сталкер LAN + Canny 4.1F + Альтоника VG-61 и плюс Dragon на АКПП. К этому необходим замок капота, лучше два замка DefenTime и цифровое реле блокировки MS-RL с цифровым управлением замком капота MS-RL2, которые подключаются по шине LAN к Сталкеру, так же как BlueLan, для управления сигналкой с трубки и программировании функций с компа. Удобно очень. Трубка вообще может заменить брелок двухсторонней связи. Такой комплект называется Car-Mobile. |
Дмитрий А. Правильно ли я Вас понял, если ставить авто запуск то, либо иммобилайзер вообще не работает, либо чипик копию ключа найдут и используют угонщики? |
цитата: | ||
Посмотрите вариант сигнализация Fortress type 2 SH Transponder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вадим, СТО1. |
Мне не нравится что нет подсветки и вибро, и батарейку хрен поменяешь. |
А в MS600 эти опции доступны? |
Brelle, в Фортрессе есть датчик объема, так что состояние салона система отслеживает. Другой вариант, если вам хочется отслеживать, какая именно зона сработала, то я бы рекомендовал Pandora DeLuxe 1000 (в отличие от подавляющего большинства двухсторонок очень защищенный код) в комплексе с каким-нибудь иммобилайзером, например , Black Bug. Вадим, СТО1. |
Brelle, в Фортрессе есть датчик объема, так что состояние салона система отслеживает. Другой вариант, если вам хочется отслеживать, какая именно зона сработала, то я бы рекомендовал Pandora DeLuxe 1000![]() ![]() Вадим, СТО1. |
Теоретически через кэн-модуль возможно заставить работать 2 сигнализации вместе, но глюки наверняка будут |
Мне не важно следить за тем какая зона сработала, мне хотелось бы чтоб было многоуровневая противоугонная система, т.е. если "вскрыли" основную сигнализацию (установленную в салоне), то оставалась возможность что дополнительные средства сообщат (или заблокируют) об угоне. То есть чтоб было два дополняющих друг друга средства. такое возможно за 25-30 тыс.р. с учетом предложенных Вами выше вариантов? возможно пишу чушь, т.к. не особо разбираюсь в сигналках. ![]() |
АВТО-АСС В связи с этим несколько вопросов: Насколько Pandora DeLuxe 1000 взаимодействует с ПБ5; насколько это еще сырая сигналка и много ли там багов (есть ли какая-нибудь статистика за прошедшие с начала выпуска месяцы). Я не заметил на Вашем сайте, что АВТО-АСС вообще занимается установкой сигнализаций Pandora- это ействительно так? А то по функциям она меня, лично, вполне устраивает. Кстати какие там датчики, объема и удара? Можно ли дополнить датчиком движения? Заранее спасибо за ответы. |
Вадим, я немного другое имел в виду. Мне не важно следить за тем какая зона сработала, мне хотелось бы чтоб было многоуровневая противоугонная система, т.е. если "вскрыли" основную сигнализацию (установленную в салоне), то оставалась возможность что дополнительные средства сообщат (или заблокируют) об угоне. То есть чтоб было два дополняющих друг друга средства. такое возможно за 25-30 тыс.р. с учетом предложенных Вами выше вариантов? возможно пишу чушь, т.к. не особо разбираюсь в сигналках. ![]() |