Предлагаю фокусировку перенести как нибудь в Дивногорск на лыжи.
Какие мнения?
Nast
26 February 2007
Лыжи, доски, коньки, туризм. Отдых, цены, отзывы.
Народ переходим на воло и ролики
Nast:
|
Мариночка Сейчас поеду кататься на велосипеде)))
Ну как покаталась? Что за вел у тебя? |
каталась на Татышева,очень даже хорошо, правда вечером уже прохладно((солнышко прячется, влажность большая , лед еще лежит)))
А велосипеда у меня нет своего, я в прокат брала
Я не понял, лето проходит, что все умерли? Я про активный отдых! Регулярно катаюсь на велике на о. Татышева и в Академе, что все одноклубники домоседы? Бросайте Фокусы
и на велики садитесь!
у меня еся велик, на татышева магу седня.
если еся желание я гатоф.
А что, на великах правда прикольно? или это просто мода?
Лех-хаа что, у тебя по ходу детства не было
, я бы и на работу гонял на веле
(кстати гораздо быстрее, чем на машине по пробарям), да народ буюся непраильно поймет.
il900
что с велосипедами? народ готов?
Nast Я готов, в какое время все смогут?
Лех-ха это более чем прикольно, мода тут не причем! Я же не Зверев Сережка
il900
Я могу хоть сегодня, давай на татышева в 19-30, пойдёть?
Nast:
|
Лех-ха а что, у тебя по ходу детства не было , я бы и на работу гонял на веле (кстати гораздо быстрее, чем на машине по пробарям), да народ буюся непраильно поймет. |
У меня в детстве Кама была, а не эти монстры с рычажками, кучей звездочек и говнячьими тормозами. В чем прикол то? В детстве велик служил средством передвижения а не понтом. Мне кажется что сегодня у кого велик меньше штуки грина стоит, тот и не ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ вовсе, а так, чайник со свистком!
Лех-хаДа хоть без свистка, плювать, зато едет, а с твоим подходом, у кого машина меньше лимона (двух-трех) тоже чайник со свистком. мне кажется, что это не совсем верно, но это все равно мое мнение.
Nast я сейчас пойду за машиной, думаю часиков с 18 буду там (о. Татышева), а может и позднее чуть, мне времени много надо, люблю это дело с детсва, девиз: ветер в харю я ... быстро еду
il900
Буду не раньше 19 30, давай встретимся (созвонимся)
А я вот мотоцикл хочу. Чоппер японский старый. Что бы за зиму его отшаманить и летом гонять. Корефан машины косорукие гоняет, посмотрел байки. Меньше чем за 2600 уё нету. Средняя цена 3000-3500 уё. Средний возраст ВНИМАНИЕ 14-17 лет. Ох--ть! Я думал они помоложе.
Предлагаю с сентября месяца организовать коллективные походы в спортзал (в мячик поиграть) и опосля баню. Ибо гиподинамия это чума нашего века!
Лех-ха:
|
Предлагаю с сентября месяца организовать коллективные походы в спортзал (в мячик поиграть) и опосля баню. Ибо гиподинамия это чума нашего века! |
есть конкретные предложения, потому как все залы уже заняты.
Все залы не могут быть заняты. Кто ищет тот всегда найдет. Оглянитесь, сколько вокруг школ. В каждой минимум 1 зал. В 10-й например 2. Я думаю можно найти время пару раз в неделю на 1.5-2 часа.
Лех-ха
было дело, искали - не было, зря ты так уверен.
Предлагаю поискать еще. Конечно если интерес есть.
Позволю себе повториться: "Кто ищет, тот всегда найдет!"
Лех-ха:
|
В чем прикол то? В дестве велик служил средством передвижения а не понтом. Мне кажется что сегодня у кого велик меньше штуки грина стоит, тот и не ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ вовсе, а так, чайник со свистком! |
Лех-ха:
|
А я вот мотоцикл хочу. Чоппер японский старый. Что бы за зиму его отшаманить и летом гонять. ... |
Хм... не понял в чем прикол гоняния на мотоцикле, тем более если он стоит меньше 10 килобаксов...
ДВА:
|
Хм... не понял в чем прикол гоняния на мотоцикле, тем более если он стоит меньше 10 килобаксов... |
Э, друг, прикол тут вот где: что-бы 2 раза в неделю покататься по Мира и 4 раза в месяц со скоростью 40 км/ч пропердеть на Ману на дачу и обратно. В моем случае прикол в этом. Не более.
Лех-ха пердение на мотоцикле, при по фигу скока он стоит, это точно не активный образ жизни, физкультурой при таком передении совсем не пахнет, а вот прокатится вечерком 20 км. на велике, вот это спорт, борьба за сильное сердце и другие органы, опять же массаж простаты!
Я регулярно катаюсь, кайф, за неделю 150 км. навернул
Il, как врач тебе говорю: массаж простаты делается несколько иным способом. Да, ктати, обычно он проходит без участия велосипеда
Лех-хавозьми себе верховину или лучше мотовелик (не помню марку уже), и как будто техника, и натрахаешься не по-детцки, и в каком то смысле физкультура. И самое главное - не дорого и со вкусом. Весчь в себе.
Nast:
|
Лех-ха возьми себе верховину или лучше мотовелик (не помню марку уже), и как будто техника, и натрахаешься не по-детцки, и в каком то смысле физкультура. И самое главное - не дорого и со вкусом. Весчь в себе. |
Не, не сдюжит меня верховина. Карпаты тоже не выдержат. Посему моя хотеть праворукий
чоппер.
Лех-хабери двы мотовелика, соединишь и будет лечше, чем любой праворукий чаппёр.
Ох Наст и затейник ты
Да где же их взять-то, эти раритеты? А если и найду, помнишь как все с ними мучались, так там один мотор был, а в моем случае ты 2 предлагаешь. Столько секса я не выдержу. Чоппер трэба хлопцы.
Лех-ха
выдержишь, надо только захотеть, на раз, два!
Катаемся на великах? Или все отращивают зады?